Тоже не понятно, мой рейтинг в нбки резко упал с 43 до 3.
ХЗ, заявок не делал, просрочек нет, а вот с 07.04.24 вдруг стало так. И так на минимуме боролся, а тут еще в ноль ктото опускает, кстати в выходные обновил эту программу, может из за этого
Тоже не понятно, мой рейтинг в нбки резко упал с 43 до 3.
ХЗ, заявок не делал, просрочек нет, а вот с 07.04.24 вдруг стало так. И так на минимуме боролся, а тут еще в ноль ктото опускает, кстати в выходные обновил эту программу, может из за этого
Да а в окб стало 595 у меня с 274 но все равно кредитки не дают средний рейтинг нбки у меня 4 пкр скоренг 580 и щас в окб он скачет то 568 то 586 то 595
Ребят, я тут немного озаботилась исправлением ки, хотя скоро она не будет иметь веса при взятии кредитов и пр…
Но судя по анализу ки… висит накрученный в 5 (Карл)!!! В 2014 году долг…
Я не могу...
подскажите, есть пример заявления, чтобы всем МФО кинуть чтобы они всю информацию о закрытии займов передали в БКИ? а то закрываю закрываю, рейтинг ухудшается, больше половины закрыл уже. Может...
Как исправить кредитную историю
В этой теме мы разберем: с чего начать, как проверить кредитную историю, как составить план, какие сроки уйдут на исправление.
Хотелось бы отметить, что не...
Здравствуйте!
2 г. назад я вышла замуж, удалила профиль с госуслуг. Снилс не обновляла на новую фамилию все эти 2 года. Госуслуги тоже не регала.
Потом набрала микрозаймов на новый паспорт, снилс...
Подскажите пожалуйста
Процедура банкротства закончилась в марте этого года(кредитор был один банк) в течении месяца после окончания процедуры все просрочки и действующие договоры в кредитной...
Здравствуйте,КИ балл в районе 950 был четыре месяца назад.Сейчас есть два МФО с просрочкой более 70 дней.Могут ли отказы быть из за них ? И как потом исправить всю эту ситуацию с кредитной историей?
Здравствуйте форумчане, почитал ветку но она не актуальна уже как я понял. О замене паспорта и новой ки, на сколько сейчас это реально, у кого подкатывало поделитесь пожалуйста результатами и...
Как узнать кредитную историю?
Справка из ЦККИ
В первую очередь, перед тем, как регистрироваться на какой то конкретной площадке с кредитной историей, необходимо узнать, в каком(их) именно Бюро...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.