История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Ну это же сильная нагрузка на ос? Или нет. Я не шарю. Просто когда смотрела на ютубе как МФО как раз тырят данные о клиентах, через приложения и браузер в том числе. Я чищу историю и кэш регулярно
Так и есть
И да, @тревожный творожник, даже если вкладка просто висит в браузере, они это видят

Ну это же сильная нагрузка на ос? Или нет. Я не шарю. Просто когда смотрела на ютубе как МФО как раз тырят данные о клиентах, через приложения и браузер в том числе. Я чищу историю и кэш регулярно
Тогда займусь сегодня списком:oops:

Что вот сделать если симку не хочу включать что бы зайти в лк, а Максимка не говорят по телефону, погашен долг перед ними или нет. По электронке написали что деньги поступили, остальная инфа в лк, сюки. Может попросить справку об отсутствии задолженности?

Что вот сделать если симку не хочу включать что бы зайти в лк, а Максимка не говорят по телефону, погашен долг перед ними или нет. По электронке написали что деньги поступили, остальная инфа в лк, сюки. Может попросить справку об отсутствии задолженности?
Да

Не доброе и не утро. День - 2.
18aa958ec66e491f76337789bac5a402.webp

Какой отличный день, просто сказка! Я люблю тебя жизнь😁

Я ещё не ложилась. У меня 30 минут запить ред бул кофе и дожить часов до 7ми утра😭
Я с вами, но без ред була👀
Щас поработаю до 7 утра и пойду гулять с ребенком, а потом и в дурку можно😏