Ну начну с того, что у меня всё было хорошо. Муж, дети, достаточно денег, но хотелось большего. У меня уже был опыт заработка на продаже товаров от поставщиков. И тут я решила, на 9 месяце беременности, что хочу маштобироваться и открываю ИП. После рождения ребенка, всë начинает рушиться, то там проблема, то сям. ИП не приносит прибыль, а работает в 0. И вот мы решаем рискнуть, я самоуверенная и муж незаинтересованный в том, что я делаю. Набираю кредитов и вбухиваю в товар у, казалось бы проверенной фабрики, лям. И тут оказалось, что я не просто глупая, а тупая. Меня нае*али. Ну а, кредиты платить нужно. Ничего я никому не сказала и решила взять займы, чтобы погасить месячную выплату кредита. Так продлилось, пока я не поняла, что уже не вывожу. И тут меня прессуют Рубалек и вся его семейка, а вместе со мной и мужу, и маме отправили угрозы в смс. Были крики, ссоры, скандалы, интриги, расследования. Как итог, оказались 8 кредитов в сбере и т банке и 32 займа, где только возможно. Это всё на декабрь 2025. Сейчас кредиты в сбере на реструктуризации, сейчас подавать буду на кредитные каникулы. Кредиты в тБанке осталось немного, но тоже буду подавать на КК. Осталось 18 займов, из которых большинство уже продано. По трем СП, по одному даже приставы всё арестовали. Ах да в мае ликвидировала ИП. Мой ребенок получил инвалидность и сейчас я по уходу за ребенком инвалидом. Планирую закрыть ещё, минимум 5, до конца года. А как там получится посмотрим. Вот такая история о моей тупости.