История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Одно дело самому надумать дать и другое в личке на вопросы отвечать, в ветке один раз поддержать, а те потом дай 8 тыщ, ты терпеливо объясняешь ..уюшки, так как на погашение всё уходит и с чего человеку ссыкотно ерунда, так потом игнор ненадолго, и финалочка дай пару тыщ на пару дней🙄, а с бонусами разбирается, как не куй делать, что-то страненькое😁

А у меня нынче год,как с "веселья" начался так и мчимся на этом поезде,то одно,то другое,то третье.
Но нужен был мне и этот опыт с мфо.
Прекрасно понимаю
У меня нет мфо и кредитов, хвала вселенной, но год тоже по такой узде пошёл, что сил нет просто

Прекрасно понимаю
У меня нет мфо и кредитов, хвала вселенной, но год тоже по такой узде пошёл, что сил нет просто
Извиняюсь за нескромный вопрос. Вы из выживших (выбравшихся) или с какой-то другой целью здесь?)

Извиняюсь за нескромный вопрос. Вы из выживших (выбравшихся) или с какой-то другой целью здесь?)
Я из интересующихся и иногда нуждающихся 😅
Да и в целом пообщаться тут здорово, посмотреть как люди живут и справляются с проблемами, лёгкая мотивация дополнительная

Я из интересующихся и иногда нуждающихся 😅
Да и в целом пообщаться тут здорово, посмотреть как люди живут и справляются с проблемами, лёгкая мотивация дополнительная
Я тоже иногда читаю всякую чушь из серии "вот у других хуже, чем у меня" 🤣

Ага
У соседа и трава зеленее, и проблемы больше, и член... Ну вы поняли)

Я после закрытия некоторых жёстких ходила и читала, чем там у людей дело кончилось. Причём такой грех, я-то как бы вышла, обошла. а иду и как будто упиваюсь, что я соскочила, а они ещё отбиваются, такой грех, ппц, я прям не знала, зачем я хожу и наконец-то перестала ходить. Но у меня тема Системы Колллект прям родная была, а это такой грех и моветон, самой от себя стыдно

Я после закрытия некоторых жёстких ходила и читала, чем там у людей дело кончилось. Причём такой грех, я-то как бы вышла, обошла. а иду и как будто упиваюсь, что я соскочила, а они ещё отбиваются, такой грех, ппц, я прям не знала, зачем я хожу и наконец-то перестала ходить. Но у меня тема Системы Колллект прям родная была, а это такой грех и моветон, самой от себя стыдно
Слушайте, вас читать - одно удовольствие!
Любой стендап по вам плачет, с руками и ногами заберут

Я не знаю, что мне делать с этой Юстивой, уже и звоню им и пишу. Молчат😢 ну не в суды же мне ходить, в самом деле

что за покемон?

Вложения

• upload_2025_07_01_10_00_44_213.webp
    upload_2025_07_01_10_00_44_213.webp
    127.4 KB · Просмотры: 42
Я не знаю, что мне делать с этой Юстивой, уже и звоню им и пишу. Молчат😢 ну не в суды же мне ходить, в самом деле
Жалобу на ФССП ты писала?
С новой информацией про досудебные требования получены и проигнорированы?

Жалобу на ФССП ты писала?
С новой информацией про досудебные требования получены и проигнорированы?
В фссп я на них не писала. Написала им досудебку со всеми чеками, говорю дайте справку и верните денег. И хер бы там 5 тыс было, так суммы за 20ку по каждому из 2х займов. Вторая неделя, как они получили письма по почте. Может, мало времени, конечно. Но даже хер с ними, с деньгами, пусть хоть справки пришлют

Вторая неделя, как они получили письма по почте. Может, мало времени, конечно
Ну подожди еще недельку-две, сегодня только за прошлый месяц стартовала сверка по избыткам и недоимкам.
В теме СК ведь были те, кому приходили возвраты, но не быстро.

Ну подожди еще недельку-две, сегодня только за прошлый месяц стартовала сверка по избыткам и недоимкам.
В теме СК ведь были те, кому приходили возвраты, но не быстро.
Подожду, конечно, до конца следующей недели, но хоть бы знак какой подали, что живы🤣

Спрашивай
Помнишь, как у тебя 11 месяцев назад их было всего 17.
Как ты резко прыгнул в 60, и это с учетом постоянной белой зарплаты и новогод тоже был?
Я не постебаться. Но и радоваться, что не я только в этом мире аляпа - как-то некрасиво.
Но "а что случилось у тебя?"

Помнишь, как у тебя 11 месяцев назад их было всего 17.
Как ты резко прыгнул в 60, и это с учетом постоянной белой зарплаты и новогод тоже был?
Я не постебаться. Но и радоваться, что не я только в этом мире аляпа - как-то некрасиво.
Но "а что случилось у тебя?"
Буллезная эмфизема легких. Потратил больше 6 лямов за год.

А че с системой коллект? Я почитала про них, вроде не особо жесткие и договориться можно

Буллезная эмфизема легких. Потратил больше 6 лямов за год.
И в этой ситуации ты ещё сам выгреб и женщина твоя не узнала? Ну ты молодчик!🔥🔥🔥

Мне страшно
Это единственные твари, что посмели мне хамить. Понимаешь, белые деньги, контроль, РОкет - с этими я норм общалась. Чувствуешь уровень!
Я с мёртвым договорюсь и к себе расположу. Работа такая. Но эти... Слов нет