История одной тупицы, которая по уши в болоте.

И я о том же.
Я тоже сейчас в состоянии апатии и душевного неравновесия.
Просто кто-то замыкается,у кого-то наоборот хлещет изо всех щелей.
Давайте уж не будем нападать друг на друга и грызться.
День пройдет,ночь пройдет, всё наладится,а осадочек останется.
Потворожься🤗 мы тут все уже всплакнули и не раз 🤣 прикиньте, скоро у всех выходные, и у меня🤣 я тоже пойду на выходные, первый раз за пол года, даже страшно😱

Мы тут просто второй день на своих каруселях катаемся, так что просим понять и простить🙏
Эт она просит. Я просто молча позади с арматурой стою, делаю лучшее из того, что могу

Потворожься🤗 мы тут все уже всплакнули и не раз 🤣 прикиньте, скоро у всех выходные, и у меня🤣 я тоже пойду на выходные, первый раз за пол года, даже страшно😱
Желаю отдохнуть прям от души 🤗

Я тоже пошла в отпуск, и как-то не уютно прям что я отдыхаю🤣🤣
Самой не верится🥹

Эт она просит. Я просто молча позади с арматурой стою, делаю лучшее из того, что могу
А позади вас я стою!
С тапкой в руке! и думаю кому первой по заднице наподдавать
i (4).webp

Я тут тоже смотрела, нашла в яндекс смене, что можно выйти в ленту, 3тр смена, но я не пойду, тк боюсь, что папу кондрат хватит, когда он после работы за пивком заскочить, а там я за кассой🤣🤣🤣

а там я за кассой🤣🤣🤣
кажи, что это новый тим билдинг...или как там это называется. Производственная практика в новых условиях дружным сплочённым коллективом ДРУГИМ КУАРОМ ПРИКЛАДЫВАЙТЕ

Всем привет! Я вот тоже в выходные собралась на подработку в первый раз.
Страшно как-то) На склад почты на сортировку товаров вайлдберис.

Всем привет! Я вот тоже в выходные собралась на подработку в первый раз.
Страшно как-то) На склад почты на сортировку товаров вайлдберис.
А чего страшного то?

Да как-то я в офисе привыкла работать за компьютером, боюсь приду и тупить буду 😂
Первый день на новом месте всегда страшно) Все у тебя получится, не переживай)

Да как-то я в офисе привыкла работать за компьютером, боюсь приду и тупить буду 😂
Быстро втянешься. Жалко у нас не предлагают сортировку только на выдачу

У кого какой опыт в подработках?
Я вот достависту ещё скачала, но мне кажется если там чисто по вечерам работать, то ну совсем копейки заработаешь

Я вот достависту ещё скачала, но мне кажется если там чисто по вечерам работать, то ну совсем копейки заработаешь
Я на ВБ подрабатываю в свои выходные, смена 4200
зп сейчас уходит на долги, а живу как раз на деньги с подработки
очень ощутимо, когда они есть, в моем положении)
смена 14ч, на пвз в основном все свои ходят, конфликтных ситуаций у меня пока не было + начальство адекватное, старается в случае чего разрулить всё в нашу сторону, не штрафует

Я скачала, но смотрю там прям мало заказов и много там не заработаешь

смена 14ч, на пвз в основном все свои ходят, конфликтных ситуаций у меня пока не было + начальство адекватное, старается в случае чего разрулить всё в нашу сторону, не штрафует
4200 нормально. Вы на выдаче товаров я так понимаю, да?

Ты в частном пункте работаешь или от компании? У нас по объявлению предлагают 2000 за смену 12 часов. Как-то маловато

@Похитюша у нас Питере я нашла в пвз за 3249 руб, но стоит ДО 3249, видимо зависит сколько товара выдашь.

Вложения

• Screenshot_20250716_143757_ .webp
    Screenshot_20250716_143757_ .webp
    62 KB · Просмотры: 17