История одной дуры

Всем привет! Долго боролась со своими долгами одна. Решилась писать тут. К сожалению я никому не могу рассказать в какой я жопе оказалась, знаю что не поймут и будут осуждать. Здесь же все свои)))
Итак, все началось с того что я решила открыть своё дело. По началу все шло хорошо пока я не нарвалась на мошенников. Заказала товар у нового поставщика(это стандартная практика), оплатила и все… Пол ляма в никуда. При попытках рассказать мужу и родителям слышала только то что нечего было все это начинать и прочее. Чуть позже сказала что со всем разобралась, а на самом деле начала залазить в кабалу. Сейчас зарабатываю достаточно хорошо, но очень много денег уходит на погашение кредиток и МФО. Хотела поставить самозапрет, но пока не решаюсь. Так как переодически вылезают отбитые и спасают лояльные МФО в которых можно перехватить. Знаю что это порочный круг, но пока так.

Сегодня погасила рубалек и займмиксер(одна семейка). Так же по ИП списали 9800 за какой-то из займов. Уже не отслеживаю за какое ИП списывают. Просто радуюсь что закрыла что-то и все. Отложила 25к на мелкие пролонгации. В этом месяце точно больше никого закрыть не смогу. Общая сумма долга, без учета%, 2370000
Все будет хорошо. У меня муж узнал после первых писем только рассказала (( конечно чувствуется напряжение в отношениях, но у меня заработка практически нет, гашу с его зп. А куда деваться, мы одна семья 😂 да и он понимает что залезла из-за его не стабильного заработка.
Тоде оставляю 2 займа ими пользуюсь когда поджимает 😂 чтобы было где перехватиться.
Общая сумма без процентов на данных момент около 200к. уже с процентами. До нг планирую выйти с просрочек и оставить 3 текущих займа и долг будет 100-120к. А начинала с 350. Поэтому все будет хорошо, удачи вам