История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Патчи лучше годрогель, я без них не живу. В холодосе хранить и норм.
Маски - смотря какие. Есть оч хорошие
Надо шото с лицом делать, а то последнее время на нем прям вся бренность бытия с долгами видна. Если эти штучки приведут меня хоть немного в порядок, то мне не жалко будет на это отдать деняк.

Надо шото с лицом делать, а то последнее время на нем прям вся бренность бытия с долгами видна. Если эти штучки приведут меня хоть немного в порядок, то мне не жалко будет на это отдать деняк.
Ты вчера уже изменила своим планам) Денег на себя жалеешь)

В твоем возрасте приведут.

Выспись, отдохни пару дней.

Выспись, отдохни пару дней.
Впереди отпуск, там отдохну
Да я бы и рада поспать, но организм уже перестроился на режим двух работ, для меня теперь нормально вставать в 6:40, когда будильник на 08:30
Ещё вчера в 12 ночи решила срочно вымыть холодильник, ибо взбесил он меня

Впереди отпуск, там отдохну
Да я бы и рада поспать, но организм уже перестроился на режим двух работ, для меня теперь нормально вставать в 6:40, когда будильник на 08:30
Ещё вчера в 12 ночи решила срочно вымыть холодильник, ибо взбесил он меня
453856211 Это жидкие патчи, гидрогелевые у меня не с вб

4bf5c83e456115dda696b2bd73e89984.webp