Исполнительное производство - опыт, удержания, пособия, алименты

Ну у меня имущество в квартире с лихвой долги покроет несколько раз)
Но всё оформлено на 3е лицо)

я ходила, что бы не припёрлись сами, так как живу со свекровью, а она может дверь открыть. Так было ещё в 13 году, я не пошла, а пристав припёрлась и свекровь взяла и дверь открыла, она вломилась как к себе домой. 🤷‍♀️

У меня ходатайство пишут приставу. А он отвечает платит исправно и зп в белую. А тут в розыск пытались подать. Тоже ответил что все данные открыты. Идите нафиг

А Акулова:
У меня ходатайство пишут приставу. А он отвечает платит исправно и зп в белую. А тут в розыск пытались подать. Тоже ответил что все данные открыты. Идите нафиг
Их розыск лишь на бумаге.
С октября нахожусь в розыске и до сих пор не нашли🤷‍♂️

у меня то что искать. Работаю официально, прописка. Вот он и написал им, что отказано

35 мфо, вышла на просрочки, допродлевалась! Думаю дойдет дело до ИП. Читала много про это, пишут что приставы могут забрать машину. Реально у кого-нибудь забирали?

Их розыск лишь на бумаге.
С октября нахожусь в розыске и до сих пор не нашли🤷‍♂️
у меня такаже проблема по телику каждый день крутят мою фотку

Если не платить вообще, взыскатели могут жаловаться на пристава и ему придется вас тормашить и принимать меры
если нечем платить-закроют по 46, приставы прекрасно видят что с кого можно взять путем запросов во все госорганы, так что и тормошить скорее всего не будут

если нечем платить-закроют по 46, приставы прекрасно видят что с кого можно взять путем запросов во все госорганы, так что и тормошить скорее всего не будут
Я платил по немного у меня пристав закрыла все по 46 , оставила тока 1000 р. сбора чтоб оплатил, вот теперь думаю когда заново откроют через 6 мес или могут и через 2 года. Короче этих приставов не поймешь

Я платил по немного у меня пристав закрыла все по 46 , оставила тока 1000 р. сбора чтоб оплатил, вот теперь думаю когда заново откроют через 6 мес или могут и через 2 года. Короче этих приставов не поймешь
по закону по 46.1.4-6 мес, по 1.3-могут и через 2-3, но все зависит от взыскателя-подавать повторно их право, но не обязанность

ни к чему не пришли,пока не выплатил все,так и списывали. а еще прикол был что они по одному и тому же СП арест счетов проводили дважды. То есть например я выплатил 20к из 20к,проходил пол года и они опять по этому же судебному приказу возбуждают ИП и опять списывают 20к. В итоге после неоднократных жалоб во все инстанции они клялись божились все излишние взысканые средства вернуть и в итоге из лишне взысканных 55к вернули 4000 и тишина,прошел уже год.
Интересно. А почему при погашении именно этого долга. Пристав не закрывает , что займ закрыт.Идиот наверное.
Т. учет нормально не ведется. и деньги могут списываться до бесконечности да?

Уважаемые должники! У кого много долгов МФО у пристава, с вами приставы как то связывались? Или приходили?
В большинстве случаев никто не связывается. Работают через фнс, пенсионный, разыскивая ваши счета и работодателей, ищут транспортные средства зареганые на ваше имя. В наш цифровой век им очень легко содрать с вас три шкуры, не связываясь и не видя вас лично вообще. Более того - если вы оплатите долги, скорее всего вы столкнётесь с тем, что хоть задолженность и оплачена, но аресты всё равно висят на ваших счетах и денежки продолжают блокировать и списывать. Вы решите сами связаться с приставом и обнаружите, что это невозможно. Они не берут трубку либо телефон всегда занят, в приёмной вам скажут что ваш пристав на выезде. Можете писать заявления в фссп в электронном виде, но это тоже не сильно облегчит положение.

