История о глупости и самоуверенности.

Тут особенный то не с рождения, а вот только с весны. Хотя от того какие они занозы, иногда в Тайгу сбежать хочется.Ну а мужа то я не боюсь, он если что УК РФ знает. А вот мать не боится даже чёрта лысого. Она и прибить может.
Дай Бог сил и терпения - деток на ноги поставить! Моя мама - такая же жестяная жесть, совковское воспитание и т. д.... Но, как ни странно, когда я всё же ей рассказала - решила, что лучше от меня, чем от каллов, она меня поддержала. Держись! Все решения только на холодную голову! И в первую очередь думать о своём (семьи) комфорте и благополучии, а долги подождут!

А кто сказал, что я с ним не согласовала? Он просто сказал: "Хочешь - делай." Просто он не заморачивался, что именно я там делаю.
Наломали дров значит... Вот скажите, а когда только замаячил на горизонте пздц, Вы сказали ему? Или уже когда накрыло полностью только, а до этого "я сильная, я справлюсь"?

А простите нахер вам такой маргинал в окружении?
Ну мать просто совкового воспитания. Она очень приличная, но очень жесткая женщина. А то, что муж знает УК РФ, так это про то, что все мы знаем, что убийство уголовнонаказуемо. 😂 А если про бывшего мужа, так я его пережила 😄
Дай Бог сил и терпения - деток на ноги поставить! Моя мама - такая же жестяная жесть, совковское воспитание и т. д.... Но, как ни странно, когда я всё же ей рассказала - решила, что лучше от меня, чем от каллов, она меня поддержала. Держись! Все решения только на холодную голову! И в первую очередь думать о своём (семьи) комфорте и благополучии, а долги подождут!
Спасибо!) Ну моя мать хотела меня вообще выписать из квартиры со злости. Долго отходила, но сейчас может занять чтобы долг оплатить.
Наломали дров значит... Вот скажите, а когда только замаячил на горизонте пздц, Вы сказали ему? Или уже когда накрыло полностью только, а до этого "я сильная, я справлюсь"?
Нет, конечно не сказала. Он знал, что есть долги, но не знал, что так много. Я когда вляпалась, подумала: " Бляяя какая же я е*нутая". Я не говорила:" Я сильная, я справлюсь ", я говорила: " Мне нужно как-то справиться ". А вот сейчас я говорю: " Жопу в кулак и вперед выгребать говно". Пока что получается 😄