История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Я пока не придумала, что мы следующее есть будем 🤣
я стати без шуток собираюсь на челлендж типа лайтовой аскезы до 4.09
мне нужно влезть в осеннее тёплое раз, на чужой свадьбе надо тоже быть потоньше, но я и так ем раз в день, не могу же я не есть?
Я читала отзывы на питьевую диету, там одна баб на 30 кг за 2 месяца похудела. Есть было нечего, она только пила кофе с молоком и доедала за ребенком

Да, да! Король и шут у меня вся комната была обклеена, а ещё большой просто огромный с Сергеем Бодровым
В провинциальном городке
Был праздник, музыка звучала

мне нужно влезть в осеннее тёплое раз, на чужой свадьбе надо тоже быть потоньше, но я и так ем раз в день, не могу же я не есть?
Я читала отзывы на питьевую диету, там одна баб на 30 кг за 2 месяца похудела. Есть было нечего, она только пила кофе с молоком и доедала за ребенком
Я б тоже чутка скинула, мне не комфортно чёт. Тоже ем раз в день, иногда не каждый🤣

Ой, я как-то давно так худела. Но я за месяц на 10 похудела. Пила молочный коктейль чудо и кофе с молоком

Ты просто не все песни слышала.
У меня есть шанс, тк любимый сынуля фанатеет, поёт их и подбирает музыку на фортепиано. Не знаю, почему преподаю по вокалу его ещё на сеанс экзорцизма не отправила

Разбежавшись прыгну со скалыыыыы

Сначала меня окончательно покинут сиськи, а потом я очнусь под питьевой капельницей, ну раз уж так.
Но попробовать можнО!
Наверное.
Я с тобой👌 только давай молочный коктейль чем-то заменим, я молочку не ем

Самый талантливый коллектив (Горшок и Князь) во всей нашей современной музыке.
Они дополняли друг друга. Хотя после Тодда берут сомнения.
Но тем не менее, они оба достаточно достойные исполнители

В понедельник нормлаьные люди дела не начинают. В Шуфутинов день надо уже стоять приличной.
Значит, с 8 июля по 2 сентября ровно 8 недель.
Ты потянешь, Компот?
Мне как бы нах.й не сдалось, чтоб ты от слабости педали путала

Завтра Блен встанет, почитает скачки взыскание - КИШ - питьевая диета и скажет "нужен новый термометр, походу"

В понедельник нормлаьные люди дела не начинают. В Шуфутинов день надо уже стоять приличной.
Значит, с 8 июля по 2 сентября ровно 8 недель.
Ты потянешь, Компот?
Мне как бы нах.й не сдалось, чтоб ты от слабости педали путала
А че есть-то будем в итоге?