История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Я тоже не совсем понимаю, зачем рассказывать родне/друзьям /коллегам. Типа, что бы не только я переживал, но и все остальные тоже?
По прописке у родителей числюсь, не приятненько выйдет, если не предупрежу,они себе жути нагонят .
Больше то ни кому и не собиралась афишировать

По прописке у родителей числюсь, не приятненько выйдет, если не предупрежу,они себе жути нагонят .
Можете сказать просто, что есть финансовые проблемы в данный момент, я их решаю, ну или как-то так.

Можете сказать просто, что есть финансовые проблемы в данный момент, я их решаю, ну или как-то так.
Ну пока первостепенно супруга поставить в известность,там уже этот камень не так давить будет,а то держать в себе тоже сложно и вздрагивать от каждого звонка ему на телефон

Ну пока первостепенно супруга поставить в известность,там уже этот камень не так давить будет,а то держать в себе тоже сложно и вздрагивать от каждого звонка ему на телефон
Желаю вам удачи и понимания со стороны мужа)

Тоже очень ценно,а по ним какой максимальный просрок допустим?
Веббанкир после 30 дня предлагает скидку или рассрочку, условия хорошие, мне не вовремя предложили, так бы согласилась. Небус, вроде как, перед продажей предлагает списать проценты. Грин мани может скинуть до тела. Жду пока

Спасибо,что делитесь.
Да, самое большое дело это всё таки внутреннее приятие ситуации,а пока понимаю что спать не могу,есть не могу, жизнь как будто остановилась и всё вертится вокруг да около этого.
Впереди ещё тоже стрессовое, рассказать близким.
Ну в первую очередь конечно супругу расскажу. Ну и родителям скорее придется, может чтоб лишних вопросов не задавали на каждый чих,а просто игнорировали
ну пусть ещё родители отхватят инфаркт.

вы с мужем живёте на их площади?
если нет, то не нужно и будоражить родителей.
работайте, и закрывайте.
30 займов, это не конец света.
закрыть реально за год/два неспешной работы.

если им кто дозвонится - на чистом глазу утверждайте, что мошенники. но чёрных у вас нет, спокойные все.

Последнее редактирование:
с какой целью Вы собираетесь рассказывать близким?
если замужем - расскажите мужу. ему могут позвонить.
зачем рассказывать ещё кому то, непонятно.
я рассказала мужу спустя 3 недели с начала просрочен, просто эмоционально это не вывозила. и если бы не рассказала, то поехала бы кукухой.
сыновья узнали раньше, им звонили с Джой Мани и Занимательных. они всех слали на*уй.
мужу как рассказала, груз с души упал.
охренел конечно, предложил продать дачу. я сразу сказала - ничего не продаем/банкротство не оформляем.
закрытие моих долгов 1.6 года.
выплывем.
муж взял на себя содержание семьи, ничего страшного в этом не видим.
несколько лет назад я была в очень хорошем доходе. и за границу уздили несколько раз в год, и квартиру купили я ложилась хорошо.
ну попала. да, дура. но вот так.
никто дома меня не гнобит, и лишних вопросов не задаёт.
спокойно нашу, как мне удобно.

родственникам рассказывать я бы не стала.

ну пусть ещё родители отхватят инфаркт.

вы с мужем живёте на их площади?
если нет, то не нужно и будоражить родителей.
работайте, и закрывайте.
30 займов, это не конец света.
закрыть реально за год/два неспешной работы.

если им кто дозвонится на чистом глазу утверждайте, что мошенники. но чёрных у вас нет, спокойные все.
Полностью поддерживаю.

абоненский ящик заведите себе на почте.
чтобы все письма шли туда, а не по прописке

Спасибо за совет,я бы даже и не додумалась,что так можно

Спасибо за совет,я бы даже и не додумалась,что так можно
мужу будете рассказывать - всё не вываливайте.
аккуратно, что просто вляпалась в долги. всё сама разрулю, но могут звонить.
это если сами будете закрывать, не на мужа повесить.

