История одной тупицы, которая по уши в болоте.

самое интересное, что у меня их сайт ещё не прогружается
она сказала, что надо 7 тысяч оплатить, либо всю сумму взыскивать будут
а я даже не помню сколько я им должна
Я тебе скажу, что я сейчас приеду и заберу твою душу. Тоже поверишь? Или плати мне 7к🤣

да я тоже не поняла прикола, поэтому решила спросить
месяца даже просрочке нет, уже суд
Ну подадут в суд и слава всем богам. По ип выплатить спокойно, без этих "подайте хоть сколько то"

Ну подадут в суд и слава всем богам. По ип выплатить спокойно, без этих "подайте хоть сколько то"
я не совсем это понимаю
я брала 35, сейчас в кабинете висит для полного погашения аж 57
какую из этих сумм будут взыскивать?

позвонила какая-то дама, представилась юристом, сказала что Бережный подготовили на меня иск в суд, если сегодня в добровольном порядке я не погашу задолженность (21 день), то иск будет передан в мировой суд.
это развод или нет?🤔
Та пиздят,просрака 21 день?

Когда авиасообщение наладят уже... Я второй день выгляжу вот так tumblr_ot2o77PZjG1qzs5uyo7_1280.webp

Извините, я опять прибежала сюда тревожиться. По поводу заявлений от МФО, что значит "актуализировать данные"? Что-то начиталась в ветке, что действительно уголовки давали, что надо данные актуализировать
Ранее тут кто-то сказал, если левый паспорт не давала, то все норм
Действительно паспорта достаточно?
Никаких других справок я не Фотошоп да и не подделывала, единственное работу не полностью указывала и рабочий телефон не тот

Извините, я опять прибежала сюда тревожиться. По поводу заявлений от МФО, что значит "актуализировать данные"? Что-то начиталась в ветке, что действительно уголовки давали, что надо данные актуализировать
Ранее тут кто-то сказал, если левый паспорт не давала, то все норм
Действительно паспорта достаточно?
Никаких других справок я не Фотошоп да и не подделывала, единственное работу не полностью указывала и рабочий телефон не тот
У меня участковый вообще ничего не спрашивал, сам молча написал объяснительную и все. Не творожься ты так!

а вы все данные МФО четко предоставляли?
Мы же на ты) Только паспорт указан верно) Ты же не предоставляла поддельные справки или паспорт. "от оплаты не отказываюсь", "финансовые трудности" и в таком духе.

Мы же на ты) Только паспорт указан верно) Ты же не предоставляла поддельные справки или паспорт. "от оплаты не отказываюсь", "финансовые трудности" и в таком духе.
паспорт мой, всё, что требовали из паспорта тоже всегда четко прописывала