История моего падения

• Автор темы Автор темы OlDi_K
  • Дата начала Дата начала

OlDi_K

Новорег
24 Ноя 2022
27
4
0
Всем, привет, не знаю зачем все это пишу, скорее просто выговориться.
На тут сижу давно, с момента начала проблем, недавно зарегался.
В течении последних трех лет я постепенно разрушил свою жизнь.

Началось всё с развода, мою квартиру продали, чтобы расшириться, вторая была уже в браке, и когда развелись оставил её бывшей жене и ребёнку. Дальше снял квартиру, ипотеку платил, потом ковид, предприятие развалилось, сильно просел по финансам. Таксовал. Кое как тянул, но конечно уже не те доходы.

Потом череда неудач, возвращаясь с заказа, межгород, на трассе лопнуло колесо, машина в тотал, я цел. Дальше у мамы инсульт, лечение, больницы, реабилитация, залез в микрозаймы. Дурак. Больше негде было взять.

Сейчас мама лежачая, потихоньку восстанавливается, я немного подучился, нашёл работу, нормальную, и зп хорошая в районе сотки, но не справляюсь. Везде долги, зп уходит на продление и погашение займов около 50 штук, всего долгов на 500к+. Вылезу, наверное, но сейчас очень трудно. Получил аванс, закинул денег самым отбитым, сижу и на карте 380р, до зарплаты. А телефон разрывается, постоянно звонят эти товарищи. Очень боюсь, что найдут где я работаю и коллегам расскажут.

Я не знаю что делать, есть мысли, что может найдётся человек, который даст денег в долг, на пять лет, и по 20 в месяц расчитаюсь, или побольше. Но нет таких друзей у меня, да и вообще друзей нет, и родни нет, только я с мамой.

Извините если что, надо было выговориться, буду очень рад советам, да и не обижусь если на хуях покатаете, заслужил. Хоть в петлю лезь. Пусть будет так как будет.

Дело в том, что у большинства здесь, истории плюс минус такие же, денег само собой никто не даст. А вот советом помогут, откуда Вы, сколько лет? И сразу вопрос как с БК дела обстоят?

Дело в том, что у большинства здесь, истории плюс минус такие же, денег само собой никто не даст. А вот советом помогут, откуда Вы, сколько лет? И сразу вопрос как с БК дела обстоят?
Может это Вадим?) в ту небылицу уже не верят ему 🤷‍♂️

Екатеринбург, 36, БК это что?

Я когда читал, такая мысль закралась. Слог точно такой же
Это какая-то местная легендарная личность? Денег я не прошу, понимаю, что тут все такие как я( да и стрёмно.
Очень хотел выговориться

Екатеринбург, 36, БК это что?

Ну дай бог, что не Вадим...
Друг мой, самое страшное в твоей истории это здоровье мамы, все остальное для 36 летнего мужика должно быть смешно. Если тебя как то успокоит то в прошлом году у меня исполнительных производств висело более 10 миллионов рублей, сейчас чуть меньше миллиона, судебных процессов сейчас с исками в общей сложности почти на 18 миллионов, и к огромному сожалению. Это никак не связанно с мфо и другими финансовыми организациями.
О том, что я потерял и кого за последние 3 года, даже вспоминать не хочу, надо продолжить жить, работать и налаживать все, мне кстати 30 лет.
Думаю, ты понял, посыл?

Это какая-то местная легендарная личность? Денег я не прошу, понимаю, что тут все такие как я( да и стрёмно.
Очень хотел выговориться
Выговариваться конечно нужно, понимаю, как бывает трудно. Ты живешь в городе с огромными возможностями, так что спать по 3-4 часа в сутки, работать, улыбаться маме и все наладится 500к это два месяца работы

Очень хотел выговориться
Вадим легенда 2х дней, история начиналась почти как у тебя

Выговариваться конечно нужно, понимаю, как бывает трудно. Ты живешь в городе с огромными возможностями, так что спать по 3-4 часа в сутки, работать, улыбаться маме и все наладится 500к это два месяца работы
Мне даже интересно стало :) какой план может быть? Разве что ночные подработки, но там тыщи полторы две наверное за смену, да и кинуть могут

Я жалким себя чувствую на самом деле сейчас, всегда всё было понятно с деньгами и тут буквально за пару лет всё рухнуло, и честно говоря я даже не понимаю с чего начать, сижу в стенку смотрю.

Я жалким себя чувствую на самом деле сейчас, всегда всё было понятно с деньгами и тут буквально за пару лет всё рухнуло, и честно говоря я даже не понимаю с чего начать, сижу в стенку смотрю.
Я упустил один момент, у тебя еще и ребёнок есть. Надо вообще забыть про себя и свои проблемы.
Так может стоит от стенки отойти на Авито зайти в раздел работа и пойти работать, знаешь она спасает, отвлекаешься, плюс новые люди, общение.

