История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Так его только открыли. И то сразу от 50 000р.
Вывезти детей на море - это окунуться в правду жизни "нас ебут и свои, и чужие".
При этом чаще заграничное море обходится дешевле. Хотя и у нас есть места бюджетные, если не гнаться за статусом "а это я проебываю последнее в Сочи для пары сториз"

При этом чаще заграничное море обходится дешевле. Хотя и у нас есть места бюджетные, если не гнаться за статусом "а это я проебываю последнее в Сочи для пары сториз"
Ну не прям последнее🤣 Зато красиво

Да я в квартире же, вот мне ее ëпарей только не хватало 😂
Вот мы только поговорили, и слышу, как на заднем дворе кто то истошно орет... Как будто в последний раз совокупляется. А это оказывается моя с подругой кота хуярят

Аренда Ли9 на пересечение регионов - мммм, задорное:крейзи:
В общем, когда он дойдёт до у меня свой дворец - разбудите.
Аренда ли9 в мск в ховрино стоит 4к сутки, причем тут дворец и еду я не на месяц))) и я беру где нет ограничения по км в сутки

Я в Гелике раза три был за последние года, надоел) дело не в статусе, сочи прикольный в плане потусить, и молодежи больше, анапы, новорос, гелики больше для спокойного отдыха

кота хуярят
Хозяйка кота такая же, видимо, в режиме "пох*й". И зачем тогда живое себе заводить, если настолько пох*й?
Больно ли, умирает ли в криках - пох*й, нового заведут
Капец. Цвет электората.

Вот нет, отдыхала я исключительно на заработанные. Вся х*рня позже появилась
Если что, не в Ваш огород камень. Просто мой специфический юмор в соответствии с тематикой форума

Я в Гелике раза три был за последние года, надоел) дело не в статусе, сочи прикольный в плане потусить, и молодежи больше, анапы, новорос, гелики больше для спокойного отдыха
Анапа в этот раз и ещё наверно на следующий не варик. Лучше всего Новоросс. Цены по сравнению с другими вполне демократичны, есть куда сходить... Поэтому я здесь и живу)

Хозяйка кота такая же, видимо, в режиме "похй". И зачем тогда живое себе заводить, если настолько похй?
Ну вполне возможно, что кот бродячий. Да и все таки частный сектор, сама же знаешь наверно, какая тут свобода у кошек...
И да, если животное само завелось, пришло вот блин в дом и сказало - здесь я ем и сплю, мне нравится?

Анапа в этот раз и ещё наверно на следующий не варик. Лучше всего Новоросс. Цены по сравнению с другими вполне демократичны, есть куда сходить... Поэтому я здесь и живу)
У меня подружка там живет, тоже говорит приезжай, а для меня новоросс все еще портовый город больше))) предрассудки видимо

У меня подружка там живет, тоже говорит приезжай, а для меня новоросс все еще портовый город больше))) предрассудки видимо
Он курортным то недавно относительно стал позиционироваться. Сейчас на фоне проблем в Анапе за него в этом плане взялись, что не может не радовать с одной стороны, так как приток денег и развитие города, с другой - дай Бог, чтоб сохранился существубщий баланс между портовым и курортным городом.

Он курортным то недавно относительно стал позиционироваться. Сейчас на фоне проблем в Анапе за него в этом плане взялись, что не может не радовать с одной стороны, так как приток денег и развитие города, с другой - дай Бог, чтоб сохранился существубщий баланс между портовым и курортным городом
Скоро станет как Гелик видимо) если акцент на курорт сделали

Скоро станет как Гелик видимо) если акцент на курорт сделали
Да не, все таки тут порт, и промышленные объекты... Скорее просто будут зоны... Хотя по сути уже есть.
Я именно поэтому все же не воспринимаю его курортным до конца.
Но если нужно просто съездить на море с детьми без лишнего пафоса - вот действительно посоветовал бы. В крайнем случае тут до Геленджика, Абрау, Анапы - рукой подать.

Платье 197994334
Пояс баска 262247535, 47885085
Кожанка 356011338
Юбка килт 394687823
Джинсы 333156799, 215762914
Жакет 432849146
Рубашка 242549489,
Костюм 426833281, 248981701

Футболка 220487160
Свитер 451807680, 63553832
Юбка эко кожа 311010547
Юбка шифон 223111186