История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Да🤣 я их не увидела😐 так хоть 5 минут релакса с кофейком, или в машине, как хорошо, пока едешь электроночку парить
Вот и я о том.
Останусь счастливая, ну нахер эти ваши приложения!

пацаны и дамы! Я вчера прочитала про Мишки Мани, как они жестили раньше. Бустра и другие, которые сейчас просто малые ребята по сравнению с ними 🤣🤣🤣

пацаны и дамы! Я вчера прочитала про Мишки Мани, как они жестили раньше. Бустра и другие, которые сейчас просто малые ребята по сравнению с ними 🤣🤣🤣
оО
надо будет тоже почитать, успокоить тревожку

Да по телеку часто раньше крутили каких то коллекторов и двери поджигали и снеты расписывали😄 мне за все время одни раз приходили и то нормальные ребята пр старым долгам рассрочку аж предлагали по 500р платить

@БЛен тебе долг то отдали вчера?
Нет
Да)
И пользуясб случаем, передаю привет всем, кто пережил взыскание 2013-2016-2019

Да по телеку часто раньше крутили каких то колетров и двери поджигали и снеты расписывали😄 мне за все время одни раз приходили и то нормальные ребята пр старым долгам рассрочку аж предлагали по 500р платить
У меня в лохматых годах один только кредит просрочен был. ПКБ потом продали его и мы мирно договорились по телефону, на оплату частями. А так тоже и домой ходили и звонков много было, но все вежливо как-то

Нет

Да)
Прям опередила. Ну ладно, присоединюсь к привету. Сейчас да, прям смешно читать все эти "написали на электронную почту, ужас, я в панике, что делать?!"

Нет

Да)
Я на столько старая, что просрачивала кредиты в 2007😂

У мать, я тогда только за второй ноутбук расплатилась, но Русскому стандарты. Мы теперь с ними друг друга обходим. Тяжело шло.
Вот как раз в русском стандарте у меня и был кредит на телефон Моторола за 8000 р. 17 потом отдала

Вот как раз в русском стандарте у меня и был кредит на телефон Моторола за 8000 р. 17 потом отдала
они тогда были просто монополисты товарных кредиков.
А их карточки по почтовым ящикам, оооо....моло-дооо-йёёёё-ооооо.оооооо....

У мать, я тогда только за второй ноутбук расплатилась, но Русскому стандарту. Мы теперь с ними друг друга обходим. Тяжело шло.
Я тогда у них паспорт подделал день рождения на год на ксероксе сделал что мне 21год исполнилось чтоб одобрили 😄

У мать, я тогда только за второй ноутбук расплатилась, но Русскому стандарту. Мы теперь с ними друг друга обходим. Тяжело шло.
Русский стандарт тех годов, очень не приятный банк был

Я тогда у них паспорт подделал день рождения на год на ксероксе сделал что мне 21год исполнилось чтоб одобрили 😄
Нифига ты «мама Ама криминал»

Вон в НД люди колбасу едят((
Я не вспомню, когда последний раз сервелат нюхала(
И чо б*ят* не жилось спокойно.

Вообще статистика 200 просроков ужасная как там люди деньги ещё занимают
Вон в НД люди колбасу едят((
Я не вспомню, когда последний раз сервелат нюхала(
И чо бят не жилось спокойно.