История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Таже фигня, поэтому стоит напоминание на телефоне. Меня спасают гейнеры и протик, очень удобно, можно на ходу поесть
Че такое гейнер и протик🤔

Че такое гейнер и протик🤔
Спорт питание. В шейкере порошок с водичкой смешиваешь и получаешь полноценный обед/ужин по бжу, а по вкусу будет хоть кофе, хоть мороженка, хоть куриный суп. Что нравится.

Спорт питание. В шейкере порошок с водичкой смешиваешь и получаешь полноценный обед/ужин по бжу, а по вкусу будет хоть кофе, хоть мороженка, хоть куриный суп. Что нравится.
Не такое себе звучит. Еда из порошечков мясо из кузнечиков все к этому идет😀

Вложения

• 01290c152ba26cc71bd5d28f7ec6e1a1.webp
    01290c152ba26cc71bd5d28f7ec6e1a1.webp
    16.9 KB · Просмотры: 15
Карты Газпром у кого были? Быстро отлетают?

Такое ощущение что мой пристав уснул в тинкоф писал у меня там 27к заморожено просто пристав не списывает

На почту пришло запись на бесплатное тему оздоровление и похудение😀почему нет записи на бесплатное питание

Тебе еды выслать? 🤣
Да не надо займ если не найду за два дня телефон в ломбард понесу все равно без связи буду связь ещё не оплачена думаю вот на Газпром пенсию перевести пока связь есть там хоть вся пенсия упадет

А если по делу, то может кто-то получал перерасчёт от Юстивы по досудебкам?? Мне забыть и забить или ждать?

Пока оно продаётся, у меня все уже по сп спишется🤣
У меня знакомая умудряется покупать вещи в секонде и продавать их на авито в 2-3 раза дороже))) Особенно винтаж какой-нибудь)

Вообще быстро бывает вещи продаются прям в тот же день бывает
Сначала нужно выложить, отфоткать. Из доставок у меня только почта и 5post, что тоже не всем подходит. Короче, мне лень

Сначала нужно выложить, отфоткать. Из доставок у меня только почта и 5post, что тоже не всем подходит. Короче, мне лень
А мне жалко стало🤣сняла с продажи

У меня знакомая умудряется покупать вещи в секонде и продавать их на авито в 2-3 раза дороже))) Особенно винтаж какой-нибудь)
Секонды мне нравятся, люблю там зависнуть

Понятно у меня почти рядом с домом по d2p

А мне жалко стало🤣сняла с продажи
Я сына шмотки хотела выставить спортивные, а он говорит "ни фига, я ребятам младшим из спорт школы отдам". Ну отдашь, так отдавай. Не драться же с ним теперь