История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Хорошо, давайте по-другому, кто-то знает бюджетный шампунь для волос с кератином?

Всем привет! Пожалуюсь. Пошла сегодня красоту наводить, стрижка+окрашивание. Но что-то пошло сегодня не так))) Тонировку сделали, что я стала фиолетовой бабушкой. Но хорошо уложили. Выхожу на улицу, дождь. Открываю зонт, а он ломается. Короче, домой пришла как мокрая фиолетовая курица... 🤣 Муж ржёт, ты же говорит за красотой пошла)))

Всем привет! Пожалуюсь. Пошла сегодня красоту наводить, стрижка+окрашивание. Но что-то пошло сегодня не так))) Тонировку сделали, что я стала фиолетовой бабушкой. Но хорошо уложили. Выхожу на улицу, дождь. Открываю зонт, а он ломается. Короче, домой пришла как мокрая фиолетовая курица... 🤣 Муж ржёт, ты же говорит за красотой пошла)))
😂, теперь будет говорить "курочка моя"🤗

Но хорошо уложили. Выхожу на улицу, дождь
1751808270572.webp

Конечно, и вообще к таким таблеткам.
Это ж безобидная и бесполезная херня, просто я её пью для душевного спокойствия, типа я что-то делаю🤣

К афобазолу?
прикинь, как в биохимию встроится...не дай бог привыкнуть к таким таблеткам.
Мало того, что помогут успокоиться, так случайно и лучшим работником месяца стать можно :D

Мало того, что помогут успокоиться, так случайно и лучшим работником месяца стать можно :D
Окстись

Как видишь, я уже нашла способ экономить на технике за счёт живой силы🤣