Можно. Принятие дает спокойствие и нужный настрой. Сразу становится легче. как буд-то груз с плечь. Я тебе сейчас одну практику расскажу: я не ебнулась, если че)) но она мне очень помогает. Про себя говори: Дух мой (даа именно так нужно, не спрашивай почему) дай понять для чего мне эта ситуация с долгами, для чего мне эти терки с коллекторами. какую выгоду я для себя нахожу во всей этой жопе. Это нужно повторять капец как часто, я повторяла как только на меня паничка нападала, перед сном сейчас как Отче наш. Ответы могут приходить и могут казаться тебе совсем тупые. Типа я на самом деле хочу чтобы мне звонили каллы потому что чувствую себя не нужной)) но и такие причины тоже могут иметь место быть)). Там в нашем подсознании столько говна, что не выгребешь)). Я не куку, если что, но это капец какая рабочая тема. Моей куме на следующий день на работе выдали премию дали после этой практики. Я про свои результаты не буду писать, потому что глазливая. Мне себя сглазить только подумать)). Вот реально только подумаю: блин, какая у меня сейчас кожа чистая, уже не помню как прыщи выглядят и на следующее утро -вот он, родимый, на бороде появился))