Ищу подруг, чтобы вместе выбираться из долгов

Kate12121212121

Новорег
25 Июн 2025
27
11
5ч 23м
Всем привет
Я девушка, мне 25 лет, понабрала кучу займов
Еще не садилась за подсчет, слишком страшно
20+ займов и кредиты
Общий долг свыше 500к
Ищу подруг, с которыми вы вместе будет вылезать из долгов, возможно создадим чатик, будет делиться успехами, поддерживать другу, придумывать какие-то челленджи для экономии денег

Привет 😃первым делом списочек накатай , я вот тоже актуализировала и офигела , но без процентов считала 🫣

с каждого понедельника и до пятницы , выходные алкогольный чит милл 😹
А по будням устраивать «бесплатные дни» то есть голодовка😁

Привет 😃первым делом списочек накатай , я вот тоже актуализировала и офигела , но без процентов считала 🫣
Сегодня ночью планирую писать.....
У меня просрочка один день в быстро деньги, сегодня звонили утром, сказали до 20:00 погасить, я не смогла даже продлить, денег не хватает, новый займ тоже негде взять

Сегодня ночью планирую писать.....
У меня просрочка один день в быстро деньги, сегодня звонили утром, сказали до 20:00 погасить, я не смогла даже продлить, денег не хватает, новый займ тоже негде взять
Самое главное не бери больше новые займы на продление/погашение

Я очень боюсь что будут звонить родителями, я скрываю долги для меня это главный страх
Может лучше рассказать? Не помощи просить а что бы знали. Могут позвонить, большая вероятность этого

Не вздумайте ничего продлять, я напродлялась.... Теперь банкротство прохожу. При 31 займе, с кучей Чернышевой, благо за три месяца никто до третьих не дошел. Да начала просрочек отзывы отправила

Чернышей... Страшно было дико. Вот теперь челендж точно буду устраивать... По тотальной экономии. За три года ямы из обновок трое трусов и тапочки летние, которые недавно порвались. Выбирайтесь скорее из этого болота. Даже 100р в долг не берите. У меня 1,4 долгов на банкротстве. Теперь у муже на 600к вечный леденец надо дососать. Планируем до нового года закрыть, с денег больше не становится.

Я лучше умру чем расскажу
Возможно ли закрыть займы так чтобы никто не узнал?
У меня муж до сих пор не знает.. Я поняла когда уже что по уши в дерьме, пошла банкротиться, еще при заднице со сьером надо было это год назад сделать.

Я лучше умру чем расскажу
Возможно ли закрыть займы так чтобы никто не узнал?
Узнают , не сомневайтесь

А мфо перестают звонить когда оформляешь банкротство?
Звонили по 150 звонков в день до первого суда, потом в течении нескольких дней отпали все. У меня телефон выключенный валяется. За три месяца только пару раз с ними разговаривала.... Не стоит нервы себе трепать, посмотрите канал Алиам на ютубе, я когда шизила первые два месяца от страха, его с утра до вечера смотрела и меня это успокаивало.

Давайте вместе хорошую работу искать, а то у меня очень сильно просел доход, и теперь реально придется куда-то идти. В последний раз я по-настоящему работала аж в 2022 году 🥲 как теперь себя настроить.
Ну, а близким лучше рассказать, какая-никакая моральная поддержка, да и легче станет, а через время вообще забьете))))

Давайте вместе хорошую работу искать
Я, чем старше становлюсь, тем больше всё падает за рамками долгов всякой, даже не знаю, иной необходимости - родные в обратном развитии, дорожающее всё и обязательные медрасходы. Я тупо не успеваю за этими ценами и раздумываю над такси.
С одной стороны, стаж 20 лет я спраздновала в мае и прекрасное аттестационное знание Москвы мне позволяет (сейчас новый закон). С другой стороны, свой тачилы уже нет, а за арендную я просто изведусь. Итого аренде отстегни, + Яндексу отстегни, ИФНС отстегни, что останется-то?
И это я даже не рассматриваю наши самые дорогие по стране штрафы в 5 полосах только в одну сторону 8 камер. Но как подработку действительно обдумываю. На ещё одну чисто "головой" я не потяну, а так можно бы вечером и выходить. Выезжать.

