История одной тупицы, которая по уши в болоте.

ты все боишься, что не предложат?(
Да, мне бы немного их отсрочить, но без последствий)). не готова я в июле им платить. Но понимаю, что для суммы 150т (50 и 100) 6 месяцев тоже такая себе рестра. Короче, не знаю. Я хочу, чтобы они все пошли в суд и платить им по ИП сколько могу. Но никто не идет(( и боюсь, что до ИП все нервы истреплят

Да, мне бы немного их отсрочить, но без последствий)). не готова я в июле им платить. Но понимаю, что для суммы 150т (50 и 100) 6 месяцев тоже такая себе рестра. Короче, не знаю. Я хочу, чтобы они все пошли в суд и платить им по ИП сколько могу. Но никто не идет(( и боюсь, что до ИП все нервы истреплят
Тупой вопрос, но ты пробовала им писать и просить рестру?
Мне в 3 мфо по телефону говорили «скидок нет», я написал и слезно попросил на коленях - дали

Звонили Максы и МедиумСкор, ещё Рейзоры (ну с этими всё понятно)
На счёт Максов и МСкоров, утверждать не могу, что что-то направляла, потому что они позвонили в первый день просрочки, а я тогда ещё только вставала на свой долгий путь без продлений
Хотя я слежу за их ветками и вижу, что им даже с отзывами вообще по барабану, жёсткие
У меня медиумскор в феврале молчали дней 10 точно,только робот звонил,потом я их закрыла
Говорят, они жестят
В ветке пишут

Ну ладно, мб в одном было не слезно - меня спросили о причине просрочки, я ответил «натер х*е*м колено - болит», скинули 20%..

Да я ей это говорила. Что с каникул просрочка же длительная, пинай их, дадут что-нибудь, прощу или рестру.
Она переживает.

Мне в 3 мфо по телефону говорили «скидок нет», я написал и слезно попросил на коленях - дали
Так вот, я чуть успокоилась, что можно дотянуть до рестры. А тут Гучи раз и пишет, что передали в РВБ. И чет опять заволновалась:(

Так вот, я чуть успокоилась, что можно дотянуть до рестры. А тут Гучи раз и пишет, что передали в РВБ. И чет опять заволновалась:(
До этого скидку и те, и те предложили. Прям незадолго до.
Все 3.14м Гуччи подушками!
Ахаха, за что ты так со мной?

Третьего творожника в теме я не перенесу.
А ты пугаешь Машу!
Она и так уже ежей для успокоения нюхает, а тут ты со своим рбв)
девчонки простите за возможно тупой вопрос, кто такие творожники? :ROFLMAO:
из за большой рабочей загрузки я не всегда внимательно читаю форум

девчонки простите за возможно тупой вопрос, кто такие творожники? :ROFLMAO:
из за большой рабочей загрузки я не всегда внимательно читаю форум
Типа тревожник, который тревожный человек - творожный - тревожный

Вложения

• 1412265954_1705034568.webp
    1412265954_1705034568.webp
    8.4 KB · Просмотры: 29
@ДВА ЮКОНА, у нас 4й творожник 🤣
Ага.
У меня бывают страницы пустые на 2/3.
Я конечно, сначала грешу на оперативку, потом вспоминаю, что это игноры с игнором в тревоге заходятся друг с другом просто, в а вы, а как, а чо, а когда, а если нет у вас, а вам звонили, а вам? ...бляяяя
я это а вам звонили уже всегда читаю так:

View: https://www.youtube.com/watch?v=vo66HGYTDc8

А можно мне тоже потворожиться?
Я уже свое отбоялся, отплакался отбоялся

На самом деле я тот ещё творожник но молча боюсь

Ты дашь им второй квартал спокойно закрыть или нет?
Нет, из-за этих *лядей я не закрыла досрочно и пв и днд. И теперь вытрясу из них всю душу. Ну а вообще у меня пмс и я ненавижу людей