Ищу подруг, чтобы вместе выбираться из долгов

Давать деньги в долг «подружкам» из интернета = подарить эти деньги) Не даром говорят, что нужно одалживать ровно ту сумму, которую не боишься потерять, чтобы не тратить последние нервные клетки. В принципе по этой же причине я никогда никому ничего не даю 😁 максимум сестре, да и то в последнее время без возврата, но по моему желанию. Наверное, из-за этого у меня мало друзей))))
Когда есть почему б и не помочь) но это моё такое отношение)

Когда есть почему б и не помочь) но это моё такое отношение)
Когда сам в долгах, то в первую очередь нужно помочь себе. Потом можно подумать о других, но только в том случае, если это «одолжение» не обременяет в финансовом плане.

Когда сам в долгах, то в первую очередь нужно помочь себе. Потом можно подумать о других, но только в том случае, если это «одолжение» не обременяет в финансовом плане.
Ну это само собой)

Мне кажется, что сейчас в такси и не заработаешь, особенно летом, когда все сюда прут. Я была в офисе Яндекса в СПб - не протолкнуться, правда, это было три года назад, но не думаю, что ситуация слишком изменилось, так как мигрантам особо негде работать, а здесь всё полуофициально, значит, в дальнейшем смогут претендовать на гражданство.
Я для себя решила, что больше никаких подработок. После работы нужно отдыхать, заниматься собой, а не ишачить вторую смену, поэтому, если компания не хочет поднимать зарплату, то сразу до свидания, найду лучше, ну, или не найду, но там, где тебя не ценят - не останусь.
100% по-крайней мере в густонаселённых, у меня подработка у ипешницы, которая, ещё без долгов, когда была работу дала, пока я искала после переезда из района в другой район, который очень далеко, ей я доверяю.. А, так конечно хотелось бы найти что-нибудь дельное, что говорить во времена продлений, я даже на мошенниках 700 р заработала, 300-озон, 400-авиасейлс😁, но даже это было вложено к сумме к продлениям🙄

Давайте вместе хорошую работу искать, а то у меня очень сильно просел доход, и теперь реально придется куда-то идти. В последний раз я по-настоящему работала аж в 2022 году 🥲 как теперь себя настроить.
Ну, а близким лучше рассказать, какая-никакая моральная поддержка, да и легче станет, а через время вообще забьете))))
У меня есть работа , но зп только 60к, думаю ходит на массовки или что-то типо того

Всем привет
Я девушка, мне 25 лет, понабрала кучу займов
Еще не садилась за подсчет, слишком страшно
20+ займов и кредиты
Общий долг свыше 500к
Ищу подруг, с которыми вы вместе будет вылезать из долгов, возможно создадим чатик, будет делиться успехами, поддерживать другу, придумывать какие-то челленджи для экономии денег
Девочки мальчики я призналась маме только что🤣🤣
Правда сумму долга уменьшила
Думала она будет меня поддерживать успокаивать, а она только ругалась
Ну п0хуй

Ну п0хуй
🤗, пройдёт..,зато если случится что-нибудь, типо звонка или бомбера, она хоть в шоке не будет, что было-бы гораздо хуже)

Помогите советом
Хочу оформить банкротство
Долги выше 500к, но просрочек больше 3 месяцев нет
Есть 1/4 доля квартиры, ОЧЕНЬ не хочу ее терять, квартира по факту мамина, вообще не хочу ее втягивать
Денег на юриста тоже нет, есть ли юристы в рассрочку большую?

Как считаете возможно ли оформить банкротство в моей случае на таких условиях

🤗, пройдёт..,зато если случится что-нибудь, типо звонка или бомбера, она хоть в шоке не будет, что было-бы гораздо хуже)
Я просто рада, что смогла это сделать
Возможно в маминых глазах я упала, но в своих выросла🤣🤣🤣
Как будто повзрослела на 5 лет сразу

А, так конечно хотелось бы найти что-нибудь дельное, что говорить во времена продлений
Здесь главная проблема в том, что не можешь решить, что лучше: работать там, где неплохо платят, но работа так себе, хоть и терпимо. Или там, где нравится, но ЗП в три раза меньше, чем там, где не особо нравится.
я даже на мошенниках 700 р заработала, 300-озон, 400-авиасейлс😁
Ну, это святое) дай бог им здоровья 😁

Ну п0хуй
Меня несколько дней чморили, потом плакали о том, какая я бедная и несчастная, брошенная всеми...)))) поэтому нет смысла обижаться на первую реакцию.

Здесь главная проблема в том, что не можешь решить, что лучше: работать там, где неплохо платят, но работа так себе, хоть и терпимо. Или там, где нравится, но ЗП в три раза меньше, чем там, где не особо нравится.

