История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Слушай,а у тебя пенсия 22 числа?ты чё её залудил? 22-ое было то вот только неделю назад
Я поняла 22 тысячи

Это тебе урок, месяц огурцовой диеты, чтоб полумал лудить или продуктов купить.
А работу искал?
Нет, не царское это дело

Инвалидность по психике😄
Так надо у тебя пенсию забирать родственникам что бы ты не играл, и покупать продукты

Это тебе урок, месяц огурцовой диеты, чтоб полумал лудить или продуктов купить.
А работу искал?
Да работу не трудно найти все не могу себя заставить. Мне до больницы то лень сходить отметиться три месяца не был вот приходили не давно сказали зайти

Так надо у тебя пенсию забирать родственникам что бы ты не играл, и покупать продукты
Или котенка завести, хоть какая-то ответственность,что надо животинку кормить и себя.а не лудить

Да работу не трудно найти все не могу себя заставить. Мне до больницы то лень сходить отметиться три месяца не был вот приходили не давно сказали зайти
Ну ты интересный человечек, надо и пенсии тебя лишить, тогда быстро ноги в руки и работу поскочешь искать

по инвалидности под кодом 2 идет, ее в принципе не списывают.
Да, наверное обманывает нас мистер

Ну ты интересный человечек, надо и пенсии тебя лишить, тогда быстро ноги в руки и работу поскочешь искать
Ни чего не могу сказать в оправдание

Я тоже думала что для пенсии там какая-то определенная дата для перечислений в начале месяца

Списывают
очень странно, у меня у сестры мужа пенсия по инвалидности, и вся остается и в сбере (это от гос-ва которая), и в почта банке (региональная доплата до пм).

Я тоже думала что для пенсии там какая-то определенная дата для перечислений в начале месяца
у нас она в районе 24го числа приходит.Но вроде в разных регионах по разному

очень странно, у меня у сестры мужа пенсия по инвалидности, и вся остается и в сбере (это от гос-ва которая), и в почта банке (региональная доплата до пм).
И в сбере у меня списывали я тинькоф переводил 2года держалась

у нас она в районе 24го числа приходит.Но вроде в разных регионах по разному
Ну я просто так думала,а так конечно не знаю,не сталкивалась с этим

Хомячиха вон дочь в сад кинула, на ноготочки встала сдельно.
Бабоньки в теме - завтра на работу.
Мужики в интернете, инвалиды, пенсионеры и прочие немощные - тюю, хныы, мууу....
Фу б*ят*, вообще не хочется общаться.

На доплату не списывают только на часть пенсии

У папы пенсию списывали 50 %. Но в него по возрасту была

И в сбере у меня списывали я тинькоф переводил 2года держалась
ну так позвони на гл пфр и соцзащиты, если есть доплата, и нажалуйся.

Хомячиха вон дочь в сад кинула, на ноготочки встала сдельно.
Бабоньки в теме - завтра на работу.
Мужики в интернете, инвалиды, пенсионеры и прочие немощные - тюю, хныы, мууу....
Фу бят, вообще не хочется общаться.
Да я тоже в шоке, как она лихо на трех работах. Молодец

У папы пенсию списывали 50 %. Но в него по возрасту была
по возрасту, да. Списывают,ибо это за трудовой стаж, ну и считается как типа зп от гос-ва. А инвалидам нет. Я сама сидела, переживала, спишут-нет,пару месяцев назад. Загнала, блин, своячницу (или кто она мне там) в долги перед налоговой :ROFLMAO: но слав богу все норм,все ее деньги при ней. А я с налоговой рассчитываюсь по тихоньку)

Да мне сказали имеют право списывать 1группы только не сптсывают
3 группа у нее (тоже псих заболевание). Чот ты или недоговариваешь, или раньше списывали,теперь нет, а ты и не интересовался.

3 группа у нее (тоже псих заболевание). Чот ты или недоговариваешь, или раньше списывали,теперь нет, а ты и не интересовался.
Да хз и приставу писал на прожиточный минимум пришла отписка

В банке сказали с пенсии могу списывать

Наш форум очень добр.
Так-то всё вообще по 3.14е пошло.

Вложения

• Screenshot_2025-06-29-13-50-19-844_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-06-29-13-50-19-844_com.android.chrome.webp
    70.5 KB · Просмотры: 43
Я уже уточнял имеют право списывать ей просто повезло