ИП арест виртуальных карт и электронных кошельков

В

Викапроис

Гость
Здравствуйте. У меня несколько вопросов.
1. У меня долг около 500 тысяч. Сейчас пользуюсь юмани года два уже. Если я загеристрирую новый кошелек (яндекс пей хочу) то быстро ли его найдут.
2. Как быстро находят виртуальную карту? У меня арест на сбере. Хочу завести виртуалку втб, потому что увидела банкомат где по qr коду можно с виртуалуи снять наличные. Быстро ли эту карту найдут?

3. Можно ли договориться и главное как с приставами о рассрочке или типа того. Чтобы каждый месяц определенную сумму арестовывали а остальное оставалось на карте. Потому что сейчас я работаю через интернет а хочу устроиться официально, а значит зп будет идти на карту, но я не хочу чтобы ее снимали всю .

Здравствуйте. У меня несколько вопросов.
1. У меня долг около 500 тысяч. Сейчас пользуюсь юмани года два уже. Если я загеристрирую новый кошелек (яндекс пей хочу) то быстро ли его найдут.
2. Как быстро находят виртуальную карту? У меня арест на сбере. Хочу завести виртуалку втб, потому что увидела банкомат где по qr коду можно с виртуалуи снять наличные. Быстро ли эту карту найдут?

3. Можно ли договориться и главное как с приставами о рассрочке или типа того. Чтобы каждый месяц определенную сумму арестовывали а остальное оставалось на карте. Потому что сейчас я работаю через интернет а хочу устроиться официально, а значит зп будет идти на карту, но я не хочу чтобы ее снимали всю .
Все средства платежа: банковские счета, эл. кошельки, виртуальные предоплаченные карты пристав и налоговая видят их уже через 2 недели в реесрте, ничего никому искать ненужно. Есть просто сложности с арестом, поэтому пристав редко добровольно заморачивается с их блокировкой, конечно, если у вас во взыскателях нет дотошных, которые бы подталкивали пристава на арест кошельков, такие как Правеж, ЦДУ и др.

По 1-2 пунктам уже ответили, по 3-му. Договорится нельзя. Даже если Вам пристав что-то и пообещает, нет никакой уверенности, что через неделю ваши долги не передадут, к примеру, другому приставу.
А если вы вдруг скажете, что получаете зп на Альфу , к примеру, и будете с нее платить столько то - будьте уверены, что в самое короткое время на нее арест прилетит.
О каких договоренностях может идти речь - если это его работа и зарплата) У него цель - найти и изъять!
Так что если будет оф зп, будьте морально готовы, что половина из нее будет уходить приставам.