История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Извините, я опять прибежала сюда тревожиться. По поводу заявлений от МФО, что значит "актуализировать данные"? Что-то начиталась в ветке, что действительно уголовки давали, что надо данные актуализировать
Ранее тут кто-то сказал, если левый паспорт не давала, то все норм
Действительно паспорта достаточно?
Никаких других справок я не Фотошоп да и не подделывала, единственное работу не полностью указывала и рабочий телефон не тот
Извини за нескромный вопрос, а как ты собираешься жить эту жизнь?
Завязывай, я серьёзно, ты так себя до дураки доведешь. И нас до конвульсий.
Ты поддельные доки представляла? Нет? Значит ошибка/опечатка.

вроде писали, но участковый так со мной уже 2 неделю не связывается
Значит сам отписку сделал, ему это всё тоже нах не надо, десяток творожников придёт и нет больше участкового.

Значит сам отписку сделал, ему это всё тоже нах не надо, десяток творожников придёт и нет больше участкового.
можно тогда последний вопрос задам и завязываю?
ещё говорят, что от суммы зависит, будет уголовка или нет
какая сумма должна быть?

можно тогда последний вопрос задам и завязываю?
ещё говорят, что от суммы зависит, будет уголовка или нет
какая сумма должна быть?
Вот что говорит интернет :
Статья 177 УК РФ "Злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности"
предусматривает уголовную ответственность за умышленное уклонение от погашения задолженности, если сумма долга превышает крупный размер, который составляет 2 250 000 рублей.
На практике,
возбуждение уголовного дела за неуплату кредита маловероятно, если сумма долга меньше 1,5 миллионов рублей и заемщик предпринимает попытки погашения, даже если они нерегулярны.
Важно доказать умысел и злостность уклонения.
Если должник предоставил банку поддельные документы или заведомо ложные сведения при получении кредита, это может быть квалифицировано как мошенничество.

Ты не обижайся на нас, но нервишки надо беречь.
Я не обижаюсь, всё хорошо. Вы мне все очень нравитесь, с вами всегда комфортно❤️
Вас я тоже понимаю, залетаю каждый раз с криками "небо падает"!!! Меня бы тоже уже это подбешивало😅
Но я слишком неопытна на этой дороге, впервые здесь. Да и вообще только недавно из под мамкиного бока вылезла. Поэтому спасибо вам большое за понимание и помощь🙏🏻

та здесь в некоторые ветки вообще лучше не заходить и не читать🙈 буду тут сидеть
в спокойствии
Спокойствие, только спокойствие!
1. Они давят психологические, запугивают судом. Но суд это самая лучшая стадия взыскания для должника МФО
2. Так рано они не пойдут, потому что не накрутили ещё 130%
3. Смело посылай их на три буквы , средняя у

Вот и не ходи никуда, будь тут, береги нервную систему 💕
1751902015667.webp

Вот и не ходи никуда, будь тут, береги нервную систему 💕
В чате финдозор вообще могут ляпнуть что-то, а человек потом нервохает

Я не обижаюсь, всё хорошо. Вы мне все очень нравитесь, с вами всегда комфортно❤️
Вас я тоже понимаю, залетаю каждый раз с криками "небо падает"!!! Меня бы тоже уже это подбешивало😅
Но я слишком неопытна на этой дороге, впервые здесь. Да и вообще только недавно из под мамкиного бока вылезла. Поэтому спасибо вам большое за понимание и помощь🙏🏻
@ДВА ЮКОНА, нас комфорными назвали, прикинь🤣

Маковка, мы с тобой примерно на одном сроке просрочек. Я тоже нервохаю конечно, много читаю про это всё и законы и мне помог во многом канал на ютубе По уши в долгах. Я там нашла плейлист - полезные советы должникам. Я прям на работе включаю и слушаю, очень помогает разобраться

Маковка, мы с тобой примерно на одном сроке просрочек. Я тоже нервохаю конечно, много читаю про это всё и законы и мне помог во многом канал на ютубе По уши в долгах. Я там нашла плейлист - полезные советы должникам. Я прям на работе включаю и слушаю, очень помогает разобраться
Мне одной помогает от тревог чат с начальством? Когда мы орём друг на друга до хрипоты🤣

Дак я тоже неопытна на этой кривой и тоже здесь впервые 🤣 нас таких много.
Я вот ща катила домой и на всю катушку слушала "никогда не охай, никогда не ахай".
Прям настроение появилось

А завтра у меня вообще квест, надо уложиться в 30 минут, чтоб быть в разных концах географии.
А я в соплях,слезах, чихающая и с сорокетом на градуснике.
Кто щассливщик? Я щассливщик.