История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Пока не готова делиться с близкими… блин я че то после этой го сообщения брату совсем упала духом, размякла.

Буду надеяться что брат не станет ничего искать на меня
Надо взять себя в руки,а то как томат начнёте к себе магнитом притягивать всякую нечисть.
А там ещё больше тревога накатывать начнёт.
Держитесь ✊🏼

Пока не готова делиться с близкими… блин я че то после этой го сообщения брату совсем упала духом, размякла.

Буду надеяться что брат не станет ничего искать на меня
Это правда, большое облегчение, и не то чтобы на них сбросить, свои волнения, а просто подготовить, тем более сама гасишь. Целиком и полностью до копейки, надо лишь когда помогают

Надо взять себя в руки,а то как томат начнёте к себе магнитом притягивать всякую нечисть.
Держитесь ✊🏼
Спасибо. Буду стараться

Держитесь ✊🏼
Млин БЛен, я думала у вас тут на ты принято)) Я, даже в историях мелких на вы пишу😂, ещё замечала за собой, что могу, итак-итак, вроде это расстройство какое-то🤣

Это правда, большое облегчение, и не то чтобы на них сбросить, свои волнения, а просто подготовить, тем более сама гасишь. Целиком и полностью до копейки, надо лишь когда помогают
Соглашусь, это ещё те душевные мотания и терзания,на каллов можно забить,а с родственниками трястись не перестанешь, пока не предупредишь.
У меня лично этот камень упал,а до этого ни спать,ни есть не могла.

Млин БЛен, я думала у вас тут на ты принято)) Я, даже в историях мелких на вы пишу😂, ещё замечала за собой, что могу, итак-итак, вроде это расстройство какое-то🤣
Да я тоже ещё та звезда,с расстройствами 🤣

Соглашусь, это ещё те душевные мотания и терзания,на каллов можно забить,а с родственниками трястись не перестанешь, пока не предупупредишь.
У меня лично этот камень упал,а до этого ни спать,ни есть не могла.
Вот-вот, и никто между прочим, волосы на себе рвать не стал)

Я себя вспоминаю,и сказать страшно,а не сказать ещё страшнее 🥲
У меня так, даже плюс большой, узнала о долгах человека, которому банкротится, надо было, ещё давно)) Так что всё не просто так❤️

Я себя вспоминаю,и сказать страшно,а не сказать ещё страшнее 🥲
Я пока не могу, не готова, у меня в семье все умные и успешные и выслушивать то что они будут мне говорить..я просто не вынесу…

Я пока не могу, не готова, у меня в семье все умные и успешные и выслушивать то что они будут мне говорить..я просто не вынесу…
Понимаю,да и не все рассказывают,по своим причинам,кто-то говорит ,что это проделки мошейников.
Но нервяк точно обеспечен

Реки закончились, поэтому так-🤗 Придёшь сама, к этому..И, всё-таки скажу, чужая жизнь, даже вроде близких, тёмная завеса

Может, если это 5 утра на Мальдивах 🤭

Но работа не ждёт, увы 🥲
На мальдивах, кстати, в 5 утра еще запрещают плавать в океане. Для меня было шоком, что часов с 8-9 вечера и часов до 6-7 утра спасатели очень настойчиво просят всех купающихся съебаться в ужасе :)

На мальдивах, кстати, в 5 утра еще запрещают плавать в океане. Для меня было шоком, что часов с 8-9 вечера и часов до 6-7 утра спасатели очень настойчиво просят всех купающихся съебаться в ужасе :)
Ну в Сочах ночью тоже ругаются)
Пришли туда как-то поздно вечером, покачались на подвесной штуке, я искупался, никто не пострадал
Че кипишь то поднимать 🤦

А чем объясняют?

Ну в Сочах ночью тоже ругаются)
Пришли туда как-то поздно вечером, покачались на подвесной штуке, я искупался, никто не пострадал
Че кипишь то поднимать 🤦
Ну, почти все отели на Мальдивах прожекторами пляжи подсвечивают ночью - на это сплывается много всякой живности, с которой лучше не контактировать в условиях ограниченной видимости

Ну, почти все отели на Мальдивах прожекторами пляжи подсвечивают ночью - на это сплывается много всякой живности, с которой лучше не контактировать в условиях ограниченной видимости
Ну если так то здраво
Пока там не был и вряд ли побываю - пляжный туризм не совсем моё)

ну, океан нереально красивый - как на картинке. Разок побывать стоит.
Океан да, посмотреть хочу, но с берега Калифорнии для начала
А пока надо работать, работать и еде раз работать, чтобы со всеми проблемами разобраться и дышать свободно

Океан да, посмотреть хочу, но с берега Калифорнии для начала
А пока надо работать, работать и еде раз работать, чтобы со всеми проблемами разобраться и дышать свободно
Это разные океаны)

Это точно
Мне пришлось вываливать правду, когда уже близким позвонили и всё рассказали. Сумму долга, просрочку, что за компания.
Был шок. Если отмотать время назад, то лучше бы я сама рассказала.

Всем доброе утро 🙃

Вложения

• b85c5627a03bc66ce6526e9d6adb7f64.webp
    b85c5627a03bc66ce6526e9d6adb7f64.webp
    70.9 KB · Просмотры: 74
Мне пришлось вываливать правду, когда уже близким позвонили и всё рассказали. Сумму долга, просрочку, что за компания.
Был шок. Если отмотать время назад, то лучше бы я сама рассказала.
Отзыв не направляли, или черныши позвонили?)