История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Если передали, дальше все взаимодействие с Эверестом. Посмотрите на федресурсе, действительно ли передали...
а могут просто так написать? они по агентскому передали, не продали. Там все равно должно отображаться да? У меня просто это первый раз передали я еще не в курсах че да как

а могут просто так написать? они по агентскому передали, не продали. Там все равно должно отображаться да? У меня просто это первый раз передали я еще не в курсах че да как

А по агентскому - этак это просто найм их как звонилок. Ваш кредитор был и остается прежним. Кстати передача тоже должна отмечаться на федресурсе. В целом ничего такого.

А по агентскому - этак это просто найм их как звонилок. Ваш кредитор был и остается прежним. Кстати передача тоже должна отмечаться на федресурсе. В целом ничего такого.
у меня заглушка стоит, как посоветуете с ними общаться?

Они передали просто по агентскому договору, звонить будут да и все. Они не страшные.

Щас блен хевого муравья сделает
она ж сёднИ ваще нарядная
1754406955567.webp

Что отменять-то, если уже списали? 😢 Проебала, как всегда. Знала бы, хоть деньги со сбера перевела
Можно как-то, с восстановлением сроков. Сама проебать боюсь, сайт мирового суда в глубоком ах*уе от жизни, не пришлют по почте и п*здец

Это тяжело, особенно морально 🤣
особенно посреди метро и нала нет вообще, а до дома после метро еще автобус по карте....
это просто ох-нно.
Один урок от Мой Святого Духа я поняла какой. Нал должен быть. Слиток на последний пароход не обязательно, но нал - да.

особенно посреди метро и нала нет вообще, а до дома после метро еще автобус по карте....
это просто ох-нно.
Один урок от Мой Святого Духа я поняла какой. Нал должен быть. Слиток на последний пароход не обязательно, но нал - да.
Снять что ли🤔 Хотя один хрен, дома сложу и забуду