ну и заранее достать бутылочку коньяка, чтобы смягчить реакцию 😂

Юкки дали КК🥳 Кому ещё можно попробовать подать? Гасить конечно буду,но за отсрочку приятно,бомбить не будут пока с другими буду разбираться.
Веб-займ написала на почту,чтоб заблокировали мой личный кабинет -то же сделали.
Открытого у меня там конечно нет,но это так чтоб не было соблазна в дальнейшем.

Последнее редактирование:
Всем привет! Делюсь, признание супругу случилось,стало легче эмоционально,прям выдохнула и впервые выспалась.
Отреагировал очень спокойно,не ругался, наоборот поддержал и успокоил.
Вешать на него не собираюсь, сказала разгребусь сама.

Чей номер?

Вложения

• IMG_20250506_135234.webp
    IMG_20250506_135234.webp
    65.8 KB · Просмотры: 323
Не сплю. Лазию по веткам. Уже пухнет. Подскажите кто из них самые отбитые?
1.Небус 32 000 просрок
2.Надо денег 42 500 просрок
3.Е-капуста 42 000(заморозка до 07.05)
4.Pay p.s. 16800 до 12.05
5.Деньги сразу (спустя неделю просрока подключили кого-то,там долгосрок и не большие платежи по 3500 каждые 2 недели , осталось 5 платежей)
6.Миг кредит 3800 до 15.05
7.Вэббанкир 62 200 долгосрок и просрок
8.Кредит7 17 500 просрок
9.Кредит 365 31 100 тоже просрок
10.Апельсинка 17 300 самый большой просрок 33 дня
11.Бериберу 31 600 просрок
12.Хурма 31 600 просрок
13.Кредиска 23 000 просрок
14.Давака 16 800 просрок,пишут истеричные смс-ки
15.Кэштую 8 400 просрок
16.Дополучкино 3 600 до 17.05
17.Финтерра 8 300 просрок
18.Финтерс 15 900 до 05.05
19.Смс финанс 39 300 просрок
20.Кредиттер 10 600до 13.05
21.Деньга 10 700 до 07.05
22.Юкки 23 300 просрок
23.Лайм займ 8450 просрок
24.Турбозайм 19 200 просрок
25.Спэшкэш 4 340 до 02.05
26.Эквазайм 18 500 до 01.05( уходит в просрок скорее всего)
27.Срочно деньги 9 000 просрок
28.Грин мани 10 800
29.Привет сосед 18 200 ( про соседа я поняла уже,что его в первую очередь,но зачем-то оплатила проценты и есть время до 29.05)
30.Digicash-190 ustd.(мутная контора, сегодня ухожу в просрок)

Жду ваш вердикт,ругать тоже можно!
Мне бы самых отбитых исключить, завтра думаю придется отвечать на звонки,чтоб знать отбитых в лицо)
Ну чтож,как редактировать не нашла, поэтому так.
Пришёл перерасчёт с веб-займа.9870р.
Закрыла digicash.
Минус одна мфо получается! Дзинь!

Чего ожидать?

Вложения

• Screenshot_2025-05-12-14-04-35-73_e307a3f9df9f380ebaf106e1dc980bb6.webp
    Screenshot_2025-05-12-14-04-35-73_e307a3f9df9f380ebaf106e1dc980bb6.webp
    103.4 KB · Просмотры: 325
Привет, у меня было 44 мфо + банки, общий долг 1700000р. Жил в этом полтора года, тоже было тяжело близким рассказывать, но пришлось, потому что дозвонятся до них по-любому. Ни в коем случае не проси помощи, только все сама, иначе хуже сделаешь себе и близким. Есть вариант с банкротством, которое я сейчас и прохожу и очень доволен. Платишь за услуги юристов 300к, а долги исчезают. Если интересно, напишите, подскажу куда лучше обратиться.