Пришло постановление об окончании ип, взыскана не вся сумма была, в действиях по ип акт о невозможности взыскания, хотя уже год с официалки напрямую режут в бухгалтерии, плюс иногда с карт перепадает что-то. Интересно, какой смысл им закрывать, если поступления есть и в целом не маленькие. Причём еще и закрыла какой-то мелкий всратый долг, нет, чтоб 40к остатка по кредиту от мтс)

Пришло постановление об окончании ип, взыскана не вся сумма была, в действиях по ип акт о невозможности взыскания, хотя уже год с официалки напрямую режут в бухгалтерии, плюс иногда с карт перепадает что-то. Интересно, какой смысл им закрывать, если поступления есть и в целом не маленькие. Причём еще и закрыла какой-то мелкий всратый долг, нет, чтоб 40к остатка по кредиту от мтс)
насчет смысла у них и спрашивайте, вполне возможно это ка-то связано с отчетностью (закрытие года и тд)

насчет смысла у них и спрашивайте, вполне возможно это ка-то связано с отчетностью (закрытие года и тд)
Спрошу обязательно.

Тоже закрыла пристав 7 Ип, хотя платил сам копеечку по возможности. Вот теперь хрен знает лишний гемор чтоб гасить эти долги, копить деньги тока ждать когда снова откроют.

Тоже закрыла пристав 7 Ип, хотя платил сам копеечку по возможности. Вот теперь хрен знает лишний гемор чтоб гасить эти долги, копить деньги тока ждать когда снова откроют.
Та я при таких закрытиях с остатками переживаю больше, чтоб не было геморроя потом. А то одно ип было закрыто по 46, списали тогда в счёт него со сбера 6к, спустя меньше чем 3 года взыскатель заново сп отнес и, естественно, на всю сумму. Пристав говорит пишите взыскателю, те морозятся, типа, ниче не получали. Списали сумму целиком. Т.е 6к куда-то испарились в итоге)

Та я при таких закрытиях с остатками переживаю больше, чтоб не было геморроя потом. А то одно ип было закрыто по 46, списали тогда в счёт него со сбера 6к, спустя меньше чем 3 года взыскатель заново сп отнес и, естественно, на всю сумму. Пристав говорит пишите взыскателю, те морозятся, типа, ниче не получали. Списали сумму целиком. Т.е 6к куда-то испарились в итоге)
Ну точно не знаю но думаю это дело пристава, вы на приëм ходили к приставу или по телефону или электронке она вам так сказала? Пусть взыскатель пришлëт какую нибудь бумагу что ничего они не получали и с ней к приставу может у приставов зависло где 6к.

Ну точно не знаю но думаю это дело пристава, вы на приëм ходили к приставу или по телефону или электронке она вам так сказала? Пусть взыскатель пришлëт какую нибудь бумагу что ничего они не получали и с ней к приставу может у приставов зависло где 6к.
Не, они списали тогда напрямую со сбера. Т.е сначала ил в сбер отдали, потом приставу, а та закрыла)

В приложении сбер, вкладка аресты и взыскания заказать справку что взыскивалось по этому СП 6000руб, и отправить её приставу и взыскателю не дарить же им теперь деньги.

Тоже вопрос, уважаемые, нахрена приставы раз за разом производят одни и те же действия с моими ИП (розыск счетов, направление ИЛ на работу), если я и так уже с арестованной зарплатной карты по 50% отстёгиваю каждый месяц? Показать свою работу руководству там внутри ведомства чтоли?

Тоже вопрос, уважаемые, нахрена приставы раз за разом производят одни и те же действия с моими ИП (розыск счетов, направление ИЛ на работу), если я и так уже с арестованной зарплатной карты по 50% отстёгиваю каждый месяц? Показать свою работу руководству там внутри ведомства чтоли?
имеют право по закону, а вдруг вы где-то счетец открыли? Ну и показуху тоже никто не отменял

Всем привет!
25 числа было возбуждено ИП по сп от деньги. Аванс был относительно маленький, с него не расплатилась бы. Но вполне могу полностью закрыть долг 8 февраля. Подскажите, можно ли как-то договориться с приставом, чтобы до 8 числа не было никакого взыскания?

Всем привет!
25 числа было возбуждено ИП по сп от деньги. Аванс был относительно маленький, с него не расплатилась бы. Но вполне могу полностью закрыть долг 8 февраля. Подскажите, можно ли как-то договориться с приставом, чтобы до 8 числа не было никакого взыскания?
А какие у вас ещё могут быть взыскания? Ну наложат арест на карты. Если на них ничего приходить не будет, то на нет и суда нет. Если придет зарплата, то спишут 50%

Напишите свой ответ...