История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Мне понравилось как работала пкб вежливые науступки шли рассрочку предлагали 500р платить

да, наслышана
но сами они меня пока никак не трогали
но их каллы по-любому мне пишут, просто сообщения с разных номеров поступают, я уже даже не пытаюсь узнать кто именно это
Не волнуйтесь, я когда в просрок выходила по всем, мысленно прожила, а что будет, и в конце пришла к тому, ну не смертельно это всё, неприятно очень, но ведь пережить можно.. Взаранее извиняюсь, если кому реально жизнь подпортили, я ни в коем случае не умаляю это..

Не волнуйтесь, я когда в просрок выходила по всем, мысленно прожила, а что будет, и в конце пришла к тому, ну не смертельно это всё, неприятно очень, но ведь пережить можно.. Взаранее извиняюсь, если кому реально жизнь подпортили, я ни в коем случае не умаляю это..
У меня обходилось как то легко просто потом посыпались сп ип и все стало на свои места

кароч, я все знакомой родственнице вывалила, она в МВД работает
утром даст по поводу всего этого комментарий
Я хотела предложить спросить в профильном ведомстве, но боялась хуже сделать

да я тоже сначала от одной мысли о том, что сейчас не дай Бог кто-то узнает о моих долгах, чуть в обмороки не падала
а сейчас думаю, ну вот и бомберы ставили, и звонили, ну и что? ну пришлют мое фото с паспортом, дальше что?
малознакомым людям скинут, тут тоже всем плевать
лично мне было бы действительно фиолетово, если бы мне кто-то прислал фотку какого-то Васи Пупкина со сбором средств
у каждого своих проблем навалом

Мне понравилось как работала пкб вежливые науступки шли рассрочку предлагали 500р платить
Да они норм ребята

да я тоже сначала от одной мысли о том, что сейчас не дай Бог кто-то узнает о моих долгах, чуть в обмороки не падала
а сейчас думаю, ну вот и бомберы ставили, и звонили, ну и что? ну пришлют мое фото с паспортом, дальше что?
лично мне было бы действительно фиолетово, если бы мне кто-то прислал фотку какого-то Васи Пупкина со сбором средств
Вот-вот 🤗

Да что ж все @Василий Пупкин постоянно вспоминают🤣

Я хотела предложить спросить в профильном ведомстве, но боялась хуже сделать
ну я так рассуждаю, может даже больше успокиваю себя
что сумма мелкая, не 20 тысяч и не 100 перевела
что даже с карты на другую карту, это же просто был перевод денежный

Эх детишки, стаж 9 лет.. даже робот мани меня не победили... Через месяц как мне одобрили, закрылись... Но с 15к за месяц 115 просили🥴 ни кого не кошмарили, как все писали) пару раз смс автоматом и звонки были) и все