ИЛ на работу / Постановление об обращении взыскания заработной платы и иных доходов должника или об обращении взыскания пенсии

Ты свои долги уже не помнишь? Счёт не ведёшь?
Думаешь, к 85 на гусле подъедет ещё парочка?
Счет уже давно не веду, так как МФО в районе 24 было и подъедет как минимум ещё не парочка

Отредактировано модератором:
Счет уже давно не веду, так как МФО в районе 24 было и подъедет как минимум ещё не парочка
Ну раз осталось меньше 250-ти, 85 уже приехало, значит, подъедет еще на 4-5 выплат, нет?
Долги не принудительно вообще не гасишь? Всё по ИП будешь ждать?

Ну раз осталось меньше 250-ти, 85 уже приехало, значит, подъедет еще на 4-5 выплат, нет?
Долги не принудительно вообще не гасишь? Всё по ИП будешь ждать?
Как-то пробовал платить, потом у знакомых занимал, потому что на жизнь не хватало, так и перестал платить

Как-то пробовал платить, потом у знакомых занимал, потому что на жизнь не хватало, так и перестал платить
Тогда плати по ИП, действительно, если остались одни беленькие.
А кто остался-то, не помнишь? Просто могут быть до ИП судприказы, которые могут отнести сразу в банк ведь, и будет снова не хватать на жизнь. Объешь питомник - прокляну.

Что будет сотруднику, если на работу начнут приходить исполнительные листы?
Уволят или просто будут удерживать с зарплаты?
пистолэт отымут

Тогда плати по ИП, действительно, если остались одни беленькие.
А кто остался-то, не помнишь? Просто могут быть до ИП судприказы, которые могут отнести сразу в банк ведь, и будет снова не хватать на жизнь. Объешь питомник - прокляну.
Так тут и прикол в том, что арестовали все карты, кроме зарплатной)
Поэтому ее не трогают, да и испол. Листы легче платить, так хотя бы они реально гасятся и на жизнь немного остаётся, главное, чтобы на работу никак не повлияло.
Понятно дело, что если узнают, коллеги, Кто-то будет осуждать, Кто-то ещё... Но самое страшное я уже пережил, поэтому охото спокойно разобраться с этим и всё.
Сейчас если будут лишние средства, то через гос услуги платить, так тоже удобно, но никак не через сайты, там уже кто-то продал, кто-то ещё что-то сделал, боюсь деньги на ветер отдать

Вся проблема, что я в селе...
Да тебя почитать, ты прям яйцо в утке, утка в зайце, заяц в ларце, ларец в трюме сухогруза Анадырь-Геральд.
И что, в селе? В селе своих долгов по уши и тетрадочка в магазине, кто с зарплаты вернёт. Перестань держать фасад перед чужими тебе людьми и тревожиться.

Что будет сотруднику, если на работу начнут приходить исполнительные листы?
Уволят или просто будут удерживать с зарплаты?
Дружище, раз на форуме появился целый работник органов, просвети по поводу массовых заяв от мфо по 159.1 - действительно ли так много пишут и есть ли толк от этой писанины?

Дружище, раз на форуме появился целый работник органов, просвети по поводу массовых заяв от мфо по 159.1 - действительно ли так много пишут и есть ли толк от этой писанины?
Я же не участковый...
Но на меня один раз писали, передали в Следственный комитет

Я же не участковый...
мандят как троцкие, а в генпрокуратуру нет? Может еще Колокольцеву!

Я же не участковый...
Как они могут передать в ск , если ты сотрудник , участковые обычным людям отказные материалы выносят , а тебе и подавно отказной делали

Естественно я туда пришёл, заплатил займ, скачал с сайта, что я ничего не должен ему, предоставил им

Естественно я туда пришёл, заплатил займ, скачал с сайта, что я ничего не должен ему, предоставил им
Он не о том. Он типа, что там, где ты служишь, рука руку моет.
А как соббезособисты своих разматывают, когда тоже за звездой к выслуге идут, рассуждающие цивильные не в курсе

Он не о том. Он типа, что там, где ты служишь, рука руку моет.
А как соббезособисты своих разматывают, когда тоже за звездой к выслуге идут, рассуждающие цивильные не в курсе
Ну был бы я таким умным, чтобы всё это понимать, не залез бы в долги)

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста.
Пришло на госах «Постановление об обращении взыскания заработной платы и иных доходов должника». Прочитал пдф, там не указан адрес моего работодателя. Получается, пристав не направил ИЛ на работу ?
Добрый день . У меня такое пришло а пятницу 7.03, и в постановлении тоже нету адреса место работы , и тогда не понятно как быстро прийдет на работу и вообще ккким образом они будут направлять ?

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста.
Пришло на госах «Постановление об обращении взыскания заработной платы и иных доходов должника». Прочитал пдф, там не указан адрес моего работодателя. Получается, пристав не направил ИЛ на работу ?
Если работа официальная и работайте давно то направит 100 процентов по текущему месту работу, а если устроились недавно в гос системах еще может быть информация по вашей старой работе и сначала лист придет на старую работу , со старой работы отпишутся что вы уже не работаете и потом пристав через некоторое время сделает еще один запрос и отправит по новому месту работы ( говорю из личного опыта )

Пристав отправил ИЛ на работу. На работе сняли 50%, но ИЛ уже оплачен и закрыт. Как вернуть деньги от приставов? Спасибо.

А через какое время пристав возвращает деньги?
Мне кажется это зависит от очень большого кол ва факторов, вот завтра сходите и все вам расскажут

А через какое время пристав возвращает деньги?
У мужа было как то такое. Ему вернул пристав деньги на зарплатную карту. А муж и не знал, что переплатил где-то..Так что они возвращают, не беспокойтесь

У мужа было как то такое. Ему вернул пристав деньги на зарплатную карту. А муж и не знал, что переплатил где-то..Так что они возвращают, не беспокойтесь
Это если еще ип нет.
Если есть, то на другие долги уйдет
Лист исполнительный по этому долгу отзовут, но деньги вряд ли вернет - если еще есть долги