Из этой ямы выбраться очень сложно, просьба помочь!

Ну что, закрыл много какие, в какие-то написал про кредитные каникулы. Ни одной просрочки. Ещё держусь!

Вот список на данный момент:
1. Vivus - 15 000 - p - выплатил !
2. Pay PS - 9000р.+% ,каждый месяц по 3320р. до 11.11.24 - выплатил !
3. Финтерс - 18 000р. + % до 17.11.24 - выплатил !
4. Веб Займ- 26 000р. + % до 02.11.24 - кредитные каникулы !
5. Надо Денег - 30 000р. + % до 16.11.24 - выплатил !
6. Юкки - 18 000+ % до 25.11.24 - запросил кредитные каникулы, жду ответ.
7. Е-капуста - 12 000 + % до 25.11.24 - выплатил!
8. Беру Бери - 10 000 , % не было, первый раз брал - выплатил!

Общая сумма 52 000 + % !

Но! Денег на месяц в кармане 12 000 р. ...все обязательные платежи сделал. Но как дальше пока не пойму. Может получится перекредитоваться нормально где.
Как-то так пока

Последнее редактирование:
Ну что, закрыл много какие, в какие-то написал про кредитные каникулы. Ни одной просрочки. Ещё держусь!

7. Е-капуста - 12 000 + % до 25.11.24 - закрыл!
8. Беру Бери - 10 000 , % не было, первый раз брал - закрыл!

Общая сумма 52 000 + % !

Но! Денег на месяц в кармане 12 000 р. ...все обязательные платежи сделал. Но как дальше пока не пойму. Может получится перекредитоваться нормально где.
Как-то так пока
Зачем вы хотите перекредитоваться, вы и так неплохо справляетесь , а будите брать еще займы и кредиты , загоните себя в яму

Общая сумма 52 000 + % !

Как-то так пока
Перекредитование точно не вариант.

Зачем вы хотите перекредитоваться, вы и так неплохо справляетесь , а будите брать еще займы и кредиты , загоните себя в яму
Потому что обязательства есть, а какая зп будет дальше не понятно ...пока конечно на паузе. Но чувства смешенные, вроде выползаю, но с таким трудом

Потому что обязательства есть, а какая зп будет дальше не понятно ...пока конечно на паузе. Но чувства смешенные, вроде выползаю, но с таким трудом
Лучше старайтесь закрыть пока есть возможность так, а потом посмотрите по обстоятельствам. Мне тоже кажется, что я очень медленно движусь, но все таки, это не так, гасится же. Значит движение есть.

У вас на самом деле по меркам этого форума малерькие долги , отдавать не брать , а где гарантия что новый кредит вы сможете оплачивать в срок ?!

Отредактировано модератором:
У вас на самом деле по меркам этого форума малерькие долги , отдавать не брать , а где гарантия что новый кредит вы сможете оплачивать в срок ?!
точно, лучше в этими все-таки справится, а новые 100% табу

Я хочу в банке на пару лет взять тысяч 150 000, закрыть до конца. И как подушку безопасности. Если дадут конечно ...

Я хочу в банке на пару лет взять тысяч 150 000, закрыть до конца. И как подушку безопасности. Если дадут конечно ...
Кредитные деньги так себе подушка безопасности , вот честно , не забывайте вы брали МФО , а банки не любят это дело .
Вы сами написали что работаете в минус , так как рынок упал , ищите способ заработать где-то еще , но не влезайте дальше в кредиты .

Отредактировано модератором:
Кредитные деньги так себе подушка безопасности , вот честно , не забывайте вы брали МФО , а банки не любят это дело .
Тоже верно ...но пока не пойму где взять ))

Есть большая вероятность, что не датут это раз и второе, могут быть большие проценты, я бы 150 раз подумала. Мне кажется, это не супер вариант, тем более у Вас немного осталось.

Вы сами написали что работаете в минус , так как рынок упал , ищите способ заработать где-то еще , но не влезайте дальше в кредиты .
Эта работа занимает все время. Пассивный доход пока не могу найти

Есть большая вероятность, что не датут это раз и второе, могут быть большие проценты, я бы 150 раз подумала. Мне кажется, это не супер вариант, тем более у Вас немного осталось.
Автор просто пока не понимает что с этим делать , думаю каждый был в такой ситуации в самом начале . Главное не наломать дров еще больше

Автор просто пока не понимает что с этим делать , думаю каждый был в такой ситуации в самом начале . Главное не наломать дров еще больше
Да, я про это же) брать еще точно дорога в еще большую ж

Да, я про это же) брать еще точно дорога в еще большую ж
Я себя вспоминаю год назад , когда судорожно искала ,, а где б еще взять ,, так боялась уйти в просрочку . Ну ничего , жива , здорова , половина уже выплачена )) тяжело конечно , ну а что делать

Я себя вспоминаю год назад , когда судорожно искала ,, а где б еще взять ,, так боялась уйти в просрочку . Ну ничего , жива , здорова , половина уже выплачена )) тяжело конечно , ну а что делать
Да, есть такое, самое главное, вовремя остановиться. А то будет хуже.

