Забавная история и очень грустная

Слушай ,я тройку заправила из-за этого наконец, ты себе Стрелку не заправишь? Или там тоже нет на нее валидаторов?
Кстати, да, надо так сделать. Осталось узнать, где её купить. Этими картами у нас тоже народ расплачивается.

Кстати, да, надо так сделать. Осталось узнать, где её купить. Этими картами у нас тоже народ расплачивается.
в кассах Мострансавто и ...
Карта «Стрелка» доступна в 1800 магазинах «Пятёрочка»Теперь её можно приобрести в сети магазинов «Пятёрочка» в различных городах Московской области и Москвы

Ну и вот.
А то реально нас без рук оставили, когда нфс висит, карта пустая, пошла вон из любого автобуса плюс штраф

Это как я приехала на малую родину, захожу в троллейбус, карту прикладывать некуда, оказывается, наличкой и при выходе. Это хорошо наличка была случайно.
Ну я иду через весь троллейбус (у нас же при входе всё), кладу деньги, иду обратно под недоуменные взгляды, сажусь, а женщина улыбается и говорит - девушка, у нас при выходе, чтобы водитель вас выпустил.
Я встаю, иду через весь троллейбус, говорю, я оплатила, вы меня выпустите, вы меня точно запомнили?
Водила ржёт, говорит, нуууу, теперь-то я тооочно запомнил 🤣

в кассах Мострансавто и ...
Карта «Стрелка» доступна в 1800 магазинах «Пятёрочка»Теперь её можно приобрести в сети магазинов «Пятёрочка» в различных городах Московской области и Москвы
Прочитала сейчас, что в отделениях почты России можно купить. Схожу сегодня. Теперь другой вопрос возник😂 Как оплачивать заказ на ВБ, как пополнить кошелёк, а обе мои карты теперь в аресте?

Прочитала сейчас, что в отделениях почты России можно купить. Схожу сегодня. Теперь другой вопрос возник😂 Как оплачивать заказ на ВБ, как пополнить кошелёк, а обе мои карты теперь в аресте?
У меня, так озон с 88 рублями висит😁

В Москве вообще весь транспорт по картам. Любой упавший сп - это я остаюсь посреди метро, где была, голодная и потом пешком, ни в трамвай, ни в автобус
я могу пополнить карту тройка через подругу, в банкоматах тинькофф можно без помощи карты по номеру телефона закинуть до 15к за раз, и просто таким способом переводу деньги на карту подруги, а потом она оплачивает мне тройку и все. У меня уже ип есть, но я спокойно катаюсь по тройке. Таким же способом оплачиваю вб кошелек