История одной тупицы, которая по уши в болоте.

А вы тоже с Питера? 🤔
Питерские должники😅, мне когда целики в офисе предлагали взять, я работала, бог, прям уберёг))

Видимо, в нашем регионе очень мало деняк😭
Поэтому участковый, походу сам отписки делает, ни разу повестки не было, хотя тех кто 100%, написал бы, полно было))

Целики же вроде московские? Питерские - это семейка умных и балткредит вроде
Офис есть, приглашали, ещё уговаривали, подъехать, тип потом, после погашения, онлайн смогу брать, у меня на тот момент на минуточку к 30-ке займов, уже приближалось, но 7-ка обеспечена была))

В Красную Поляну - море тут для красного словца, больше горы, потом через 2 недели на Русское море(ольгинка), у меня там летний дом у семьи - вот там уже море
Эээх, Поляна - любовь 😍

Вложения

• IMG_20241012_110033.webp
    IMG_20241012_110033.webp
    1.4 MB · Просмотры: 12
  • IMG_20241012_095802.webp
    IMG_20241012_095802.webp
    1.1 MB · Просмотры: 12
В смысле в последнее? Я 6 лет в таком графике, примерно 20/10, но там по обстоятельствам.
В выхи я на удаленке🤣
Да помню писала, что без выхов работаешь. Ну это не считается отдыхом, если ещё из дома работать)

В Красную Поляну - море тут для красного словца, больше горы, потом через 2 недели на Русское море(ольгинка), у меня там летний дом у семьи - вот там уже море
Реакций нет, но тоже 😍

Из поляны вроде трансфер в Имеретинку есть?

Хоть фотки присылай, будем на работе молча завидовать))