История одной тупицы, которая по уши в болоте.

выбора нет, время такое(
конечно, с долгами в МФО вряд ли назовешь человека осознанным, но ситуации у всех разные
никого не осуждаю)
Дочке, когда в сбере дебетовую забирала втюхали кредитку с одобренной 10-ой, так о чём тут говорить🫠

Вопрос: мутить с дочкой или мамой? 🤭
С папой, доказать, что рассылка в фейсбуке не с пустого места была, хоть и прошло лет 6😄

Дочке, когда в сбере дебетовую забирала втюхали кредитку с одобренной 10-ой, так о чём тут говорить🫠
я тоже в свои 20 прыгала от счастья, когда мне Тиник дали кредитку на 180к🤣
ой дурашка наивная

Не, с мужиками только жёсткий секс, никакой любви! 😂
Фу, млин, они примерно это и писали, но все сами решили позицию взять, типа мошенники, а то вдруг реально помогать придётся😄

Фу, млин, они примерно это и писали, но все сами решили позицию взять, типа мошенники, а то вдруг реально помогать придётся😄
Так это классика, Маша, любого спроси, кто ± нашего возраста и в теме 😂

А, я вообще по запросу не нашла ничего, криво ищу((

Благодарю🥰

Так, бегло почитала, что у вас тут происходило. У всех все более или менее хорошо - это радует 😊

Так, бегло почитала, что у вас тут происходило. У всех все более или менее хорошо - это радует 😊
Ага, завтра станем Атлантидой 🤭

Вложения

• Screenshot_20250703_105454_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_20250703_105454_org.telegram.messenger.webp
    156.5 KB · Просмотры: 32
Почитайте тему - тяжелая ситуация мамочки с ребенком
🤣, я думала жесть, ментально закрылась, а там "птенчики-тортики"🫠

Ага, завтра станем Атлантидой 🤭
Крч, надо лодку покупать и шапку-ушанку, так как зайчиков нет, буду кошаков спасать😅

Я жру наполеон со сметанный кремом. Оч вкусно. Давайте смотивируем меня прекратить жрать🤣
Ромовые бабки, икра, наполеон...Что дальше🤣

Ромовые бабки, икра, наполеон...Что дальше🤣
Я вчера говорила да, что была на собрании в школе🤣 как думаете, что случилось? Я забыла там сумку🤣 с паспортом, пропуском на себя и машину на работу 🤣 с правами. Забрала, заедаю стресс