История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Да, живы, мы не так, чтобы близко общаемся с мамой, точнее почти не общаемся, с папой чуть больше, но по делу

Когда папа был жив, он хорошо зарабатывал и получал ещё пенсию, как работающий пенсионер. Сейчас мама осталась одна, у неё небольшая пенсия. Если для неё установка памятника будет хоть маленькой, но радостью и спокойствием, пусть будет так. Со своими проблемами я как-нибудь справлюсь. Поэтому не могу я сказать, что деньги мои, поэтому жди ещё год. Не та ситуация.
Я, наверное, очень злой и жёсткий человек, но, если что-то делается за мои деньги, то делается тогда, когда я сказала и так, как я сказала.
И всё знают, что на меня ни слезы, ни причитания не действуют.
Я люблю своих родных, если что.

Когда папа был жив, он хорошо зарабатывал и получал ещё пенсию, как работающий пенсионер. Сейчас мама осталась одна, у неё небольшая пенсия. Если для неё установка памятника будет хоть маленькой, но радостью и спокойствием, пусть будет так. Со своими проблемами я как-нибудь справлюсь. Поэтому не могу я сказать, что деньги мои, поэтому жди ещё год. Не та ситуация.
Прости и, если задела 🙏
Я, наверно, очень очерствела душой и не допускаю эмоций😢 правда, крошка, не хотела обидеть

Отит? Скорейшего выздоровления 🙏
Надеюсь нет, завтра врач скажет, раньше отипакс, на постоянке покупался, а уж последние лет 10, все норм. было и забыли, даже как это..Спасибо 🤗

Кто там хотел кощьку и собащьку, мы резвились, мы играли наши лапоньки устали😅

Вложения

• 20250706_181821.webp
    20250706_181821.webp
    1 MB · Просмотры: 30
А у тебя есть кошки или собаки?
Нет, 25 июня была годовщина у моей кошки.
Кошка была ориентал с ладонного котёнка, они не сами по себе, а всё через человека проживают, даже спали вобнимку 15 лет.

И про мам и могилы тоже у меня ничего не спрашивайте, а то кто-нибудь точно пострадает на форуме
Ты мне вот чё скажи, пока я помню.
Миссия "никто не узнает" ещё выполняется?

Для разнообразия

Вложения

• IMG_20250706_213621.webp
    IMG_20250706_213621.webp
    673.5 KB · Просмотры: 18
  • IMG_20250626_052805.webp
    IMG_20250626_052805.webp
    516.4 KB · Просмотры: 15
  • IMG_20250706_213545.webp
    IMG_20250706_213545.webp
    802.9 KB · Просмотры: 16
  • IMG_20250626_052822.webp
    IMG_20250626_052822.webp
    955.3 KB · Просмотры: 20
Миссия "никто не узнает" ещё выполняется?
Ну практически на 100%
У меня же такой прогал по родственникам из-за моей спец.ситуации.
В итоге 59 МФО держались бы до последнего и никто бы и ничего, но б*ят* ТИНЬКУ на 5-м месяце просрочки понадобилось х*й знает как по неведомым мне старым базам позвониь настолько дальней родственнице, что мы с ней, можно, сказать, в этот момент полностью познакомились. Она нашему роду даже не родственница, она чисто по браку сюда зашла.
Ну и то ли её телефон слили в бки, то ли чо...что мои старшие начали общаться плотнее.
И в итоге на 35-тые сутки просрочки Деньги СРазу позвонили уже опекуну. Там я обошлась мошенниками.
Всё.

Ну практически на 100%
У меня же такой прогал по родственникам из-за моей спец.ситуации.
В итоге 59 МФО держались бы до последнего и никто бы и ничего, но бят ТИНЬКУ на 5-м месяце просрочки понадобилось х*й знает как по неведомым мне старым базам позвониь настолько дальней родственнице, что мы с ней, можно, сказать, в этот момент полностью познакомились. Она нашему роду даже не родственница, она чисто по браку сюда зашла.
Ну и то ли её телефон слили в бки, то ли чо...что мои старшие начали общаться плотнее.
И в итоге на 35-тые сутки просрочки Деньги СРазу позвонили уже опекуну. Там я обошлась мошенниками.
Всё.
Я так верил, что мне найдут родных, которых я не знал...
Нашли. Но не надо тех было

Ну вот мы знаем, как оно
Ну мой пример не показателен.
Мы же с моими по сути не пересекаемся по открытым госорганам и базам с моих без недели 8 до 18+ одна неделя.
Поэтому я с полной увереннностью знаю и заявляю, что тупо сливают детализацию и частоту звонков. Манимен в 2019-м этого не скрывал например