История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Единственное, думаю, а где копить? Просто на карте? Счёт на озоне открыть? Наликом?

Решила отдохнуть пару дней в июле и охренела от цен на родные областные ебеня🤣
В мои родные дороже египтов путевки.
А в Калининград туры по полмиллиона с экскурсиями.
Это регулярное Нас ебут и свои, и чужие

Всем доброе утро.
Сегодня в планах войти в график по простому вопросу.
Завтра/послезавтра должна быть ещё красивая денежка. Хотела отнести её на закрытие денег на дом, но там теперь какие-то сложности с до срочным, заявление писать и займ до 30 дней закрывается. Смысла нет, наверно, таких движений.
Остальных боюсь платить, тк жду сп. Поэтому не знаю. Наверное, никого не закрою больше в этом месяце 😢
Так и месяц заканчивается, матушка!

Так и месяц заканчивается, матушка!
Не так выразилась, в августе пв и днд кончатся. По остальным жду сп. Нечем пока похвастаться будет)

Не так выразилась, в августе пв и днд кончатся. По остальным жду сп. Нечем пока похвастаться будет)
Да я тоже просяду, надо хоть с одним ребенком врачей пройти,а то целый месяц вылетел с нашими больничными приключениями,а потом с другим тоже самое.
Да и собирать их в сад и школу.
Поэтому тоже,дай Боб,парочку погашу в лучшем случае.

Да я тоже просяду, надо хоть с одним ребенком врачей пройти,а то целый месяц вылетел с нашими больничными приключениями,а потом с другим тоже самое.
Да и собирать их в сад и школу.
Поэтому тоже,дай Боб,парочку погашу в лучшем случае.
Я уже не ставлю сроков - погашу, как погашу. Хоть через год.

Ой, девочки. Чето сегодня совсем настроения нет, конца и края с этими займами нет

Понедельник - день тяжёлый?
1751269239885.webp

Понедельник - день тяжёлый?
Ага. До зп ещё неделя, а я понимаю что не получиться натянуть »сову на глобус» и закрыть хоть половину черных. Еще начальнице надо 25 отдать, она давала в долг 50 к что бы погасить Бустру

нифига себе, у тебя бустра дорастилась
Там было 20 аквариус и 20 финлаб. На 15 день просрочки устроили веселье на работе. Пришлось занять и закрыть

А давайте о хорошем.
Что Вы себе купите/сделаете, когда закроете последний заём?
Я пасту с крабом и спаржей.
И ЦИСТЕРНУ КОСмополитэна.

А давайте о хорошем.
Космополитен это что такое? Его пьют? Едят?

А давайте о хорошем.
Я хочу новую тачку!
Но это из раздела фантастики 🤣
Садовую если только смогу себе позволить 🤣

А давайте о хорошем.
После последних займов ещё кредитки и кредиты будут😆

Кстати, когда началась это эпопея с займами, у меня один кредит в сбере - платежи на 10 к и кредитка, минималка сейчас тоже 10к . Хотела взять у них кредитные каникулы, но они не дали и заблокали кредитку, могут только пополнять а тратить не могу. Вот и взяла займ первый что бы заплатить кредит и кредитку. Какая тупость, надо было уходить в просрочки. Сегодня вот опять в Сбербанк мне нечем платить

а я их не считаю.
во-первых, недорого, 1/10 от процентажа займов
во-вторых, я ими буду КИ озеленять
Ну да, тоже планирую их планомерно гасить. Главное в график встать

Кстати, когда началась это эпопея с займами, у меня один кредит в сбере - платежи на 10 к и кредитка, минималка сейчас тоже 10к . Хотела взять у них кредитные каникулы, но одни не дали и заблокали кредитку, могут только пополнять а тратить не могу. Вот и взяла займ первый что бы заплатить кредит и кредитку. Какая тупость, надо было уходить в просрочки. Сегодня вот опять в Сбербанк мне нечем платить
Ладно тебе,мне тоже сбер блокнул кредитку,зато денежки целы,так и до полного закрытия недалеко останется 🤣

у меня один кредит в сбере - платежи на 10 к и кредитка, минималка сейчас тоже 10к
можно я щас грубо проорусь, но мне прям полегчает...ноя прям .
"Ну и чего тебе с.а не хватааааааааааааааало????"
Ой боже, прям вот, прям будто не я такая одна, ой спасибо

Ладно тебе,мне тоже сбер блокнул кредитку,зато денежки целы,так и до полного закрытия недалеко останется 🤣
Как бы ее не растрясти эту кредитку. До конца июля она заблокирована