История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Всё не прочитала, но теперь меня мучит тайна 🐙, как млять работать-то, теперь?😂

БЛен, а ты за размещение рекламы в своей ветке, не хочешь денюжку брать?)))

Добрый день, я работаю с компанией Донуля по банкротству физ. лиц для освобождения от долгов. Юрист нашей фирмы проведет вам личную, бесплатную консультацию и ответит на все интересующие вас вопросы
Здравствуйте,с вас 5 тыщ, спасибо!

То буsтра вылезет то ещё какие-то юристы👹

Всем добрый день, надеюсь, у кого-то он добрый)
Сегодня была первый рабочий день на вб, за 2 часа аж целых 250 р разработка))
Но, товара мало, плюс я только 2 часа была
Если часов на 5-6 остаться, в принципе, в первое время в районе 1500-2000 выйдет, наверное

Всем добрый день, надеюсь, у кого-то он добрый)
Сегодня была первый рабочий день на вб, за 2 часа аж целых 250 р разработка))
Но, товара мало, плюс я только 2 часа была
Если часов на 5-6 остаться, в принципе, в первое время в районе 1500-2000 выйдет, наверное
Чёт печально совсем

Чёт печально совсем
Да,товара почти нет
Сказали,что в августе должен быть,перед школой типа и тд
Плбс я попала к насовсем добрый азитаским женщинам, они товар себе быстренько весь брали, а на меня только косились)
Плюс, первый день,я там вообще не бум-бум

Да,товара почти нет
Плбс я попала к насовсем добрый азитаским женщинам, они товар себе быстренько весь брали, а на меня только косились)
Ещё пойдёшь?

Да,товара почти нет
Ищи лучше нормальную основную работу. Больше ничего писать не буду, а то в расизме обвинят

Ищи лучше нормальную основную работу. Больше ничего писать не буду, а то в расизме обвинят
Да вот должна выйти с 1 числа, побыстрее бы) Очень надеюсь на этот выход

я вот писала уже, вышла на подработку в самокат на сбор товаров, моя основная работа сидеть на жопе в офисе у компа, а тут очень активная, я сильно устаю с непривычке, да и заработок не сильно большой, но блин, меня почемуто туда тянет, я понять не могу че за херня, че меня туда тянет)))) может потому что я на 1000000% занята и нет времени на разные мысли и копание в себе...даже не знаю, с сентября как начнется школа, я конечно уже не смогу особо подрабатывать

я вот писала уже, вышла на подработку в самокат на сбор товаров, моя основная работа сидеть на жопе в офисе у компа, а тут очень активная, я сильно устаю с непривычке, да и заработок не сильно большой, но блин, меня почемуто туда тянет, я понять не могу че херня, че меня туда тянет)))) может потому что я на 1000000% занята и нет времени на разные мысли и копание в себе...даже не знаю, с сентября как начнется школа, я конечно уже не смогу особо подрабатывать
А как вы туда устроились?

А как вы туда устроились?
я на авито нашла объявление, искала вариант где можно самой выбирать нужное количество рабочих часов, и подошел только этот вариант. Если вам интересно я могу передать ваш номер своему менеджеру она с Вами свяжется и все расскажет, но еще наверно важно из какого вы региона

я на авито нашла объявление, искала вариант где можно самой выбирать нужное количество рабочих часов, и подошел только этот вариант. Если вам интересно я могу передать ваш номер своему менеджеру она с Вами свяжется и все расскажет, но еще наверно важно из какого вы региона
Я из мск
Если можно,то да

можно мне тоже, я тоже из Мск