История одной тупицы, которая по уши в болоте.

начиталась в соседней ветке, что девчонке на работу позвонили и чуть не уволили, бегу за Афобазолом(
Можно один день потворожиться, а потом всё настолько насто*издит, что заставляешь творожиться всех вокруг.

а я вот читаю, как девки у меня в чате обсуждают походы к психологу. Немножко чувствую себя ущербной:D

Господи поможи

Вложения

• IMG_20250701_190644.webp
    IMG_20250701_190644.webp
    674.8 KB · Просмотры: 14
я теперь даже не знаю кого гасить
то ли чернух, то ли тех кто могут позвонить на работу
Тут сегодня советовали отзывы взаимодействия всем написать.
Ты написала?

Тут сегодня советовали отзывы взаимодействия всем написать.
Ты написала?
Да,белым компаниям лучше написать отзывы
А череушникам все равно смысла нет

А меня сегодня прям выбесили до трясучки. Срочно деньги отдали на прозвон ПКО "Ваш долг". Сумма смешная 5000 +%
Планировала заплатить им после 8 числа. Мужик хамил, стал пугать, что сейчас поможет мне деньги найти через родню.
Я ему сказала, что если найдет "длбоебов", которые за меня заплатят, то буду ему благодарна. А за такое общение, я теперь вообще не хочу им платить. Поставлю их в конец списка) Есть у кого эти мудаки?
У меня тоже они есть, отдали в ваш долг, на работу звонили. И вроде как без подписи рассылку сделали по третьим, но без жести, просто просьба позвонить, и что по 159.1 могут привлечь. Я не уверенна что они, просто сумма сходится

Последнее редактирование:
Если серьёзно, то афобазол на постоянке, фенозепам при сильном нервяке по работе
А я атаракс уважаю, но тоже рецептурное и спать надо часов 10 после него, а это для меня роскошь

ну месяц просроков уже точно во всех МФО есть
может если бы хотели, то давно позвонили? может быть такой вариант?
У меня уже 2 месяца. Я на удаленке. А коллеги, которые в офисе, пока не жаловались. У нас секретаря нет, а все звонки идут через отдел продаж. Пока молчат)

У меня тоже они есть, отдали в ваш долг, на работу звонили. И вроде как без подписи рассылку сделали по третьим, но без жести, просто просьба позвонить, и что по 159.1 могут привлечь. Я не уверенна что они, просто сумма сходиться
через сколько на работу позвонили?