История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Мне очень хочется на улицу, но у меня проблема с фейсом:eek:. Сходила я к косметологу морду поколоть, меня обезболили, покололи, анестезия не отошла. А уменя когда лицо заморожено я сама чуть подтормаживаю, короч, приехала домой и снесла глазом откидной столик на балконе. делали его с мужем для романтических вечеров)). В общем растекся у меня фингал над глазом и теперь под глаз перетекает синева и плюсом морда наколотая буграми еще не разошлась. Видок, конечно....Столько дел выездных на выходных было и теперь не знаю даже..:ROFLMAO:
Зато потом молодая будешь🤣

Спасибо! Я временно бедная женщина с окладом 55к до вычета налогов 😁
У меня и по жизни такая зп, чуть повыше. Меня муж содержит

Внимание к знатокам) пришло такое сообщение. Игнорировать, так как не подписались, или попробовать "искать компромисс"?

Вложения

• Screenshot_20250704_153500.webp
    Screenshot_20250704_153500.webp
    68.2 KB · Просмотры: 45
Внимание к знатокам) пришло такое сообщение. Игнорировать, так как не подписались, или попробовать "искать компромисс"?
А оплачивать есть чем этот компромисс?

Зависит от суммы компромисса)
Вот знать бы наверняка,я бы возможно и вписалась в такое, бывают и адекватные попадаются.
Хозяин барин конечно, решать только тебе

Может проще уже сп ждать?
Не знаю, поэтому совета со стороны спрашиваю.
Вот знать бы наверняка,я бы возможно и вписалась такое, бывают и адекватные попадаются.
Тоже не знаю, как лучше. Написано вполне адекватно, только без подписи

Не знаю, поэтому совета со стороны спрашиваю.
Тоже не знаю, как лучше. Написано вполне адекватно, только без подписи
Мне как-то мужик из деньги сразу писал и голосовые потом, тоже вполне адекватно,но не сказал откуда сначала, некоторые наверное даже не задумываются что у людей этих мфо вагон и маленькая тележка 🤣

Мне как-то мужик из деньги сразу писал и голосовые потом, тоже вполне адекватно,но не сказал откуда сначала, некоторые наверное даже не задумываются что у людей этих мфо вагон и маленькая тележка 🤣
В итоге о чем-то договорились?

В итоге о чем-то договорились?
У меня там долгосрок был, естественно с просрочками, договорились что я через несколько дней внесу один платеж,он и отстал, потом опять просрачила,никто не объявлялся и вот в июне его закрыла полностью

А есть у меня здесь те, кто любят парфюм Nasomatto так же сильно, как я ромовые бабки? 🤣
Пожирательница бабок.
У меня аллергия на весь парфюм,к сожалению.

У меня этот был. Но я и шины обожаю, я на форуме уже писала... сидел хорошо.
А чо отзывы говорят? А то саданасо так распиарили
Мне фантомас тоже зашёл.
Отзывы как обычно, одним гаражи с бомжами, другим - божественно 🤣
Не знаю, пробовала ли ты kinski который многим воняет котами, но я думаю, что там что-то схожее по композиции

Судя по ценам, это к счастью 🤣
Ну хэзэ,я часто ловлю вертолеты,теряю сознание и в носу и во рту дихлофос ещё оч долго стоит.
А хотелось бы ощущать парфюм как-то иначе,хоть разочек 🤣