Ну, это святое) дай бог им здоровья 😁
Ну про такси, по-крайней мере в СПб, это слёзы), можно думаю подработку лучше найти, а "охучих", много))

Муж у меня офигел с этого, так как опыт был, более 5-6 лет назад с наземниками, и почему-то больше всего волновался, что маме моей звонить могут, мама поняла-приняла))

Муж у меня офигел с этого, так как опыт был, более 5-6 лет назад с наземниками, и почему-то больше всего волновался, что маме моей звонить могут, мама поняла-приняла))
Как круто что мама приняла

Помогите советом
Хочу оформить банкротство
Долги выше 500к, но просрочек больше 3 месяцев нет
Есть 1/4 доля квартиры, ОЧЕНЬ не хочу ее терять, квартира по факту мамина, вообще не хочу ее втягивать
Денег на юриста тоже нет, есть ли юристы в рассрочку большую?

Как считаете возможно ли оформить банкротство в моей случае на таких условиях
Здравствуйте. Можно банкротиться, не имея просрочек. Доля в квартире, если она единственная, то ее не тронут. Да, рассрочки есть у юристов. От 6 до 15 мес. Если нужна подробная консультация, если хотите, напишите мне днем на электронную почту, (указанную возле моего ника.) Проконсультирую (бесплатно), расскажу, подскажу по процедуре. Если нужно, дам контакты юриста, у которого я проходила процедуру в 2023 г., и много ребят с форума банкротятся у моего юриста.
Рассрочка, первый платеж через месяц, документы подают 10 - 15 дней и дело в суде.

У меня муж до сих пор не знает.. Я поняла когда уже что по уши в дерьме, пошла банкротиться, еще при заднице со сьером надо было это год назад сделать.
А как вы начали банкротство ? В браке же взяты займы и на мужа если суд навешает

А как вы начали банкротство ? В браке же взяты займы и на мужа если суд навешает
Суд лапу бы наложил только на совместно нажитое имущество) а его нет) по долгам он не поручитель, поэтому за мой перечень грехов не отвечает. Никто никому ничего не навешает, его доходы даже не проверялись.

Суд лапу бы наложил только на совместно нажитое имущество) а его нет) по долгам он не поручитель, поэтому за мой перечень грехов не отвечает. Никто никому ничего не навешает, его доходы даже не проверялись.
Да вы что, я из-за этого переживаю что при бронктротсве мужа привлекут

Ну п0хуй
Зря уменьшили сумму... Ждите второго круга. Можете у бывалых спросить. Я тоже когда первый раз влетела в марте прошлого года со сбером, не всю сумму назвала долгов. Через год я, сбер, и 31 мфо. Надо было все сказать что есть, и на реакцию внимания не обращайте.

Зря уменьшили сумму... Ждите второго круга. Можете у бывалых спросить. Я тоже когда первый раз влетела в марте прошлого года со сбером, не всю сумму назвала долгов. Через год я, сбер, и 31 мфо. Надо было все сказать что есть, и на реакцию внимания не обращайте.
Как это может повлиять? Это если бы мама денег дала на погашение, то да. А так, человек я так понимаю самостоятельно выбирается из долгов

Всем привет
20+ займов и кредиты
Общий долг свыше 500к
Ищу подруг, с которыми вы вместе будет вылезать из долгов, возможно создадим чатик, будет делиться успехами, поддерживать другу, придумывать какие-то челленджи для экономии денег
Привет, в сентябре 31 будет 🫣муж, двое детей и долгов 800к. МФО 30+,потреб в сбере и кредитка.
Про долги знает только муж, сейчас семейные расходы ( ипотека, квартплата, продукты, одежда) на нем, я плачу мфо и кредит, официально в декрете, младшей только будет 2 года, поэтому подрабатываю из дома. Оформила кк. Тихонько гашу свою кучу долгов💪
Если даже кто то узнает, что есть долги, скажу не ваше дело, сама разберусь. Когда другим нужна была помощь, всем помогала, когда дело дошло до меня, всех как ветром сдуло.

Всем привет
20+ займов и кредиты
Общий долг свыше 500к
Делиться рецептом борща из крапивы? 😁

Сегодня ночью планирую писать.....
У меня просрочка один день в быстро деньги, сегодня звонили утром, сказали до 20:00 погасить, я не смогла даже продлить, денег не хватает, новый займ тоже негде взять
Да шли их нафиг. Я сначала тоже истерила, брала новый чтобы закрыть старый и докатилась тоже почти до 20. Потом мне сказали: дождись 20:01. Дождалась? Что изменилось?

Ничего, представляешь!

Всем привет
20+ займов и кредиты
Общий долг свыше 500к
Привет! Мне 26, можем вместе выбираться из дерьма