История одной тупицы, которая по уши в болоте.

i-23.webp

Фонтаны и ахаха собащька😂

Вложения

• 20250726_202651.webp
    20250726_202651.webp
    1.3 MB · Просмотры: 55
  • 20250726_202617.webp
    20250726_202617.webp
    1.3 MB · Просмотры: 29
  • 20250726_202412.webp
    20250726_202412.webp
    1.1 MB · Просмотры: 28
  • 20250726_202405.webp
    20250726_202405.webp
    648.1 KB · Просмотры: 32
  • 20250726_173941.webp
    20250726_173941.webp
    3 MB · Просмотры: 64
Добрый вечер девчонки! Я сегодня весь день у родителей была, помогала им в огороде 🤪 меня зажрали слепни..
Вот приехала домой, лежу без сил, завтра на подработку.. а там и рабочая неделя.

У меня вот скоро ДР, я почти никогда не отмечаю его.. а сегодня что-то задумалась, может мне куда-то срулить на денек, и даже не знаю куда и понимаю что у мен и желания никакого нет. Это так ужасно когда ты не знаешь что хочешь:cry:

Добрый вечер девчонки! Я сегодня весь день у родителей была, помогала им в огороде 🤪 меня зажрали слепни..
Вот приехала домой, лежу без сил, завтра на подработку.. а там и рабочая неделя.

У меня вот скоро ДР, я почти никогда не отмечаю его.. а сегодня что-то задумалась, может мне куда-то срулить на денек, и даже не знаю куда и понимаю что у мен и желания никакого нет. Это так ужасно когда ты не знаешь что хочешь:cry:
Куда на подработку собралась?

Добрый 😊 Срулить на отдых?

Добрый 😊 Срулить на отдых?
Ну одна на отдых я не уеду, у меня всегда дети в приоритете, а вот насчет одного дня куда-то в Подмосковье может в спа отель побыть сама с собой…но боюсь как бы я на едине сама с собой не ушла бы в себя и в депрессию…

Ну одна на отдых я не уеду, у меня всегда дети в приоритете, а вот насчет одного дня куда-то в Подмосковье может в спа отель побыть сама с собой…но боюсь как бы я на едине сама с собой не ушла бы в себя и в депрессию…
Счастливая мать - довольные дети. На первом месте всегда ты должна быть у себя

Я спа и хотела предложить. Нервы успокоишь и за день в депрессию уйти не успеешь

Счастливая мать - довольные дети. На первом месте всегда ты должна быть у себя
Правильно, я это понимаю… но блин я вот какая-то сама неправильная…такая вот родилась в маму, она у меня тоже всю дизнь все для других делает…я все последние отдам…вся для других живу..последние годы стараюсь исправляться..понимаю что никто мои жертвы не оценит, но теперь с этими долгами…на себе еще больше стараюсь экономить