История о глупости и самоуверенности.

Да. У неё офка чуть выше ПМ) Все пособия получает - и региональные, и федеральные)
Пойду поплачу, что мне светит примерно н*х*я🤣 ну да ладно, главное, что всё всех устраивает

Таки я чет тебя не пойму.. То ты хейтишь тех, кому помогают и все должны сама- сама, то не нужно напрягаться. Или это только тебя касается, по лёгкому отскочить?
Я уже неоднократно писАл: сам (а) накосячил - сам (а) и выпутывайся, без помощи жён, мужей и прочих родственников. И если есть возможность - оформлять банкротство. Теперь понятно?

Перевели на почту получение пенсии?
Нет, и не собираюсь. Либо допеку пристава, либо номинальный счет открою.
А единое на всех 4х детей? Не прошли?
Единое на всех прошли.
Самое главное, здоровье вашему ребеночку. Остальное, наладится.
Спасибо большое ☺

Единое на всех прошли.
Это очень хорошо 🙏
Ещё момент, вы подрабатывает, я правильно понимаю? И с этого гасите долги

Я уже неоднократно писАл: сам (а) накосячил - сам (а) и выпутывайся, без помощи жён, мужей и прочих родственников. И если есть возможность - оформлять банкротство. Теперь понятно?
Не понятно тогда, что ты до автора довязался. Она не ноет, сама выплачивает.

Не понятно тогда, что ты до автора довязался. Она не ноет, сама выплачивает.
Я уже не в адрес ТС отвечаю, а на твои дацзыбао. ТС остаётся только пожелать удачи в борьбе с приставом.

Ну хорошо ведь, что схватят меня, а не Вас😌 Это же так прекрасно, что можно посмеяться надо мной и самоутвердиться за счёт, совершенной мной глупости. Я рада, что смогла помочь Вам в этом.
Ой, ну хорош! Какие мы нежные и обидчивые! Зачем писала? Просто поныть сидя в заднице? Нет? Тогда читай внимательно, что люди пишут и вникай! А ныть и себя жалеть будешь тогда, когда выкарабкаешься! Ты же мать четверых детей, в конце концов. Задача: вляпалась в дерьмо - вылезти с наименьшими моральным и материальными потерями для семьи. А вот для этого определись что тебе подходит:пахать, ограничивать семью во всем и выплачивать долги с бешенными %, а это неизбежные нервы, ссоры и, как одно из следствий - работа на лекарства? или изучить законодательство и избавиться законно от 999999 рэ долга? А что касается посочувствовать, так большинство здесь в подобной ситуации (потому и циники) и, как любой нормальный человек, каждый здесь тебе сочувствует, поверь! Крч, заканчивай, прямо сейчас "Историю о глупости и самоуверенности" и начинай историю "Как я включила мозги и выбралась из задницы почти без потерь"! Все будет хорошо, сумма не заоблачная, все наладится, это просто опыт...

Последнее редактирование:
Это очень хорошо 🙏
Ещё момент, вы подрабатывает, я правильно понимаю? И с этого гасите долги
Да, неофициально. Как говорится:"От скуки - на все руки". Кому маникюр сделаю, кому стрижку, кому курсовую, а кому и нумерологический разбор. Уже за всё берусь.

Я уже не в адрес ТС отвечаю, а на твои дацзыбао. ТС остаётся только пожелать удачи в борьбе с приставом.
Так ты своё первое сообщение почитай в теме, и в других темах.. Ещё раз - смИшно, когда сам набравший херову тучу кредитов и смывшийся от своих обязательств других людей пинает)

Так ты своё первое сообщение почитай в теме, и в других темах.. Ещё раз - смИшно, когда сам набравший херову тучу кредитов и смывшийся от своих обязательств других людей пинает)
Мне плЯвать, смешно тебе или грустно)

Ой, ну хорош! Какие мы нежные и обидчивые! Зачем писала? Просто поныть сидя в заднице? Нет? Тогда читай внимательно, что люди пишут и вникай!
Луч света в тёмном царстве 🤝 Извиняюся за вопрос - Вы М или ЖО?

