История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Ну, у нас просто сладкие омлеты не в ходу по стране, даже в детских садах не подавали, хотя оладушки с яблочным припёком делали.
Сладкие омлеты - это прекрасно.
Рекомендую попробовать КайзерШмаррен.
Это не про блядей, это про австрийский воздушный десерт с пудрой, прям очень рекомендую. Утром - без рома.
Так, я знаю, что у меня будет на завтрак🤣

Ну, у нас просто сладкие омлеты не в ходу по стране, даже в детских садах не подавали, хотя оладушки с яблочным припёком делали.
Сладкие омлеты - это прекрасно.
Рекомендую попробовать КайзерШмаррен.
Это не про блядей, это про австрийский воздушный десерт с пудрой, прям очень рекомендую. Утром - без рома.
Попробую обязательно приготовить

У меня сын очень любит гренки.. яйца взбиваю с молоком, обмакиваю там кусочки хлеба, что бы прям хорошо пропитался и обжариваю с двух сторон и потом посыпаю сахаром или пудрой

У меня сын очень любит гренки.. яйца взбиваю с молоком, обмакиваю там кусочки хлеба, что бы прям хорошо пропитался и обжариваю с двух сторон и потом посыпаю сахаром или пудрой
Мои тоже такое любят.

Вот зачем напомнили😔 я почти похудела

От Гуччик или Бленчик зайдёт, а тут всё стабильно - в первом часу ночи пожрать, поржать и покурить.
Островок безопасности.
А ещё говорят, что наши правила - бред🤣

А мне на следующей неделе опять надевать купальник🤣
Тем временем я сегодня ходила в термобелье и сверху худи😂такое вот лето, днем +14

Интересно, чем у Маши дело кончилось.
  • отдыхает
  • заперта в ПНД
  • теперь уже вместе с мужем пьют и играют в настолки с ЕЁ воображаемыми друзьями
Я за 3й вариант

От Гуччик или Бленчик зайдёт, а тут всё стабильно - в первом часу ночи пожрать, поржать и покурить.
Островок безопасности.
Я пока не в настроении что либо комментировать. Позже вернусь. Всем доброе утро.