Последнее редактирование:
Я чем старше становлюсь, тем больше всё падает за рамками долгов всякой, даже не знаю, иной необходимости - родные в обратном развитии, дорожающее всё и обязательные медрасходы. Я тупо не успеваю за этими ценами и раздумываю над такси.
С одной стороны, стаж 20 лет я спраздновала в мае и прекрасное аттестационное знание Москвы мне позволят. С другой стороны, свой тачилы уже нет, а за арендную я просто изведусь. Итого аренде отстегни, + Яндексу отстегни, ИФНС отстегни, что останется-то?
И это я даже не рассматриваю наши самые дорогие по стране штрафы в 5 полосах только в одну сторону 8 камер. Но как подработку действительно обдумываю. На ещё одну чисто "головой" я не потяну, а так можно бы вечером и выходить. Выезжать.
А как же бенза ещё😂 тоже кругленькая сумма получается

А как же бенза ещё😂 тоже кругленькая сумма получается
Я о третьих сторонах в моём доходе, бензу и прочее я и так воспринимаю как данность, на парах моей любви она не поедет.

Всем привет
Я девушка, мне 25 лет, понабрала кучу займов
Еще не садилась за подсчет, слишком страшно
20+ займов и кредиты
Общий долг свыше 500к
Ищу подруг, с которыми вы вместе будет вылезать из долгов, возможно создадим чатик, будет делиться успехами, поддерживать другу, придумывать какие-то челленджи для экономии денег
Ага 🤣была я уже в таком чатике, потом долгов хоть ж .пой жуй стало.

как дитя, "не, ну почему у неё есть Барби МигКредит, а у меня нет?":LOL:
Вот что то вроде этого, а потом собираем этой она закрывает долг, потом собираем той. Итог - гадюшник развели, денег назанимали типа подругам,нервные клетки убили 😂.

Я, чем старше становлюсь, тем больше всё падает за рамками долгов всякой, даже не знаю, иной необходимости - родные в обратном развитии, дорожающее всё и обязательные медрасходы. Я тупо не успеваю за этими ценами и раздумываю над такси.
С одной стороны, стаж 20 лет я спраздновала в мае и прекрасное аттестационное знание Москвы мне позволяет (сейчас новый закон). С другой стороны, свой тачилы уже нет, а за арендную я просто изведусь. Итого аренде отстегни, + Яндексу отстегни, ИФНС отстегни, что останется-то?
Мне кажется, что сейчас в такси и не заработаешь, особенно летом, когда все сюда прут. Я была в офисе Яндекса в СПб - не протолкнуться, правда, это было три года назад, но не думаю, что ситуация слишком изменилось, так как мигрантам особо негде работать, а здесь всё полуофициально, значит, в дальнейшем смогут претендовать на гражданство.
Я для себя решила, что больше никаких подработок. После работы нужно отдыхать, заниматься собой, а не ишачить вторую смену, поэтому, если компания не хочет поднимать зарплату, то сразу до свидания, найду лучше, ну, или не найду, но там, где тебя не ценят - не останусь.

Вот что то вроде этого, а потом собираем этой она закрывает долг, потом собираем той. Итог - гадюшник развели, денег назанимали типа подругам,нервные клетки убили 😂.
Давать деньги в долг «подружкам» из интернета = подарить эти деньги) Не даром говорят, что нужно одалживать ровно ту сумму, которую не боишься потерять, чтобы не тратить последние нервные клетки. В принципе по этой же причине я никогда никому ничего не даю 😁 максимум сестре, да и то в последнее время без возврата, но по моему желанию. Наверное, из-за этого у меня мало друзей))))