История одной тупицы, которая по уши в болоте.

У меня у них тоже просрочка 25 дней. Звонят раз в неделю. Зависит от оператора, то нормально, то хамят. 3-м вроде не звонили.
Ну, видимо, супруг у вас не узял трубку,они сразу начали звонить

У меня у них тоже просрочка 25 дней. Звонят раз в неделю. Зависит от оператора, то нормально, то хамят. 3-м вроде не звонили.
У меня грубиян был. Орал, когда у вас зарплата? А я орала - не ваше дело. И ещё в начале робот говорил, отчитывал - да вы же не первый раз берете! Почему допустили просрочку? Таким мерзким голосом

У меня грубиян был. Орал, когда у вас зарплата? А я орала - не ваше дело. И ещё в начале робот говорил, отчитывал - да вы же не первый раз берете! Почему допустили просрочку? Таким мерзким голосом
А 3 не звонили они?

кто подобным занимается?

Вложения

• upload_2025_07_02_11_46_08_840.webp
    upload_2025_07_02_11_46_08_840.webp
    179.1 KB · Просмотры: 66
📱
├ Телефон: 79992416242
├ Оператор: Скартел
├ Регион: г.Санкт-Петербург и Ленинградская область
└ Страна: Россия

Ну я договораривалась с ними на подождать неделю, оплачу 20-го (как щас помню), но Вы же разрыдаетесь
я других планировала гасить...
если действительно начнут рассылать, то правда будут продолжать это делать, пока долг не закрою?

А у меня меняется личность.
Я не знаю, как вас, а меня просто одолели этим смс-спамом - ВАМ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОДОБРЕНО 12000 и прочее.
Я на это автоматически говорю А вам окончательно одобрено пойти на.й!!!!
И как оказалось, я говорю это вслух на людях просто экрану:mad:

Вложения

• bf5eb57a609aa5683bcf8da0f850d8c6.webp
    bf5eb57a609aa5683bcf8da0f850d8c6.webp
    148 KB · Просмотры: 52
Бабки ромовые есть, кофейные зерна есть, света нет👍🤣
А у тебя бывает в жизни ровно?
А ты в дом переехала из квартиры, потому что когда просто гвоздик из паркета вынула, у соседей снизу люстра упала?

А у меня меняется личность.
Я не знаю, как вас, а меня просто одолели этим смс-спамом - ВАМ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОДОБРЕНО 12000 и прочее.
Я на это автоматически говорю А вам окончательно одобрено пойти на.й!!!!
И как оказалось, я говорю это вслух на людях просто экрану:mad:
У меня сегодня финтера или как там её, через все глушилки пробилась. Деняк дать хотят, а мне ужО вроде как и не надо

А у тебя бывает в жизни ровно?
А ты в дом переехала из квартиры, потому что когда просто гвоздик из паркета вынула, у соседей снизу люстра упала?
В моей жизни всё пошло по звезде, когда я в 4 года расшибла лоб о бампер соседского грузовичка🤣

когда я в 4 года расшибла лоб о бампер соседского грузовичка🤣
О, сестра.
Я как-то так бежала к подходящему автобусу, бегаю я хорошо, а вот торможу не очень.
Он на остановке остановился, я - нет. Ну так и поехали в транспортную полицию на Трофимова, контролёр, я и фара:плач:

В моей жизни всё пошло по звезде, когда я в 4 года расшибла лоб о бампер соседского грузовичка🤣
Стоит ли рассказывать что я попала под трамвай в 10 лет🥲

31 единичку ботокса мне вкатили, ещё через 2 недели докалывать. Надо ещё че-то под глаза, туда/сюда. Резиновая Зина какая-то 🤣

31 единичку ботокса мне вкатили, ещё через 2 недели докалывать. Надо ещё че-то под глаза, туда/сюда. Резиновая Зина какая-то 🤣
Ого,а это дохрена или мало?
Я просто в этом всем не бум бум

Чето мало единичек. Мне по 60 колят