Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
У меня не было цели регистрироваться именно из-за этого раздела. Я думаю это видно по моей странице. Сообщения редко, действительно по существу,а не дабы засадить кого-то. Реакций этих даже не хватает, как я их накрутила то тогда.
Я действительно вчера нуждалась в ден.средствах, вспомнила про этот раздел, начала изучать. Увидела что много сообщений там от пользователя Сергей 2025. Хотела к нему обратиться. Поняла что не могу писать в личные сообщения. Начала дальше разбираться как действовать в этом разделе. Плюс пока всё это изучала, стало интересно,что может быть в дальнейшем тоже бы могла участвовать как дающий людям в долг. Тоже хотела уточнить у тех кто давно в этой теме, различные нюансы и подробности.
Ну а потом уже из принципа начала пытаться разобраться в этой ситуации.
Попытаться разобраться это значит читать истории и соответствующие темы…
Опраадание-это заведомо позиция того, что чувствует себя виноватым…
В ваших сабжах чувствуется предъявы …
Читайте тут все интересующееся вас!
Чем тут откидываться!
Попытаться разобраться это значит читать истории и соответствующие темы…
Опраадание-это заведомо позиция того, что чувствует себя виноватым…
В ваших сабжах чувствуется предъявы …
Читайте тут все интересующееся вас!
Чем тут откидываться!
Почитала, написала уточнила, создала тему. Думаете недостаточно пытаюсь разобраться?)
Оправдание -это заведомо позиция того, что чувствует себя виноватым... ну такое себе утверждение. Я бы поспорила,но мне это не интересно.
Если вам кажутся предъявы,вам это только кажется. Если посчитаете внимательно моё первое сообщение. Там описание ситуации и вопрос был ли кто в такой ситуации и как решить.
Такие темы были, упоминания точно…
Вы не ершитесь!
Вы спросили-мы отвечаем)
Сорян, что я читала тут такое…да и личные истории свидетельствуют о том, что самым неожиданным образом якобы близкие раскрываются
И старожилы (в том числе и нд) разные истории тут проходили
А тему создала потому что может быть кто-то что-то подскажет. У кого-то тоже была такая ситуация.Ну я поняла теперь что бесполезно спорить с администрацией. Хозяин барин.
Кто поучаствовал,тем спасибо!
Кто поставил реакции клоуна, зашла к вам на страницы. Никакой пользы людям не несёте. Из огромного количества сообщений, никакой поддержки людям. Только обсуждение и обсуждение..
Если вы не решили вопрос с администрацией, то что пользователи вам могут подсказать.
Типа у меня было 5 ботов, я долго страдал и потом придумал хитрый ход что ли ))
Всколыхнул это автор написала пост.. а все отреагировали как считали нужным…
Никто грубого слова не сказал..
Астор четко дала понять! Хочет в нд, но правила и истории не царское дело читать
Спасибо. Я такое кстати не в первый раз вижу к сожалению. Я думаю многие и не создают тему, чтобы не получить в ответ кучу "гениальных выпадов" в их сторону. Форум делится на тех кто напишет, чтобы как то поддержать или подсказать что-то. И тех кто пишет по 500 сообщений,а потом читаешь их -а там только какие-то нападки,и высказывания по типу вот я решила что в ваших сообщениях чувствуется предъявы значит так тому и быть)и не вздумайте со мной спорить. Я права и не волнует,я тут местный авторитет) и только мои мысли априори верные.
Всколыхнул это автор написала пост.. а все отреагировали как считали нужным…
Никто грубого слова не сказал..
Астор четко дала понять! Хочет в нд, но правила и истории не царское дело читать
Такие темы были, упоминания точно…
Вы не ершитесь!
Вы спросили-мы отвечаем)
Сорян, что я читала тут такое…да и личные истории свидетельствуют о том, что самым неожиданным образом якобы близкие раскрываются
И старожилы (в том числе и нд) разные истории тут проходили
Ответ на ваше сообщение не означает что я как ёршик. Вы написали,я ответила. Не только же вам свои мысли высказывать)
По существу только ничего не сказали. Вопрос был -была ли у кого-то такая ситуация и как решали.
Вы можете думать все, что угодно, а я говорю свои выводы, сделанные после общения с некоторыми товарищами, которые могли и могут чернить. Они иногда могут просто поболтать и поделиться опытом.
И да. Необязательно пытаться что-то доказать с десятка своих аккаунтов. Выглядит нелепо. Ну честно
На воре и шапка горит? Естественно, сообщения не по теме будут удалены, о чем вам придет сответствующее уведомление. Как в прошлый раз. На другой аккаунт.
На воре и шапка горит? Естественно, сообщения не по теме будут удалены, о чем вам придет сответствующее уведомление. Как в прошлый раз. На другой аккаунт.
Сообщения одного автора, написанные от имени одного из мультов, перенесены в тему автора.