Да, неофициально. Как говорится:"От скуки - на все руки". Кому маникюр сделаю, кому стрижку, кому курсовую, а кому и нумерологический разбор. Уже за всё берусь.
Очень хорошо. Всё сама платишь? Прости, что на ты, но это выканье надоело уже

Так может, вернуться в перепродажи?
Если у Вас до хорошо шло
Честно говоря, подумываю об этом. Просто, после такого, хотела забыть об этом. Перестала доверять людям. Да и пост этот написала, чтобы побороть страх доверия к людям.

Перестала доверять людям
Не, ну я бы как раз с ножницами к людям не подходила в данном случае, а занималась перепродажами - фото, администрирование, выкладка, отправка. И никаких людей. Пусть живут

Очень хорошо. Всё сама платишь? Прости, что на ты, но это выканье надоело уже
Ну муж помогает иногда, но в основнои сама. Мама бывает занимает, чтобы по скидке вовремя закрыть. А так, всегда за свое говно, сама отвечаю.

Ну муж помогает иногда, но в основнои сама. Мама бывает занимает, чтобы по скидке вовремя закрыть. А так, всегда за свое говно, сама отвечаю.
Не совсем понимаю, почему не хочешь банкротство? Много имущества?

Не совсем понимаю, почему не хочешь банкротство? Много имущества?
Нет, просто через полгода-год, появится возможность купить квартиру за маткапитал. У знакомого отец умер и он квартиру собирается продавать, но сначала нужно вступить в наследство. Упустить такую возможность не хочется.

Нет, просто через полгода-год, появится возможность купить квартиру за маткапитал. У знакомого отец умер и он квартиру собирается продавать, но сначала нужно вступить в наследство. Упустить такую возможность не хочется.
Понятно теперь 👍 удачи🤗

Ну начну с того, что у меня всё было хорошо. Муж, дети, достаточно денег, но хотелось большего. У меня уже был опыт заработка на продаже товаров от поставщиков. И тут я решила, на 9 месяце беременности, что хочу маштобироваться и открываю ИП. После рождения ребенка, всë начинает рушиться, то там проблема, то сям. ИП не приносит прибыль, а работает в 0. И вот мы решаем рискнуть, я самоуверенная и муж незаинтересованный в том, что я делаю. Набираю кредитов и вбухиваю в товар у, казалось бы проверенной фабрики, лям. И тут оказалось, что я не просто глупая, а тупая. Меня нае*али. Ну а, кредиты платить нужно. Ничего я никому не сказала и решила взять займы, чтобы погасить месячную выплату кредита. Так продлилось, пока я не поняла, что уже не вывожу. И тут меня прессуют Рубалек и вся его семейка, а вместе со мной и мужу, и маме отправили угрозы в смс. Были крики, ссоры, скандалы, интриги, расследования. Как итог, оказались 8 кредитов в сбере и т банке и 32 займа, где только возможно. Это всё на декабрь 2025. Сейчас кредиты в сбере на реструктуризации, сейчас подавать буду на кредитные каникулы. Кредиты в тБанке осталось немного, но тоже буду подавать на КК. Осталось 18 займов, из которых большинство уже продано. По трем СП, по одному даже приставы всё арестовали. Ах да в мае ликвидировала ИП. Мой ребенок получил инвалидность и сейчас я по уходу за ребенком инвалидом. Планирую закрыть ещё, минимум 5, до конца года. А как там получится посмотрим. Вот такая история о моей тупости.
брать займы под людоедский процент чтобы платить за кредиты с процентом на 2 порядка ниже? Вы надеюсь, 4-класса то закончили, это Вам любой ребенок рассчитает, хотя о чем я-сейчас времена другие и умножать уже в уме даже разучились. Ну тогда и ни о каких ИП речи быть не может, там вас естественно нагрели. Но это увы, наши ошибки, которые нам же и нужно исправлять. говорят, финансовой грамотности нет, да тут похуже-народ в простой арифметике не силен