История одной тупицы, которая по уши в болоте.

мерзкие
я тоже сейчас у них на просрочку вышла, лайк займ 1 день, бустра 2
Сегодня активизировались Деньги сразу на 12 день просрочка (наверное, так как прекрасный Алексей так нормально и не сказал) Назвал мне сумму 26200, хотя по факту у меня в просрочке сейчас около 8500. Общался исключительно голосовыми, потом позвонил по ватсапу и начал орать, что позвонит матери. Вот, тишина пока, жду...

Сегодня активизировались Деньги сразу на 12 день просрочка (наверное, так как прекрасный Алексей так нормально и не сказал) Назвал мне сумму 26200, хотя по факту у меня в просрочке сейчас около 8500. Общался исключительно голосовыми, потом позвонил по ватсапу и начал орать, что позвонит матери. Вот, тишина пока, жду...
у меня они были тихими, но я им добровольно по графику на 8 день просрочки отдала
если можно так сказать в моем положении, оказались лишние деньги 😄
на Бустру и Лайк у меня уже таких денег нет, так что будем смотреть что дальше

у меня они были тихими, но я им добровольно по графику на 8 день просрочки отдала
если можно так сказать в моем положении, оказались лишние деньги 😄
на Бустру и Лайк у меня уже таких денег нет, так что будем смотреть что дальше
Ну вот я хочу им с зп закинуть, жду 10

Вложения

• e2ef3b3240317d9a971f4f57360a92f6.webp
    e2ef3b3240317d9a971f4f57360a92f6.webp
    18.9 KB · Просмотры: 107
Я тоже жду 10 числа,май чёт такой долгий был и июнь всё тянется и тянется 🤦🏼‍♀️
Даааа, понимаю Вас. Это наверное все потому, что из-за праздников зп в мае раньше выдали🥹

Я тоже жду 10 числа,май чёт такой долгий был и июнь всё тянется и тянется 🤦🏼‍♀️
понимаю, я ожидаю 16🙈 у меня пока дни вообще на часы тянутся, спокойно выдыхаю только вечером, когда звонки и смс перестают беспокоить
но надеюсь у меня скоро и так иммунитет ко всему этому появится

понимаю, я ожидаю 16🙈 у меня пока дни вообще на часы тянутся, спокойно выдыхаю только вечером, когда звонки и смс перестают беспокоить
но надеюсь у меня скоро и так иммунитет ко всему этому появится
Мне сегодня еще тетка из бустры истерила под вечер в ватсап звонке сегодня. Звонок жаль не записался (наушники включены были, а через них не записывает). В предыдущий раз когда звонила говорила что пойдут за СП в суд, сегодня, когда я сказала - вперед и с песней, внимание ответ: "Ну суд это же долго, а кредитору деньги сейчас нужны", мои вы нежные так сказать. В ветке по бустре "представитель" Божится, что они отзыв взаимодействия соблюдают 🤣 и вообще их там всех чуть ли не к лику святых причислить надо, а все номера которые с угрозами людям пишут и 3-м звонят это все клевета (вот так просто сидел сидел человек на попе ровно, решил людей подоводить , компания его, конечно же, об этом не просила)

В ветке по бустре "представитель" Божится, что они отзыв взаимодействия соблюдают 🤣 и вообще их там всех чуть ли не к лику святых причислить надо, а все номера которые с угрозами людям пишут и 3-м звонят это все клевета
Я щас абрикосы свои отпою, вернусь и снова с него не слезу.
Ненавижу лжесвидетелей.

Мне сегодня еще тетка из бустры истерила под вечер в ватсап звонке сегодня. Звонок жаль не записался (наушники включены были, а через них не записывает). В предыдущий раз когда звонила говорила что пойдут за СП в суд, сегодня, когда я сказала - вперед и с песней, внимание ответ: "Ну суд это же долго, а кредитору деньги сейчас нужны", мои вы нежные так сказать. В ветке по бустре "представитель" Божится, что они отзыв взаимодействия соблюдают 🤣 и вообще их там всех чуть ли не к лику святых причислить надо, а все номера которые с угрозами людям пишут и 3-м звонят это все клевета (вот так просто сидел сидел человек на попе ровно, решил людей подоводить , компания его, конечно же, об этом не просила)
как дела с Бустрой? сколько уже просрочка? беспокоят третьих?

Отредактировано модератором:
как дела с Бустрой? сколько уже просрочка? беспокоят третьих?
Просрочка у них около 2 недель, наорала на гл, отзыв взаимодействия вроде пока соблюдают, не знаю что готовит неделя грядущая, но в пятницу ползу за банкротством

Вложения

• Screenshot_2025-06-08-16-57-30-097_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2025-06-08-16-57-30-097_com.whatsapp.webp
    64.9 KB · Просмотры: 77
  • Screenshot_2025-06-08-16-57-39-933_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2025-06-08-16-57-39-933_com.whatsapp.webp
    92.7 KB · Просмотры: 80
  • Screenshot_2025-06-08-16-57-36-223_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2025-06-08-16-57-36-223_com.whatsapp.webp
    113.6 KB · Просмотры: 80
  • Screenshot_2025-06-08-16-57-33-401_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2025-06-08-16-57-33-401_com.whatsapp.webp
    98.7 KB · Просмотры: 84
  • Screenshot_2025-06-08-16-57-42-599_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2025-06-08-16-57-42-599_com.whatsapp.webp
    97.8 KB · Просмотры: 111
вот такое вот доброе утро
по сумме идёт ближе к Лайку, их проделки?
позвонила им на гл, клялись и божились что не они, я сказала, хоть кто-то мне сегодня из близких скажет про мой займ, я начну активно действовать

Вложения

• upload_2025_06_09_08_05_56_746.webp
    upload_2025_06_09_08_05_56_746.webp
    151.3 KB · Просмотры: 130
позвонила им на гл, клялись и божились что не они, я сказала, хоть кто-то мне сегодня из близких скажет про мой займ, я начну активно действовать
Да кто ж их знает, чьи проделки? 😢 Они все как из одного инкубатора, где ущербных выпускают.

Кто-то из Ростовских есть? Вообще номер Северо-Кавказского ФО

А у меня тоже вот сегодня доброе утро. Меня искать выехали! Ну что ж, успехов им в этом нелёгком деле - на Бителяк только вплавь, Волга разошлась и дорогу опять смыло. По адресу места жительства не найдут они меня, там в общежитии такая охранница, что мне иной раз кажется, если к нам на танке заедут - она и из остановит

Вложения

• Screenshot_2025-06-09-09-32-54-756_com.android.mms.webp
    Screenshot_2025-06-09-09-32-54-756_com.android.mms.webp
    14.9 KB · Просмотры: 159
А у меня тоже вот сегодня доброе утро. Меня искать выехали! Ну что ж, успехов им в этом нелёгком деле - на Бителяк только вплавь, Волга разошлась и дорогу опять смыло. По адресу места жительства не найдут они меня, там в общежитии такая охранница, что мне иной раз кажется, если к нам на танке заедут - она и из остановит
🤣🤣🤣
советую их выездной группе (которой не существует) сразу с собой надувную лодку брать

Поисковики-затейники