Не сплю. Лазию по веткам. Уже пухнет. Подскажите кто из них самые отбитые?
1.Небус 32 000 просрок
2.Надо денег 42 500 просрок
3.Е-капуста 42 000(заморозка до 07.05)
4.Pay p.s. 16800 до 12.05
5.Деньги сразу (спустя неделю просрока подключили кого-то,там долгосрок и не большие платежи по 3500 каждые 2 недели , осталось 5 платежей)
6.Миг кредит 3800 до 15.05
7.Вэббанкир 62 200 долгосрок и просрок
8.Кредит7 17 500 просрок
9.Кредит 365 31 100 тоже просрок
10.Апельсинка 17 300 самый большой просрок 33 дня
11.Бериберу 31 600 просрок
12.Хурма 31 600 просрок
13.Кредиска 23 000 просрок
14.Давака 16 800 просрок,пишут истеричные смс-ки
15.Кэштую 8 400 просрок
16.Дополучкино 3 600 до 17.05
17.Финтерра 8 300 просрок
18.Финтерс 15 900 до 05.05
19.Смс финанс 39 300 просрок
20.Кредиттер 10 600до 13.05
21.Деньга 10 700 до 07.05
22.Юкки 23 300 просрок
23.Лайм займ 8450 просрок
24.Турбозайм 19 200 просрок
25.Спэшкэш 4 340 до 02.05
26.Эквазайм 18 500 до 01.05( уходит в просрок скорее всего)
27.Срочно деньги 9 000 просрок
28.Грин мани 10 800
29.Привет сосед 18 200 ( про соседа я поняла уже,что его в первую очередь,но зачем-то оплатила проценты и есть время до 29.05)
30.Digicash-190 ustd.(мутная контора, сегодня ухожу в просрок)

Жду ваш вердикт,ругать тоже можно!
Мне бы самых отбитых исключить, завтра думаю придется отвечать на звонки,чтоб знать отбитых в лицо)
Читаю.... Мне аж стало интересно, что за дигикеш...Слушайте, как вас угораздило-то?! Ладно эти ханурики наши, но в уа денег взять 0о

Привет, у меня было 44 мфо + банки, общий долг 1700000р. Жил в этом полтора года, тоже было тяжело близким рассказывать, но пришлось, потому что дозвонятся до них по-любому. Ни в коем случае не проси помощи, только все сама, иначе хуже сделаешь себе и близким. Есть вариант с банкротством, которое я сейчас и прохожу и очень доволен. Платишь за услуги юристов 300к, а долги исчезают. Если интересно, напишите, подскажу куда лучше обратиться.
Привет, стараюсь сама выгрести,процедура банкротства мне не подходит увы и ах,так что буду надеяться только на свои силы

Читаю.... Мне аж стало интересно, что за дигикеш...Слушайте, как вас угораздило-то?! Ладно эти ханурики наши, но в уа денег взять 0о
Сама не поняла, была в суете взять займы чтоб перекрыть другие, особо не вникая, надеюсь за мной не приедут, начиталась всякого конечно тоже..

Сама не поняла, была в суете взять займы чтоб перекрыть другие, особо не вникая, надеюсь за мной не приедут, начиталась всякого конечно тоже..
контора западная,еще и крипто кошельки. Я бы стреманулась. Фактически платите не пойми кому за границей эти проценты! Кто кредитор? Кому пойдут эти деньги?
Короче, блокируйте нафиг и справку о закрытии. И мой совет-полный запрет на займы и тд на госах установите.

контора западная,еще и крипто кошельки. Я бы стреманулась. Фактически платите не пойми кому за границей эти проценты! Кто кредитор? Кому пойдут эти деньги?
Короче, блокируйте нафиг и справку о закрытии. И мой совет-полный запрет на займы и тд на госах установите.
Я так и сделала и справку запросила и лк заблочила,а они все равно смс-ки шлют мол сегодня со скидкой,но лезть туда больше не собираюсь, страшно и от того что непонятно куда идут деньги,и что творить могут всё подряд,нафиг.самозапрет тоже поставила .

Я так и сделала и справку запросила и лк заблочила,а они все равно смс-ки шлют мол сегодня со скидкой,но лезть туда больше не собираюсь, страшно и от того что непонятно куда идут деньги,и что творить могут всё подряд,нафиг.самозапрет тоже поставила .
Ну, будем надеяться, что пронесёт от беды. Но, блин, просто не понимаю.. Наши хоть понятны куда ни шло