История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Все на торта пеняют 🤣🤣
Легко сказать, взбить да высушить 🤣

Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но пришла беда откуда не ждали, какая то черная полоса в жизни,дорогу кошка перебежала или не знаю как это назвать, вообщем просрочки уже месяц можно сказать, вечные звонки,вчера начали звонить 3-им лицам.. как появляется свободная копейка пытаюсь прикрыть дыры.. но самая большая боль,я не знаю как поделиться этим всем с близкими, чувствую себя отвратительно, такая дурёха..

Последнее редактирование:
Ты здесь не одна такая, у меня тоже ситуация не простая с Мфо. Я прошла в 2022 году процедуру банкротства (опять же из-за них). Казалось бы, должна была извлечь урок, из такой ситуации, но нет же, я опять набрала кучу мфо по тупости, задолженность больше 300 тыс. что делать не знаю, уже не вывожу. Идут просрочки уже 3 дня, сейчас подойдут еще платежи, а зп еще не скоро. Близким говорить в который раз о таком не хочется, да и на работе если опять это всплывёт, то вообще не знаю что будет.

Вложения

• mV9632e9hgTmxzy0mO9JDAsflfpMBpbTJ2q6lPmsL9cSqK5JjDWWQbuXwVs6Akgbwve0w4Ye7t2kU7f17AetlEkXXNq05...webp
    mV9632e9hgTmxzy0mO9JDAsflfpMBpbTJ2q6lPmsL9cSqK5JjDWWQbuXwVs6Akgbwve0w4Ye7t2kU7f17AetlEkXXNq05...webp
    16.9 KB · Просмотры: 7
А вообще на ютубе у Юлии Смолл есть все рецепты, любой выпечки и десертов

Не, ну эт вообще как бл*ть? Мы тут безе с блоха и сидим обсуждаем🤣
Да им пох, они даже не смотрят, какой датой сообщение, на которое они отвечают. Им не важно, надо ли это человеку или нет.
Это порода такая. Некропостеры.