Возможно, эти действия помогут человеку вычислить соседей, которые также сидят на форуме, или все же, наконец, понять, что сказки о несуществующих мультаккаунтах на данном форуме сочинять бессмысленно
Также напоминаю, что проставление реакций самому себе не поможет попасть в желаемый раздел. Выглядит некрасиво и смешно и лишает всякой возможности получить доверие
Только увидела этот бред. Возможно у админа паранойя) или личная неприязнь. Или просто его бомбит от того что кто-то что-то ему возразил. Можно удалить сообщения которые ему не нравятся чтобы никто не читал как он немножко подобосрался. А можно переносить какие-то сообщения. Иногда от всевластия людям сносит крышу. Это бывает. Но вы вроде бы удалились с нашей беседы. И опять продолжаете. Долго ещё бегать за мной по форуму будете?)
Только увидела этот бред. Возможно у админа паранойя) или личная неприязнь. Или просто его бомбит от того что кто-то что-то ему возразил. Можно удалить сообщения которые ему не нравятся чтобы никто не читал как он немножко подобосрался. А можно переносить какие-то сообщения. Иногда от всевластия людям сносит крышу. Это бывает. Но вы вроде бы удалились с нашей беседы. И опять продолжаете. Долго ещё бегать за мной по форуму будете?)
"Я фигею, дорогая редакция")))
Вы пришли не на СВОЙ форум, на ЧУЖОЙ!!! Если вам что-то не понравилось - есть много других форумов)
Но хамить администрации форума - это прямая дорога сами знаете куда)))
И да, если вдруг вы не в курсе - часть работы админов ИМЕННО в этом и заключается, чтобы следить за постами участников) Дабы они не позволяли себе лишнего, в том числе нарушаюшие нормы, как права так и этические)
Да успокойтесь товарищи. Никто на этом прекрасном чужом форуме не хамил. А если ответили админу так как ему не понравилось и вообще имели смелость что-то против ответить, ничего ещё не значит. Так бывает. Я думаю переживёт.
Админ поудалял свой флуд который днём писал чтобы никто не видел. Это нормально. Это можно. Надо же выглядеть красиво. А остальное мы всё выставим и преподнесём в не лучшем свете. Это пожалуйста. Не цепляет. Не старайтесь дорогой админ.
Да успокойтесь товарищи. Никто на этом прекрасном чужом форуме не хамил. А если ответили админу так как ему не понравилось и вообще имели смелость что-то против ответить, ничего ещё не значит. Так бывает. Я думаю переживёт.
Так упокоится, как раз, должны вы! И постараться трезвым взглядом взглянуть на ситуацию) Удалять или не удалять посты - личное дело каждого (в том числе и Админа и ваше).
Ну удалил, ну не заладилась у вас беседа. Так может просто нужно остановится? А? Тем более, ЧТО бы вы тут не писали, Админ есть Админ, и даже если АДМИН 1000000 раз не прав, он все равно будет прав!!! Потому что - потому)))
Вы заведите свой форум и тогда все сами поймете, может быть)))
Так упокоится, как раз, должны вы! И постараться трезвым взглядом взглянуть на ситуацию) Удалять или не удалять посты - личное дело каждого (в том числе и Админа и ваше).
Ну удалил, ну не заладилась у вас беседа. Так может просто нужно остановится? А? Тем более, ЧТО бы вы тут не писали, Админ есть Админ, и даже если АДМИН 1000000 раз не прав, он все равно будет прав!!! Потому что - потому)))
Вы заведите свой форум и тогда все сами поймете, может быть)))
Форумчане. Подскажите пожалуйста как мне быть в сложившейся ситуации. Потому что от администрации сайта нормального ответа не дождаться а только штрафы за вопросы.
Я на сайте давно. Пишу сообщения...
Всем ку, ребята!
Не буду здесь подробно расписывать как я докатился до дна, просто скажу одним словом и вы все поймете - ставки на спорт.
Был в игре 7 лет, 6 из них без долгов, но май 2024 года...
Ребята, здравствуйте, какой займ 100% одобрит если у меня кредитная 420? Везде где не пытался брать. Не давали.
Даже кредитную карту не дают нигде. Хотя нет просрочек вообще чистый как белый лист...
Доброй ночи, друзья
История началась как у всех тут - начал пользоваться заемными деньгами, исправно возвращал спустя 10-15 дней.
Позже начал переносить платежи,брать новые займы на...
представились, как я услышал, ООО «Финансовая помощь» и сказали, что закрыли какой-то мой заем на сумму около 30 тысяч рублей и теперь требуют 140 тысяч рублей обратно. пишут, что какие-то...
Всем здравствуйте. Вот и я решила создать свою ветку. Чтобы потом посмотреть,почитать когда выберусь из долговой ямы..и не влезть в неё снова.
Залезла я в МФО в ноябре 24 года, просто взяв 5к...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Нахожусь на стадии реализации имущества, официального дохода нет. Есть вариант подрабатывать вечером в Яндекс доставке через автопарк. Яндекс переводит деньги...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.