Жалким ты был когда хату бывшей грымзе отписал непонятно с каких куев. А ща то что? Ну долги ну и пох на них закрывай потихоньку. Звонят и звонят - можно не брать, можно нах слать, можно глумиться. Коллегам епт расскажут - ты же таксист, у тебя бОльшая половина коллег даже не поймут о чем речь ибо с русским языком туго, а остальным глубоко пох, сейчас почти всё население закредитовано по самые яйца.

А, прочитал что уже не таксист, но это ничего не меняет абсолютно.

В качестве подработки 3-4к в такси зарабатывать не проблема, с условием того что ты в Екб

Жалким ты был когда хату бывшей грымзе отписал непонятно с каких куев. А ща то что? Ну долги ну и пох на них закрывай потихоньку. Звонят и звонят - можно не брать, можно нах слать, можно глумиться. Коллегам епт расскажут - ты же таксист, у тебя бОльшая половина коллег даже не поймут о чем речь ибо с русским языком туго, а остальным глубоко пох, сейчас почти всё население закредитовано по самые яйца.

А, прочитал что уже не таксист, но это ничего не меняет абсолютно.
Да с квартирой ладно, там ребёнок есть ещё

Это если на своей
Не рассказывай, знаю лично кто и на арендной по 5-8 зарабатывает чистыми, да без отдыха и продыха, но в твоем случаи некогда отдыхать

Это если на своей
Не хочешь в такси устраивайся в любую контуру на полутро тонник грузовик и будет тебе от150к в месяц если ленится не будешь, за полгода все долги закроешь

Мне даже интересно стало :) какой план может быть? Разве что ночные подработки, но там тыщи полторы две наверное за смену, да и кинуть могут
Слово в слово практически с суицыдным

Да с квартирой ладно, там ребёнок есть ещё
А причём тут ребенок? Хата то в любом случае его была бы в итоге. Если бы её попилили пополам как и положено на пару однушек например то они обе бы его были. Зато уже не снимать, деньги не тратить, пока бывшая в твою бывшую квартиру ебырей водит

Один вопрос, наверное последний, задача заработать денег чтобы погасить мфо или все таки задача занять еще денег? Что то ощущение, что не без БК здесь, а из нас друков опять делают

Вложения

• Screenshot_20221201-194815_Chrome.webp
    Screenshot_20221201-194815_Chrome.webp
    73.7 KB · Просмотры: 59
Слово в слово практически с суицыдным
Что же это за человек то такой, и почему я на него похож :(
Я не против работать, просто пытаюсь посчитать и понять план действий.
Хотя признаю, ваше отношение бодрит, и не даёт разныться)) хоть в этом плюс.

Обрисую, сейчас у меня работа с зп 95 и грозит рост, ежемесячных расходов на дочь, маму и жизнь, в районе 60-65.
Вот я и считаю, если работать до 18, потом в такси и пока не уснёшь...да, можно выжить, теоретически.

Осталось понять, что делать с машиной, условия аренды и тд или другие поискать подработки

Один вопрос, наверное последний, задача заработать денег чтобы погасить мфо или все таки задача занять еще денег? Что то ощущение, что не без БК здесь, а из нас друков опять делают
Это была попытка откупиться от одних другими, потом просто забил, задача вылезти из долгов и забыть как страшный сон

Что же это за человек то такой, и почему я на него похож :(
Я не против работать, просто пытаюсь посчитать и понять план действий.
Хотя признаю, ваше отношение бодрит, и не даёт разныться)) хоть в этом плюс.

Обрисую, сейчас у меня работа с зп 95 и грозит рост, ежемесячных расходов на дочь, маму и жизнь, в районе 60-65.
Вот я и считаю, если работать до 18, потом в такси и пока не уснёшь...да, можно выжить, теоретически.

Осталось понять, что делать с машиной, условия аренды и тд или другие поискать подработки

Ну считайте, может насчитаете че-нить...

Вам сбросить номер телефона таксопарка? Идете, берете и выходите на линию, там будут только рады Вам. В таксопарке имею ввиду

Не хочешь в такси устраивайся в любую контуру на полутро тонник грузовик и будет тебе от150к в месяц если ленится не будешь, за полгода все долги закроешь
Мне это напоминает старый анекдот,
Вам сбросить номер телефона таксопарка? Идете, берете и выходите на линию, там будут только рады Вам. В таксопарке имею ввиду
Вечером приеду домой попробую этот вопрос пробить, спасибо

Если у вас график на основной 5/2, то не надо себя насиловать, работаете в такси с 21:00 пятница до часов 3х ночи, субботу и воскресенье полноценно. Остальные дни на основной

Не подумайте, что я тут такой умный советы раздаю, просто если вы не лукавите про свою историю, то в какой то мере она мне близка. И я знаю, что действительно может пойти на пользу.
Самое главное работа работа работа, она побеждает любую депрессию и приносит деньги.

Не подумайте, что я тут такой умный советы раздаю, просто если вы не лукавите про свою историю, то в какой то мере она мне близка. И я знаю, что действительно может пойти на пользу.
Самое главное работа работа работа, она побеждает любую депрессию и приносит деньги.
Второе забыть о себе, какой я бедный, какой я беспомощный, одинокий и т.д.