Ищу подруг, чтобы вместе выбираться из долгов

Напишите отзывы о взаимодействии с 3 лицами, возьмите кредитные каникулы, всегда берите трубку, просите о скидках/ рассрочках где возможно и найдите доп заработок. Тогда вероятность что не узнают будет выше ( но не сильно((

ХЕЛП
Сейчас пытаюсь не брать новые займы
У меня просрочка :
Квику 3 дня
Займи го 3 дня
Турбозайм 2 дня

Через два дня зп, вот хочу потянуть

Скажите за 5 дней просрочки на не будут меня заебывать? Точнее не менят, а 3-лица, на какой день просрочки начинают звонить 3 лицам?

ХЕЛП
У меня просрочка :
Квику 3 дня
Займи го 3 дня
Турбозайм 2 дня

Скажите за 5 дней просрочки на не будут меня заебывать? Точнее не менят, а 3-лица, на какой день просрочки начинают звонить 3 лицам?
У всех по разному. Но в целом я думаю потерпят. Заглушку для незнакомых номеров сделать

ХЕЛП
У меня просрочка :
Квику 3 дня
Займи го 3 дня
Турбозайм 2 дня

Да, тут и нет у вас кто и при большей будет

Самые жесткие у меня которые были - белка, но я их продляла всегда и закрыла потом, через пару дней просрочки они выдали мне сообщение с ФИО всех моих родных ( однофамильцев из ВК) и угрожали, что всем позвонят. А так, за несколько дней не думаю, что кто-то будет

ХЕЛП
У меня просрочка :
Квику 3 дня
Займи го 3 дня
Турбозайм 2 дня

Даже за 5 месяцев особо ничего не будет, если отзывы отправить)
Максимум назойливые смс в первое время

Да мне то пусть звонят, меня беспокоят 3 лица
Короче 5 дней просрочки этих займов не будут звонить?
Не должны, у меня все перечисленные) одни 8 месяцев, другие по 5, никто не звонил. Собственно поэтому они и оказались в конце списка у меня) отправляйте всем отзывы на всякий случай и спать можно спокойнее

Не должны, у меня все перечисленные) одни 8 месяцев, другие по 5, никто не звонил. Собственно поэтому они и оказались в конце списка у меня) отправляйте всем отзывы на всякий случай и спать можно спокойнее
Согласна

Всем привет
Я девушка, мне 25 лет, понабрала кучу займов
Еще не садилась за подсчет, слишком страшно
20+ займов и кредиты
Общий долг свыше 500к
Ищу подруг, с которыми вы вместе будет вылезать из долгов, возможно создадим чатик, будет делиться успехами, поддерживать другу, придумывать какие-то челленджи для экономии денег
Надо не подруг искать, а папика и не одного , и заводить с ними чатики , и будут они тебя поддерживать не только материально но и физически 😁

Надо не подруг искать, а папика и не одного , и заводить с ними чатики , и будут они тебя поддерживать не только материально но и физически 😁
Тссс,это новая Блиновская на минималках

ХЕЛП
У меня просрочка :
Квику 3 дня
Займи го 3 дня
Турбозайм 2 дня

А нафига сток тем создавать 🤔