Банки не любят, когда берешь в МФО, а когда их не один и даже не два, тем более. Малая вероятность, что дадут кредит, а если дадут, то думаю, что под повышенный процент. Поэтому подумайте хорошенько. Уж лучше затянуть поясок и перейти в режим жесткой экономии, но не брать новые займы

просто тут куда энергию тратить. В нашем случае увеличение дохода всегда плюс, и долг выплатить, и на будущее навык зарабатывания приобрести, чтобы на дне опять не оказаться. Перекредитование может и неплохо, но надо прям с очень холодной головой подходить и взвесить все, чтобы не оказалось, что по итогу долг еще больше, или все растягивается на годы. По опыту форума, который огромный, самое надежное это просрочки - и ждать скидок. Вот такой вариант перекредитования).

Общая сумма 52 000 + % !

Как-то так пока
Так а кто остался в итоге ? Только Веб займ и юкки?

Так а кто остался в итоге ? Только Веб займ и юкки?
По итогу да, они все теперь на каникулах...только денег сейчас очень мало осталось. А есть расходы постоянные, вот как тут быть, пока не пойму

По итогу да, они все теперь на каникулах...только денег сейчас очень мало осталось. А есть расходы постоянные, вот как тут быть, пока не пойму
Потихоньку гасить и все, по возможности, ничего не горит. Веб займ он же ещё и процент меньше даёт на каникулах, 0,4% вроде. Так что все нормально, они и не буйные, так что время есть. Даже если в последствии по ИП платить, тоже нормально.

А какие постоянные расходы у Вас ? Они немного не подождут ?

Пока держусь без просрочек, сложно конечно.
Беру по приглашению новый небольшие микрозаймы в новых конторах под 0 % для новых клиентов.
На данный момент :
1. Веб займ - 33 800 р , это с % на сегодняшний день.
2. Юкки - 20 880р , с %
3. Кредитплюс - 5000 без %, закрою с авансом.

В самые худшие моменты ,было 14- МФО , 300 000 р +

Пока держусь без просрочек, сложно конечно.
Беру по приглашению новый небольшие микрозаймы в новых конторах под 0 % для новых клиентов.
На данный момент :
1. Веб займ - 33 800 р , это с % на сегодняшний день.
2. Юкки - 20 880р , с %
3. Кредитплюс - 5000 без %, закрою с авансом.

В самые худшие моменты ,было 14- МФО , 300 000 р +
Как Ваши дела сейчас? Здравствуйте ;)

Как Ваши дела сейчас? Здравствуйте ;)
Прибавилась Екапуста 26 000, но её закрою в этот вторник. А так пока также. Кроме этого ничего нового. Массовое закрытие Долгов сильно по бюджету ударило.

Прибавилась Екапуста 26 000, но её закрою в этот вторник. А так пока также. Кроме этого ничего нового. Массовое закрытие Долгов сильно по бюджету ударило.
Успехов Вам, всë получится! Я Вас очень понимаю...
Мне потребовалось около 3х лет, чтобы разобраться со своими долгами, только в этом ноябре получилось закрыть последний.
Если бы не было страха просрочек, то всë это закончилось бы раньше. А так, постоянно продлевать и перезанимать - не выход, правильно тут пишут!

Главное - что у вас получается массово закрывать долги, как вы это пишите. А это просто супер! ведь впереди - жизнь без долгов, и все деньги будут у вас на разные хотелки и приятности ;)

Все пишут про решение финансовых проблем, а бы в первую очередь обратил внимание на ваше моральное состояние, обратившись к психологу и тд.
За отсутствие платежей по кредиту вам ничего не будет и вы не умрете, а вот от депрессии точно ноги могут подкоситься…

Согласна с предыдущим комментарием.
Нужно начать с себя. Помимо того, что вы говорите себе, что взяли себя в руки стоит подумать о моральном и физическом состоянии всерьез.
Вы говорили, что от вас семья отвернулась. Вы помирились или нет?

Я фигачила как лошадь, чтобы покрыть долги. А организм сказал, что я охренела. В больнице сказали, что мне еще нет 30, а у меня прединсультное состояние.
Поберегите себя.
Не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней!
Успехов вам💪