Избавился от долгов

• Автор темы Автор темы Q1
  • Дата начала Дата начала
ладно склад, а как на ПВЗ 200 делать??
Есть пункты где фиксированная оплата - это пункты ИПшников, а есть пункты от самого Wildberries, там запралата складывается от количества отсанированного товара, летом это 3р за сканирование, зимой 4,55р причем сканирование любое, будь то приёмка товара, продажа или возврат, я работал несколько недель, на пункте в среднем было 1800 сканирований

Так это на долги только 125 почти тысяч без перерывов отдавать год, а жить на что? Тем более в СПб и Москве! Ну или явно кто-то всё же помог дополнительной денежкой, ну не верю я, что такую сумму можно одному самостоятельно отдать за год, не нищенствуя под мостом и не бомжуя всё это время, ну если ты не миллионер изначально, или из очень обеспеченной помогающей семьи
Ну вообще есть много работ, где платят хорошие деньги без образования, например в к&б на складе тебе платят 6600, за то что ты просто сидишь на камерах 20 часов работаешь 4 спишь. Либо если вообще все плохо, то вахта на месяц на склад озона или ВБ поможет во всем, будет выходить примерно 120к за месяц, но при этом ты будешь спать в общаге и тебя будут кормить

Ну я так доработалась почти до психушки, так что не нужно везде приплетать нежелание и лень. Люди тоже не всесильны, это в инетиках все супергерои и пахари, а в жизни всё далеко не так бывает.
А как быть тогда если проблему надо решать? Сидеть и плакать как я устала, ох-ох и надеяться на чудо. Не прокатит все равно. Так что тут крути не верти, а гнуться придется.

А как быть тогда если проблему надо решать? Сидеть и плакать как я устала, ох-ох и надеяться на чудо. Не прокатит все равно. Так что тут крути не верти, а гнуться придется.
Может возраст не позволяет уже, я то молодой, мне всего 19 было и я в моменте осознал, что если дальше все так продолжится, то я вообще не смогу ничего вернуть назад, ни доверия, ничего

Ну не я же долго с плашкой ходила. Точно помню с плахой Ваш ник.
ООО, вы за мной следите,приятно)
А как долго плашка висела?
И когда?
А то у меня видимо ещё хронический склероз, помимо того,что я хронический должник😅😅😅

Ну так и гнитесь, кто Вам мешает. Вы в танке или как, я пишу, что люди иногда не могут, а не не хотят работать на пределе своих возможностей. И да, что Вы тогда тут делаете, труженица наша такая и умница? Что ж сами не заработали, а в займы полезли?

ООО, вы за мной следите,приятно)
А как долго плашка висела?
И когда?
А то у меня видимо ещё хронический склероз, помимо того,что я хронический должник😅😅😅
Вас и помнить не надо, много чести.

Ну я так доработалась почти до психушки, так что не нужно везде приплетать нежелание и лень. Люди тоже не всесильны, это в инетиках все супергерои и пахари, а в жизни всё далеко не так бывает
Даже сильный человек от такой нагрузки может сломаться в один момент.
Особенно если есть семья и обязательства.
Поэтому правильно. У всех свои обстоятельства, и каждый выкручивается из этого, как может, по мере своих сил)))

Противоречие с вашей стороны, то помните меня,теперь нет.
Никаких противоречий, ибо активно читала в своё время ветку про должников НД. Хочешь-не хочешь, а запомнишь.

Никаких противоречий, ибо активно читала в своё время ветку про должников НД. Хочешь-не хочешь, а запомнишь.
Надо понимать, что читаете,вникнуть в суть,а не очернять человека увидев,что на заборе написано

Ну так и гнитесь, кто Вам мешает. Вы в танке или как, я пишу, что люди иногда не могут, а не не хотят работать на пределе своих возможностей. И да, что Вы тогда тут делаете, труженица наша такая и умница? Что ж сами не заработали, а в займы полезли?
А вот у вас не спрость забыла, что мне здесь делать. Не рвите сердце, милочка, а то у вас что-то затрещало по ходу.

Я точно не ругаюсь, настроение у меня сегодня пока что хорошее, погода прям радует 😍🔥
Вот и правильно😀А у меня уже вечер. И что-то пасмурно и мрачно, но это фигня🤣

Получается по вашему всё это работает, но все работают не за зарплату, а в минус, берут займы и несут деньги на слады что ли? ))
Почему в минус? Получают намного меньше заявленного.

Ну, это не я написала изначално в минус, а выше в ветке.
Перечитайте выше свое сообщение
"Получается по вашему всё это работает, но все работают не за зарплату, а в минус"
Где я такое писал? А если не я писал зачем адресуете мне?

И да, от заявленного в разы меньше платят, и не о каких 100к-150к в месяц речи идти не может

И да, от заявленного в разы меньше платят, и не о каких 100к-150к в месяц речи идти не может
332к вышло за декабрь у меня, это уже с учётом штрафов, в среднем смена была 15к с 9 до 23

Q1:
332к вышло за декабрь у меня, это уже с учётом штрафов, в среднем смена была 15к с 9 до 23
Слушайте, мне доказывать не нужно. Это мое мнение. Я таким цифрам не верю. У меня огромное количество знакомых которые трудились в подмосковном распорядительном центре. Таких цифр там не было.

Действительно чудеса. С зарплатой 300к быть постоянным клиентом МФО
Я был постоянником МФО до этой работы. И я не говорю что каждый месяц такая зп, а что в предновогодние месяцы выходит так. Поспрашивай у ребят которые работают по 14 часов на складе в декабре, 1 выходной за декабрь был, 15000*30=450000, но из-за штрафов вышло 332, тем более самая большая моя смена была 17992, люди бы там не работали, если бы та не платили

Слушайте, мне доказывать не нужно. Это мое мнение. Я таким цифрам не верю. У меня огромное количество знакомых которые трудились в подмосковном распорядительном центре. Таких цифр там не было.
у меня знакомые работают в вешках на складе на возврате товара,каждый пик у них что то рублей 70 выходит,они выходят максимум на 8 часов,получают 10-15к за смену,это уже если вычесть штрафы,сама лично узнавала у них и видела кабинет,но так было не всегда,сначала конечно зарабатывали намного меньше,потом руку и глаз набили.

у меня знакомые работают в вешках на складе на возврате товара,каждый пик у них что то рублей 70 выходит,они выходят максимум на 8 часов,получают 10-15к за смену,это уже если вычесть штрафы,сама лично узнавала у них и видела кабинет,но так было не всегда,сначала конечно зарабатывали намного меньше,потом руку и глаз набили.
Странно тогда почему у нас население в основном за чертой бедностия и ноет о финансовом неблагополучии

Действительно чудеса. С зарплатой 300к быть постоянным клиентом МФО
Ну ничего, у кого-нибудь эта мулька прокатит и вдруг займут парнише в НД или личке, всё же ради этого делается. Осторожно, миллионеры на форуме!!11 🤡

Зачем же познавать какое то ремесло, поднимать уровень профессионализма, если можно получать 70р за пик, зарабатывать 500к в месяц, и тд. Звучит даже по круче Ганса Кристиана Андерсона

Зачем же познавать какое то ремесло, поднимать уровень профессионализма, если можно получать 70р за пик, зарабатывать 500к в месяц, и тд. Звучит даже по круче Ганса Кристиана Андерсона
Слушай а так и получается,я ишачу 5/2 за за 70к,ну а кто то на складе получает больше чем я и ответственности у меня в 1000 раз больше