История о глупости и самоуверенности.

Читайте внимательнее! ИП было принято открыть, из-за того что до открытия ИП продажи шли хорошо. Я просто решила официально продавать.
Оно вам надо было? Правильно говорят - не чеши, где не чешется

А, если не секрет, конечно, сколько всего детей?

Ну, тогда посмотрите условия банкротства через МФЦ для мамочек с пособиями. И не надо считать, что вы не подходите. Нужно посмотреть, какие маневры нужно предпринять, чтобы формально вы подошли под условия. Практически все нюансы можно выровнять с хорошим юристом или самостоятельно, если вникнуть по самые уши.

Оно вам надо было? Правильно говорят - не чеши, где не чешется
Да. Официально тебя налоговая за жопу не схватит.
А, если не секрет, конечно, сколько всего детей?
Четверо детей. Инвалид один и то, только с этого года.
Ну, тогда посмотрите условия банкротства через МФЦ для мамочек с пособиями. И не надо считать, что вы не подходите. Нужно посмотреть, какие маневры нужно предпринять, чтобы формально вы подошли под условия. Практически все нюансы можно выровнять с хорошим юристом или самостоятельно, если вникнуть по самые уши.
Банкротство не рассматриваю. В моем случае будет 2-3 года заседание идти, а за это время, я точно разберусь с долгами.

Да. Официально тебя налоговая за жопу не схватит.

Четверо детей. Инвалид один и то, только с этого года.

Банкротство не рассматриваю. В моем случае будет 2-3 года заседание идти, а за это время, я точно разберусь с долгами.
Я, вообще-то, про внесудебное....

А че все умные такие то, сами тут не из-за долгов? Или они у вас появились случайным образом и вы не виноваты
Ага. Набравший 5 лямов долгов потешается над девой, которая всеми правдами и неправдами вылезает из этого болота. Сколько уже позакрывала
Прелестно, прэлестно @Антиколлектор )

Когда я консультировалась, сказали, что только через суд. Да и много проблем после.
Если по факту всё так, как вы написали, то вас нае...али..Или юрист тупой.

Вы пособия на детей получаете? Другого дохода сейчас нет?

Ага. Набравший 5 лямов долгов потешается над девой, которая всеми правдами и неправдами вылезает из этого болота. Сколько уже позакрывала
Прелестно, прэлестно @Антиколлектор )
Во-первых, из 5 лямов - почти 4 ляма %.
Во-вторых, я мог бы не оформлять банкротство, а устроиться ещё на 3 работы и выплачивать по ИП. Но на хуа? А главное, зачем?

Приставы теперь точно схватят :ROFLMAO:
Ну хорошо ведь, что схватят меня, а не Вас😌 Это же так прекрасно, что можно посмеяться надо мной и самоутвердиться за счёт, совершенной мной глупости. Я рада, что смогла помочь Вам в этом.

Во-первых, из 5 лямов - почти 4 ляма %.
Во-вторых, я мог бы не оформлять банкротство, а устроиться ещё на 3 работы и выплачивать по ИП. Но на хуа? А главное, зачем?
Конечно, проще расписаться в своей полной несостоятельности.
Так ты до всех тех, кто пытается сам погасить долги доеб..из за того, что мы тип, лохи, работаем, а могли бы по лёгкому отскочить? Так что ли?

Я в большинстве случаев согласна с Антиком. Ну тут вроде автор не дура, лапками шевелит, при "балласте" в виде 4х детей. Плыть ей долго и мучительно, конечно, но может и выплывет. Удачи, автор.

Конечно, проще расписаться в своей полной несостоятельности.
Ну да, пахать без выходных и проходных, лишиться остатков здоровья, но, главное, "я сама себе сама" - верх состоятельности :ROFLMAO:

Вы пособия на детей получаете? Другого дохода сейчас нет?
По уходу за ребенком-инвалидом только оформила. И пенсия ребенка-инвалида, которую арестовали, но я уже на этого пристава в суд готовлю документы. А больше пока дохода нет официального.

Я в большинстве случаев согласна с Антиком. Ну тут вроде автор не дура, лапками шевелит, при "балласте" в виде 4х детей.
Спасибо, адекватная женщина. Про "балласт" вы в самую точку🤝

По уходу за ребенком-инвалидом только оформила. И пенсия ребенка-инвалида, которую арестовали, но я уже на этого пристава в суд готовлю документы. А больше пока дохода нет официального.
А единое на всех 4х детей? Не прошли?

Спасибо, адекватная женщина. Про "балласт" вы в самую точку🤝
Не, у меня у самой 2е, и я прекрасно понимаю, сколько это удовольствие стоит и как весело и задорно это всё везти. Я ни в коем случае не в обиду автору.

Не, у меня у самой 2е, и я прекрасно понимаю, сколько это удовольствие стоит и как весело и задорно это всё везти. Я ни в коем случае не в обиду автору.
Поэтому я и не записал на себя детей) Чему, кстати, ихНЯЯ мама очень благодарна)

Ну да, пахать без выходных и проходных, лишиться остатков здоровья, но, главное "я сама себе сама" - верх состоятельности
Таки я чет тебя не пойму.. То ты хейтишь тех, кому помогают и все должны сама- сама, то не нужно напрягаться. Или это только тебя касается, по лёгкому отскочить?

Самое главное, здоровье вашему ребеночку. Остальное, наладится.