История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Я, охерела, сколько бульдак или хер его, как правильно стоит🤯 Да, млин ракушки с фаршем, по-флотски, так сказать и то дешевле получается
Бульдак хороший знаешь?
Я тут покупала,остро,но лапша гомно

А я и щас так посиживаю!🤣
Правильно на 100%, нашей психике, только мы помочь можем, вот в следующий раз, сиди и понимай, что у некоторых, это прям мЯчта 😅

Бульдак хороший знаешь?
Я тут покупала,остро,но лапша гомно
Дочка покупала, но она в красный дракон, там этой приправы на два хватило, с подружкой ели, нам вторую неиспользованную отдали, я капельку добавила, а муж много, с пельменями домашними, и поверь если он сказал, что молодцы корейцы, реально остро, просто для него, даже мой любимый табаско хрень полная))

Ля, даже скрудж дошик обсирает.
Думала блазнит
Этот скрудж это мы, когда в продлениях были, раскидались на все и сотка осталась🤣

А тема дошиков животрепещущая оказывается)
А, как ты думала, я ещё могу идей подкинуть, можно в дикси любимые товары, даже по жёлтым ценникам выбирать, и уже меньше, и в магните в игры играть, там потом иногда на товары, даже съедобные скидка выпадает, и тоже которые по скидке, у нас просто дом соседний, там с одной стороны магнит, с другой дикси))

А, как ты думала, я ещё могу идей подкинуть, можно в дикси любимые товары, даже по жёлтым ценникам выбирать, и уже меньше, и в магните в игры играть, там потом иногда на товары, даже съедобные скидка выпадает, и тоже которые по скидке, у нас просто дом соседний, там с одной стороны магнит, с другой дикси))
Я как-то сертификат на 2к в пятак выиграла,в их игре как раз,на этом моя фортуна схлопнулась🤣 а его даже в самом пятаке не знали как применить 🤣

Я как-то сертификат на 2к в пятак выиграла,в их игре как раз,на этом моя фортуна схлопнулась🤣 а его даже в самом пятаке не знали как применить 🤣
Вот, сцуки, я на кассу самообслуживания всегда хожу, когда списать хочу, не так стрёмно🤣

Не говори сама с собой(
Это побочный эффект, когда все советуют не общаться с определёнными каллами, а ты все равно хочешь))