История одной тупицы, которая по уши в болоте.

6dcbc118-aba0-4f55-b711-3cf1cd93b218.webp

Новости дня - манул Тимофей из Московского зоопарка зажрался к зиме и теперь превращается в идеальный шарик — сейчас котище весит более 6.5 кг.
Рада за него, я наоборот скинула нажратое не посильным трудом за лето

не посильным трудом
у меня есть хороший друг, который с моих 15 лет учил меня "если у тебя на душе плохое - надо кому-нибудь сделать что-то хорошее".
Я не уверена, конечно, что я всё правильно делаю, но я сейчас в одиннадцатом часу ночи рассылаю по личкам в группе худеющих "А может, ну его нах*й, и по корзиночке?"
:LOL::LOL::LOL:

у меня есть хороший друг, который с моих 15 лет учил меня "если у тебя на душе плохое - надо кому-нибудь сделать что-то хорошее".
Я не уверена, конечно, что я всё правильно делаю, но я сейчас в одиннадцатом часу ночи рассылаю по личкам в группе худеющих "А может, ну его нах*й, и по корзиночке?"
Ты зло...

В вроде все закрыла, и мужик вроде появился, побереги себя. На детей совсем времени не останется, потом будешь жалеть. Зачем тебе это?
Как оказалось, долги - это меньшая из проблем. Мужик - не значит, что он будет обеспечивать меня и 4х моих иждевенцев от и до. Вот как-то так

🤣🤣🤣
Смотря по какой корзиночке😁
Если корзиночка с сыром, паршюто и в центре белое сухое, я не откажусь👹😁☺️

Вот не начинай, только не начинай
тот самый анекдот про ЖК и "кого только не е*ут":ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Так, всё.
Я приличная.
Я воспитанная.
У меня мама банкир и папа инкассатор.
Я образованный вежливый чело.....не, ну кого только не е*ут:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: