История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Ну не во всем же должна быть польза, надо же еще и эстетическое наслаждение ловить
Согласен... Вот начнут Вам опять мозг иметь каллы, а Вы такая на татуировку смотрите, улыбаетесь и думаете "да пошли нахрен, зато вон как красиво"

Согласен... Вот начнут Вам опять мозг иметь каллы, а Вы такая на татуировку смотрите, улыбаетесь и думаете "да пошли нахрен, зато вон как красиво"
Да, я кстати об этом так и думала:ROFLMAO:
Да я как в просрочки вошла, я с этого времени постоянно на себя деньги жопила, тоже хочется же порадоваться

Ну не во всем же должна быть польза, надо же еще и эстетическое наслаждение ловить
Важно себя не забывать радовать по дороге с этим всем говном.
Вот у меня вчера был диалог с калом про то, что я задержался на море, сейчас в море и вообще в рот его еб*л* и его требования тоже.
Сразу на душе потеплело.

Да, я кстати об этом так и думала:ROFLMAO:
Да я как в просрочки вошла, я с этого времени постоянно на себя деньги жопила, тоже хочется же порадоваться
Я ж не отговариваю)) конечно надо себя радовать))

Важно себя не забывать радовать по дороге с этим всем говном.
Вот у меня вчера был диалог с калом про то, что я задержался на море, сейчас в море и вообще в рот его ебл и его требования тоже.
Сразу на душе потеплело.
Он сказал, что трахнет всю твою семью? Поставил родственникам бомберы?

Я купила Алису. А итоге только раз в день прошу сказать погоду. музыку слушаю только в наушниках

Вложения

• 1754470929217.webp
    1754470929217.webp
    22.5 KB · Просмотры: 14
не надо в бережный.
Что там из жоооских?
Так, ну при идеальном раскладе, хочу Фин5 погасить и Умных (потому что я думаю 3 дня меня и семью кошмарил кто-то из них)
А на остатки мб какой-нибудь мелкий или который со скидкой
А так у меня вся коллекция чернышей собрана, есть где разгуляться:ROFLMAO:

Так, ну при идеальном раскладе, хочу Фин5 погасить и Умных (потому что я думаю 3 дня меня и семью кошмарил кто-то из них)
А на остатки мб какой-нибудь мелкий или который со скидкой
А так у меня вся коллекция чернышей собрана, есть где разгуляться:ROFLMAO:
И до сих пор иммунитет не выработался?