Всем привет). Предлагаю делиться опытом жизни с исполнительным производством, арестом карт и прочими ограничениями.
Был до этого опыт у меня, но небольшой, решился за неделю. А тут блоконули все банки и я понимаю что возможно придется привыкать к новому образу жизни(((, так как быстро не получится.
Пока поняла, что надо оперативно смотреть почту, когда с госуслуг приходят письма об аресте, чтобы быстро реагировать, успеть снять деньги . Или вообще на наличку полостью переходить? Хз.
Ещё там же на госуслугах можно посмотреть ход исполнительного производства, тоже полезно, все отображено по датам - когда запрос в налоговую, когда ответ, когда арест и чего.
Не очень также понимаю, просить ли оставить прожиточный минимум? Тоже можно отправить через госуслуги, рассматривают аж 17 раб дней. Но там просят справку о доходах или что то подобное. И пока не знаю, светить ли работу, или подождать пока туда пришлют письма и начнут списывать.
В общем, кто уже прошел этот путь, или давно в теме, и хочет поделится, предлагаю это делать).